人民大会堂宾馆

China Great Hall Hotel

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 交通方便
北京 西城区 西交民巷甲19号(人民大会堂南门对面) ,近天安门广场。天安门、王府井地区 前门、崇文门商贸区

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行

2012年开业  157间房   联系方式
      人民大会堂宾馆位于西交民巷甲19号,人民大会堂南门对面。地处首都的中心位置,与天安门广场遥相呼应。
      人民大会堂宾馆设备设施先进,配套齐全,内设有各类舒适的标准客房和行政套房,同时配备大小会议室和中西餐厅、康乐中心、美容美发、商务中心等项目配套,是您商务之余休闲娱乐的理想选择。

• 一次性账单结算
    • 咖啡厅
    • 酒吧

12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

• 肯德基(前门店)
    • 前门大碗茶
    • 老舍茶馆
    • 顺潮龙大酒楼
    • 面爱面日式骨汤拉面前门店
    • 平价小卖部(西交民巷)
    • 向导翻译
    • 中国国家博物馆
    • 毛主席纪念堂

5.0广场观景房2018年03月入住家庭亲子

发表于2018-04-01

我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,营造家外之家的温馨感觉,让您满心欢喜的享受旅程。我们会一如既往用亲切的笑容欢迎您的下次到来,谢谢。

4.3豪华商务间2018年05月入住家庭亲子

前台美女姐姐看着高冷,但服务很到位;客房服务员更加热情;服务设施比较旧,但保养还不错;房间铺着地毯,空调出风口对着的墙有点黑,可能灰尘比较多,我在房间就犯鼻炎😭酒店位置真正好,应该是离升旗最近的酒店了,不过我们三点四十五出门去看升旗,还是比不过旅行团的人😓离前门很近,也靠近天安门广场西地铁站c出口,出行方便~早餐一般般吧,有游泳池,但要另外收六十一个人~

发表于2018-05-16

感谢您的点评,我们正在逐步改善和提高酒店硬件设施及服务水平,期望能为您提供更优质的服务,谢谢。

5.0豪华商务间2018年05月入住家庭亲子

就在天安门广场旁边,如果不是因为要过安检,这个酒店位置真是绝了,过马路就是广场,看升旗,降旗最方便。酒店服务人员都很热情,设施齐全,餐厅的早餐很丰富,总之这个性价比很高,墙裂推荐这个酒店。

发表于2018-05-14

非常好的酒店,安全,舒适,安静,下次去还会入住。

5.0广场观景房2018年04月入住家庭亲子

非常棒的酒店。第一,名字大气,冠以人民大会堂的名义,人大代表团还入住酒店。第二,酒店服务好,房间环境卫生干净。第三,交通方便,乘坐地铁1号线方便。第四,地理位置优越,应该就在天安门地区,紧邻天安广场,在房间可以直接看到毛主席纪念堂、人民英雄纪念碑、国旗和天安门城楼,距离天安门广场的安检口非常近,观看升旗方便。

发表于2018-04-30

5.0豪华标准间2018年04月入住家庭亲子

真心不错的地方,可以说在北京的中心点。态度不错,虽然陈设没有那么新,可是这个位置可以了,去故宫超近,去前门也不远。前门啥都有网红店,老字号等等

发表于2018-04-07

4.8豪华商务间2018年05月入住家庭亲子

看升旗很方便,走过去不到两分钟就是安检口,设施一般,不过服务很好,工作人员很有耐心,住店时的安检虽然麻烦但是觉得挺安全的。周围没有商店饭店什么的,不过比较安静

发表于2018-05-20

4.5广场观景房2018年02月入住家庭亲子

早餐🥣一般,房间明明是说可以看见升旗仪式的,结果只能看到一小节旗杆🚩。还有,房间里的拖鞋两双都是湿漉漉的,好像房间里面发大水了。

发表于2018-02-18

4.3广场观景房2018年05月入住朋友出游

交通方便,地段好,卫生好,窗口望出去就是广场,中规中矩,硬件一般,床头没有插座,房间较小。中餐出品好,味道好,但是服务一般。早餐不太好,除了玉米豆浆不错外,其它一般,整体上觉得价格还是稍贵了。

发表于2018-05-07

5.0豪华标准间2018年04月入住家庭亲子

带着儿子来首都北京看升国旗仪式,专门订在人民大会堂宾馆,非常方便,从宾馆到升国旗地方3分钟,主要是为了孩子考虑!!!宾馆非常干净!

发表于2018-04-04

4.8广场观景房2018年04月入住家庭亲子

酒店就离天安门广场很近,房间能看到纪念碑和国家博物馆。如果主要是为看升国旗而订这个酒店是不错的选择,出门两百米就是进广场的安检口,非常方便。设施比较老旧,早餐一般,服务态度很好。

发表于2018-05-01

5.0豪华标准间2018年01月入住家庭亲子

酒店早餐还可以,有5、6种热菜,5、6种咸菜,主食有炒饭、馒头、花卷、包子还有现煮的面条三种,粥也有三种,饮品有柠檬水、豆浆、牛奶等挺丰富的,适合带着孩子去看升旗、去故宫博物院和国家博物馆,去前门大栅栏都不远。价格有点小贵,如果在亲民点儿就完美了

发表于2018-01-30

5.0广场观景房2018年02月入住独自旅行

怎么说呢,如果想要五星级的软硬就略不实际。但想想附近人民大会堂、天安门广场等等机构围着的,然后酒店安检比天安门那里还严格,再来走在路上随时一队军警……至少那个安全感是可以让我一女人独自听完音乐会慢慢走回来(话说出租也不可能接)。 然后除了东西旧一些外,用料之好,只能用一句,这“人民大会堂”的抬头没乱用了。然后小商品是市场买不上的……好吧,也是奇葩的状况。 除了交通出入略有不便(实在管制非一般的多),其他的一切满意。然后北方供暖真心“热”。

发表于2018-02-14

5.0豪华标准间2018年02月入住家庭亲子

酒店位置很好,走路十分钟到天安门广场,早上看升旗很方便。离前门大街不远,晚上可以逛一下大栅栏,领略老字号的风采。早餐很丰富,适合带孩子,入住需安检,很有安全感。

发表于2018-02-14

5.0广场观景房2018年01月入住家庭亲子

女儿生日,为了满足她看升国旗的愿望,特意预订的。酒店卫生干净,服务员素质高,男的帅气,女的漂亮,非常有礼貌,订的广场观景房窗户正对毛主席纪念堂,离天安门广场非常近!早餐不错,值得拥有!

发表于2018-01-28

5.0豪华标准间2018年02月入住家庭亲子

酒店近天安门广场,看升旗都可以不用那么早起床看。不足的是酒店附近没有便利店和吃的店,要徒步过去前门那边。安全方面绝对安全,酒店被钱币博物馆、人大、人民大会堂和军营包围着,太安全了

发表于2018-02-12

尊敬的宾客,您好,感谢您对酒店设施和服务给予的高度评价。我们始终致力于使尊贵的客人拥有一个美好的入住体验。期待您在不久的将来再次光临北京人民大会堂宾馆。

硕颀:
    “周末带孩子来北京 看看天安门 故宫 第二天看升旗仪式,所以特别找了人民大会堂宾馆 没来之前看地图感觉特别近 也特别好找,结果我们从北京站下车后做地铁到前门站 出地铁站就懵逼了,明明就在跟前,就是过不去,穿了两回地下通道原路返回,后来过了一个小马路 绕过去 才找到,其实挺好找的就是当时懵圈了耽误了点时间,后来到宾馆办入住手续很顺利,也很热情,订的观景房 毛主席纪念堂就在宾馆东面 能看到广场和英雄纪念碑还有天安门一角,总的来说 宾馆还行,位置也行,住的也很舒服,价位也对得起这个位置,在紫禁城中心住上一晚感觉very nice!但是看升旗还是得早点去啊,我们是5点去的到那已经排了五六排人了,看的全是自拍杆 哈哈哈 索性就站的远了一点 看到旗升起来和现场奏乐,但是天安门的护旗手英姿飒爽的步伐没有瞧见~留着下回再来吧!”

人民大会堂宾馆携程网为您推荐人民大会堂宾馆以及酒店预订、价格查询,人民大会堂宾馆信息,酒店地址:西交民巷甲19号(人民大会堂南门对面); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

沙洲职业工学院附近酒店
    邢西汽车站附近酒店