精选 人民大会堂宾馆

China Great Hall Hotel

休闲度假商务出行浪漫情侣地铁周边住宿优选 服务周到
北京 西城区 西交民巷甲19号(人民大会堂南门对面) ,近天安门广场。天安门、王府井地区 前门、崇文门商贸区

休闲度假商务出行浪漫情侣地铁周边

2012年开业  157间房   联系方式
      人民大会堂宾馆位于西交民巷甲19号,人民大会堂南门对面。地处首都的中心位置,与天安门广场遥相呼应。
      人民大会堂宾馆设备设施先进,配套齐全,内设有各类舒适的标准客房和行政套房,同时配备大小会议室和中西餐厅、康乐中心、美容美发、商务中心等项目配套,是您商务之余休闲娱乐的理想选择。

• 一次性账单结算
    • 咖啡厅
    • 酒吧

12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

• 肯德基(前门店)
    • 前门大碗茶
    • 老舍茶馆
    • 顺潮龙大酒楼
    • 面爱面日式骨汤拉面前门店
    • 平价小卖部(西交民巷)
    • 向导翻译
    • 中国历史博物馆
    • 中国国家博物馆
    • 毛主席纪念堂

4.8豪华商务间2018年08月入住家庭亲子

位置是极好的,人民大会堂旁边。在天安门广场西边,天安门广场周边,国家博物馆,国家大剧院,前门大栅栏都能步行前往。看完升旗仪式回来补一觉再出去逛都不耽误。绕一绕道,前门还有直达八达岭长城的旅游车,非常方便。工作人员都非常专业,微笑亲切,训练有素。宾馆的装修风格也是我喜欢的,各种摆设和字画,非常惊艳。虽然房间尤其洗手间有点偏旧,但这个地方,这个价格,这种服务,感觉已经超值了。 #绝佳位置# #完美服务# #房间干净# #环境超好#

发表于2018-08-09

5.0广场观景房2018年07月入住家庭亲子

孩子心愿之一看升旗,于是就选了这家宾馆,占尽地理位置的优势,出门左转就是安检口,早起非常方便,我们是3:30起床,3:50到广场,5:04升旗,大概排在3/4排。就算圆梦了。自助早餐中规中矩!

发表于2018-07-25

我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,营造家外之家的温馨感觉,让您满心欢喜的享受旅程。我们会一如既往用亲切的笑容欢迎您的下次到来,谢谢。

4.5广场观景房2018年08月入住家庭亲子

距离天安门广场最近的酒店,看升旗首选,只需要3分钟路程,看完再回去睡觉也很方便,酒店还有升国旗的时间表。去故宫天安门也很近,正对毛主席纪念堂,去前门大栅栏找吃的也容易,价格亲民,非常好。

发表于2018-08-15

4.8高级套房2018年07月入住家庭亲子

这次为了给孩子看升旗仪式,所以选择这个酒店。地点没得说,非常方便!预订了高级套房,提前一个小时到店,就给办理入住了,很贴心!窗外马路比较清净,没有很多车,不会影响休息!

发表于2018-07-11

尊敬的宾客,您好,感谢您对酒店设施和服务给予的高度评价。我们始终致力于使尊贵的客人拥有一个美好的入住体验。期待您在不久的将来再次光临北京人民大会堂宾馆。

5.0豪华标准间2018年06月入住家庭亲子

1.2-1.4米儿童早餐只要20元,相对这个价格早餐相当丰盛,餐厅还有陕西花馍作品展。到天安门看升旗必选酒店,太方便了,酒店大堂有当月升旗降旗时间表。完美!

发表于2018-06-18

5.0广场观景房2018年06月入住家庭亲子

住了两天,房间小小的,卫生间开着门就能站一个人,给孩子洗澡都是下浴缸,幸好准备了一次性浴缸套,位置绝佳,看升旗,到前门大街也很近,有好多吃的,单行线,安静,楼下就是广场安检口,吃得特别好,加一个小朋友早餐20块,也好吃

发表于2018-06-23

4.5豪华标准间2018年06月入住家庭亲子

带着孩子第一次来北京总要接受一下爱国主义教育。北京的朋友几乎清一色建议前门住宿,但经过各种纠结,还是选择了人民大会堂宾馆,理由有几点:一、距离祖国心脏最近的位置,观看升旗仪式及去天安门都非常方便;二、叫车方便,不像前门步行街,很多出租车没法开进去;三、满足一下老人家的心愿。事实证明我是对的,三十多度的天,多走几步,带着孩子都嫌晒,亏得这里参观特别方便。房间设施稍显老套,但清洁工作很到位;从前台服务员到大堂经理,个个养颜,赏心悦目啊!服务态度也好,关于游览及餐饮,都能提供很友好的建议。就是12号早上在餐厅那位遇到的服务员,虽然礼貌,但态度略显强硬。唯一一点遗憾,没有无线WI-FI,希望尽早完善,以后再来,哈哈。

发表于2018-06-12

感谢您的点评,我们正在逐步改善和提高酒店硬件设施及服务水平,期望能为您提供更优质的服务,谢谢。

4.0豪华标准间2018年08月入住家庭亲子

为了孩子看升旗仪式订的,事实证明真的很方便,从酒店大门出去走到天安门安检口就2分钟左右,但是就算离得近也要早点去,我们3点左右到安检口已经有人排队了,4点开始安检,要准备好身份证,安检完就立马开跑吧,才能占到好位置,宾馆服务人员态度也很好,有问题都解释的很清楚,早餐品种也比较丰富,挨着前门地铁站和公交站,出行也很方便,唯一遗憾就是卫生间偏小,一个大人加一个孩子已经明显挪不开身了,其他的卫生这些都还不错,宾馆没有Wi-Fi哈

发表于2018-08-15

5.0广场观景房2018年08月入住家庭亲子

这里看升旗真是方便,房间窗口就能看到。出门没几分钟就安检进广场,回来补个觉精神饱满。 早上四点出门,已经是排到八排以后了,不过抱着孩子能看到,要想在第一排看估计的三点出门。 下次看升国旗还选择住这里。

发表于2018-08-10

5.0豪华标准间2018年06月入住其它

一个小孩子,两个大人住的,条件不错,看升国旗最近的酒店,宾馆环境好,房间好,各种提示比较多,方便住客,地毯干干净净,唯一痛苦的就是没有无线网络

发表于2018-06-19

4.5豪华标准间2018年06月入住商务出差

酒店位置好,离天安门和前门很近,附近安检岗多,非常安全。 房间设施比较普通,国营的老牌宾馆这样属于正常,干净还是满干净的。

发表于2018-06-13

5.0豪华标准间2018年07月入住独自旅行

环境不错,离看升旗仪式太近了,走路几分钟就到了,可以不错,朋友们值得选择。未一就是价格有点贵贵了。l

发表于2018-07-20

5.0广场观景房2018年03月入住家庭亲子

周末带孩子来北京 看看天安门 故宫 第二天看升旗仪式,所以特别找了人民大会堂宾馆 没来之前看地图感觉特别近 也特别好找,结果我们从北京站下车后做地铁到前门站 出地铁站就懵逼了,明明就在跟前,就是过不去,穿了两回地下通道原路返回,后来过了一个小马路 绕过去 才找到,其实挺好找的就是当时懵圈了耽误了点时间,后来到宾馆办入住手续很顺利,也很热情,订的观景房 毛主席纪念堂就在宾馆东面 能看到广场和英雄纪念碑还有天安门一角,总的来说 宾馆还行,位置也行,住的也很舒服,价位也对得起这个位置,在紫禁城中心住上一晚感觉very nice!但是看升旗还是得早点去啊,我们是5点去的到那已经排了五六排人了,看的全是自拍杆 哈哈哈 索性就站的远了一点 看到旗升起来和现场奏乐,但是天安门的护旗手英姿飒爽的步伐没有瞧见~留着下回再来吧!

发表于2018-04-01

5.0广场观景房2018年07月入住家庭亲子

非常方便,安全。出门向东,到广场西路左转就是安检的地方,走路3-5分钟。2点50排队,4点开始安检,4点58升旗站第一排。提醒,不要带包减少安检 ,带身份证,不要穿拖鞋,安检后有一大段需要跑步,当然不想跑前面的可忽略。回来后可接着睡。

发表于2018-07-14

5.0广场观景房2018年07月入住家庭亲子

早餐还行,品种比较多,主要是离天安门广场近,房间?也还算是干净,可以带小孩子还是比较好的

发表于2018-07-26