重庆南川宾馆

Nanchuan Hotel

重庆 南川区 南大街11号 南川金佛山

2003年开业  2010年装修  84间房   联系方式 住宿预订提供方

重庆南川宾馆坐落在著名的风景区金佛山脚下,地处南川最繁华地段,宾馆红檐碧瓦、古朴典雅、庭院错落有致,地理位置优越。

重庆南川宾馆是一家涉外宾馆,环境优美、宾馆设备先进、功能齐全,是商务及旅游客人的理想下塌之处。宾馆设有高、中、低档俱全的客房,室内备有远大中央空调控制系统、自动烟感消防系统、闭路电视、冰箱及国际直拨电话等。

重庆南川宾馆设有中餐厅、西餐厅、宴会厅等可供600人同时就餐,能对各种会议及旅游团体提供良好的设施和休闲的服务。我们热情欢迎您的到来!

• 夜总会
    • 商务中心