人民大会堂宾馆

China Great Hall Hotel

北京 西城区 西交民巷甲19号(人民大会堂南门对面) ,近天安门广场。天安门、王府井地区 前门、崇文门商贸区

2012年开业  157间房   联系方式
  人民大会堂宾馆位于西交民巷甲19号,人民大会堂南门对面。地处首都的中心位置,与天安门广场遥相呼应。
  人民大会堂宾馆设备设施先进,配套齐全,内设有各类舒适的标准客房和行政套房,同时配备大小会议室和中西餐厅、康乐中心、美容美发、商务中心等项目配套,是您商务之余休闲娱乐的理想选择。

• 一次性账单结算
  • 咖啡厅
  • 酒吧

12岁以上的儿童一律按照成人标准100.00%收费
中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

• 肯德基(前门店)
  • 前门大碗茶
  • 老舍茶馆
  • 顺潮龙大酒楼
  • 面爱面日式骨汤拉面前门店
  • 平价小卖部(西交民巷)
  • 向导翻译
  • 中国国家博物馆
  • 毛主席纪念堂

5.0豪华标准间2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-30

我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,营造家外之家的温馨感觉,让您满心欢喜的享受旅程。我们会一如既往用亲切的笑容欢迎您的下次到来,谢谢。

5.0广场观景房2018年01月入住家庭亲子

女儿生日,为了满足她看升国旗的愿望,特意预订的。酒店卫生干净,服务员素质高,男的帅气,女的漂亮,非常有礼貌,订的广场观景房窗户正对毛主席纪念堂,离天安门广场非常近!早餐不错,值得拥有!

发表于2018-01-28

5.0豪华标准间2018年02月入住家庭亲子

酒店近天安门广场,看升旗都可以不用那么早起床看。不足的是酒店附近没有便利店和吃的店,要徒步过去前门那边。安全方面绝对安全,酒店被钱币博物馆、人大、人民大会堂和军营包围着,太安全了

发表于2018-02-12

尊敬的宾客,您好,感谢您对酒店设施和服务给予的高度评价。我们始终致力于使尊贵的客人拥有一个美好的入住体验。期待您在不久的将来再次光临北京人民大会堂宾馆。

5.0豪华商务间2017年12月入住家庭亲子

因为带小朋友和老人看天安门广场升旗仪式特地订的酒店,一切都很好,自助早餐也不错。离前门旅游集散中心,前门步行街也很近周围很多北京特色的食物。停车应该不是很方便。绿色出行吧。

发表于2017-12-18

5.0广场观景房2017年11月入住其它

离天安门,纪念堂,故宫只有十分钟的距离,早晨起床就能看见升旗仪式,周边有好多警卫,安全系数超高,酒店设施齐全,打扫的很干净,来北京首选的酒店,大大的赞👍👍

发表于2017-11-30

5.0豪华商务间2018年02月入住家庭亲子

酒店环境还可以,为了带孩子听音乐会和看升国旗仪式,酒店位置离着广场安检挺近,几分钟就可以到广场上。没有看到吃早餐的地方,停车场也没有看到。

5.0广场观景房2018年01月入住家庭亲子

趁着淡季带家人入人民大会堂宾馆,升国旗安检口只有几分钟步行距离。415房绝对景观,胜在独一无二的地理位置!

发表于2018-01-28

4.5豪华商务间2018年01月入住家庭亲子

地理位置很好,观看升旗和故宫很方便,但酒店进门要安检,设施也比较旧,停车位更是紧张,最麻烦的是晚上广场四周全部封路,只有靠天安门西一条路可进,搞得我们围着广场走了一个多小时才能回到宾馆,其中还要进出地铁站和地下通道,头都搞晕了,冲着这一点强烈建议不能住!

发表于2018-01-04

感谢您的点评,我们正在逐步改善和提高酒店硬件设施及服务水平,期望能为您提供更优质的服务,谢谢。

4.8豪华商务间2017年12月入住商务出差

出门左转就是广场安检处,看升旗仪式的不二选择,进酒店要检查行李,最满意的是卫生条件,早餐感觉也不错哦。

发表于2017-12-17

5.0广场观景房2018年01月入住家庭亲子

位置在人民大会堂的南侧,步行十分钟就能到天安门广场,老人很喜欢。早餐可在宾馆就餐,如果想自己选择喜欢的饮食可以往南步行十分钟,路对面就有各种快餐,非常方便。交通要么选择平台叫车服务,要么选择地铁(1号线 天安门西站或2号线前门站)

发表于2018-01-06

5.0广场观景房2018年01月入住家庭亲子

看升旗非常方便,故宫,天安门附近景点步行游完。吃的东西实在一般,不过前门附近吃饭也很方便,总体推荐!

5.0精品套房2017年10月入住家庭亲子

该酒店不错,地理位置非常好,离天安门及广场、国旗、人民英雄纪念碑、毛主席纪念堂、大前门、大栅栏、琉璃场都很近,酒店前台服务也好,早餐非常丰富,服务员也好,赞一个!

发表于2017-10-02

4.8豪华商务间2018年01月入住商务出差

还可以,看到升国旗,就是晚上回来得绕个圈

发表于2018-01-17

4.8广场观景房2018年01月入住家庭亲子

住这里就是图个方便了,挺不错的,看升国旗挺近,住的是观景房,能看到国𣄃升起,一早还能听到军人出操的声音,不错👍

发表于2018-01-18

4.8豪华商务间2017年11月入住家庭亲子

酒店在人民大会堂侧面,去天安门广场、故宫几分钟的路程,看升旗仪式很方便,房间干净整洁。下次还会选择这里

发表于2017-11-28

l***8:
“酒店早餐还可以,有5、6种热菜,5、6种咸菜,主食有炒饭、馒头、花卷、包子还有现煮的面条三种,粥也有三种,饮品有柠檬水、豆浆、牛奶等挺丰富的,适合带着孩子去看升旗、去故宫博物院和国家博物馆,去前门大栅栏都不远。价格有点小贵,如果在亲民点儿就完美了”

人民大会堂宾馆携程网为您推荐人民大会堂宾馆以及酒店预订、价格查询,人民大会堂宾馆信息,酒店地址:西交民巷甲19号(人民大会堂南门对面); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

元氏经济型酒店
元阳经济型酒店