酒店预订 > 北京酒店 > 速8 > 海淀区 > 速8酒店(北京公主坟翠微大厦店)(原翠微店) >

速8酒店(北京公主坟翠微大厦店)(原翠微店)点评

速8酒店(北京公主坟翠微大厦店)(原翠微店)

北京 海淀区 公主坟翠微路22号(普惠西街里) ,近复兴路、地铁1/10号线公主坟西北口出。公主坟、五棵松、石景山游乐园地区

2008年开业  2012年装修  100间房   联系方式
  速8酒店(北京公主坟翠微大厦店)座落于京城西三环翠微路繁华地段,仅需50分钟车程抵达北京首都机场,60分钟抵达举世闻名的长城、十三陵、20分钟车程抵达颐和园,紧邻地铁1号公主坟站,步行5分钟。酒店拥有各类客房,客房清洁舒适,配有国内、国际直拨电话、数字有线电视、宽带上网、电子门锁及独立温控系统。独立空调,24小时热水。房间内完备的设施,将给宾客提供快捷、国际化的服务。酒店提供商务中心,公共区域上网、旅游办理、票务办理、洗衣熨烫、行李寄存、餐厅装饰豪华、环境幽雅,拥有200人的餐位和11个风格迥异的包房,提供川、湘家常菜等特色佳肴,同时提供中西自助早餐。

入住和离店入住时间:12:00-19:00      离店时间:12:00以前
膳食安排酒店不提供早餐

• 北京翠松源餐饮中心
  • 翠微三千里烤肉坊
  • 一品香水饺屋
  • 杭州风味小吃(翠微小学金帆音乐堂东南)
  • 东北家常菜骨头庄
  • 公主坟

不错4.0 / 5分87%用户推荐

3.8高级大床房2017年10月入住商务出差

发表于2017-10-14

尊敬的贵宾,非常感谢您的惠顾和点评!酒店位于天安门西延长线的公主坟商圈中心,购物中心、写字楼、餐饮、休闲娱乐、地铁站都尽在咫尺。服务无止境,我们会持续努力做好服务的,让所有宾客都能感受到温馨、关爱、安全。期待您的再次光临!速8酒店北京公主坟翠微大厦店全体员工祝您身体健康、开心快乐!

4.5经济大床房2017年10月入住情侣出游

周围坏境好,在生活小区里,离公主坟地铁站很近,离城乡贸易大楼非常近,购物方便,城乡地下超市很大,周围吃的也方便,有庆丰包子,东来顺等等。房间干净,唯一不足的是热水不是很热,总之海选酒店到这里感到很满意,下次去北京还要驻在这里。

发表于2017-10-05

4.0标准大床房2017年09月入住其它

没有早餐,但附近有。可以带孩子入住。不能加床,酒店位置不错。就是贵点。

发表于2017-09-28

4.0高级双床房2017年07月入住家庭亲子

交通方便,环境不错,设施有点老旧但还干净,没在这儿吃早餐,酒店位置算比较好,下面街道有停车位,性价比好。

发表于2017-09-25

3.5经济大床房2017年10月入住商务出差

速8酒店(北京公主坟翠微大厦店)地处北京公主坟中心地段,交通极为便利,周围餐饮、超市、商城很多,适合商务出差人住宿。

发表于2017-10-23

4.0经济大床房2017年07月入住商务出差

位置还可以,紧邻长安街,出行比较方便。周边餐饮店子还算全,高中低档都有。总体感觉比公主坟的速8要好。

发表于2017-07-14

尊敬的贵宾,感谢您的惠顾和点评!酒店位于天安门西延长线的公主坟商圈中心,购物中心、写字楼、餐饮、休闲娱乐、地铁站都尽在咫尺。服务无止境,我们会持续努力做好服务的,让所有宾客都能感受到温馨、关爱、安全。期待您的再次光临!速8酒店北京公主坟翠微大厦店全体员工祝您身体健康、开心快乐!

4.5经济大床房2017年09月入住独自旅行

没有早餐,地理位置好,离公主坟地铁站近,附近有商场翠微和凯德,吃饭和购物都很方便,卫生也可以,比想象的要好很多。

发表于2017-09-12

3.3标准双床房2017年09月入住代人预订

优点地理位置方便

不足内部装修老化

地理位置方便,在翠微大厦北边,周边各种商场,餐饮方便,离地铁公主坟步行约15分钟。酒店内部装修老化,卫生一般,价格偏高,下回不考虑入住。

发表于2017-09-11

4.0标准双床房2017年06月入住商务出差

北京出差,要去翠微,酒店就在翠微后面,离地铁口10分钟,还可以吧,工作出差,要求不高,随便住住吧。

发表于2017-08-14

4.3标准双床房2017年08月入住朋友出游

酒店地处商业繁华地段,餐饮方便,交通便利,酒店设施还可以,房间小了点,黄金地段,可以接受

发表于2017-08-27

4.0标准双床房2017年09月入住家庭亲子

凑合住吧,不要要求太高

发表于2017-09-23

3.5标准大床房2017年07月入住商务出差

简单的条件,出行方便,周边小吃和餐饮店众多,缺点就是价格贵了一些,房间的设施建议再增添更换一点,浴室地漏排水不好

发表于2017-07-13

尊敬的贵宾,感谢您的惠顾和点评!您的宝贵建议我们会汇报上级的,谢谢您对我们酒店的关注。酒店位于天安门西延长线的公主坟商圈中心,购物中心、写字楼、餐饮、休闲娱乐、地铁站都尽在咫尺。服务无止境,我们会持续努力做好服务的,让所有宾客都能感受到温馨、关爱、安全。期待您的再次光临!速8酒店北京公主坟翠微大厦店全体员工祝您身体健康、开心快乐!

4.8标准大床房2017年10月入住家庭亲子

位置特别好,离长安街翠微大厦200米,门口就是停车场。房间比较安静,睡得很安稳,设备稍陈旧了。值得再去住。

发表于2017-10-07

4.0标准大床房2017年07月入住家庭亲子

地理位置比较方便,房间挨着路边有施工的比较吵,整体还不错

发表于2017-07-10

尊敬的贵宾,感谢您的惠顾和点评!路边市政9点-17点的部分道路养护施工噪音给您带来不便我们很抱歉。如果您白天在客房休息不出门游玩,您可以找前台给您换另一侧的客房,就绝对没有噪音了。再一次对您表示歉意。酒店位于天安门西延长线的公主坟商圈中心,购物中心、写字楼、餐饮、休闲娱乐、地铁站都尽在咫尺。服务无止境,我们会持续努力做好服务的,让所有宾客都能感受到温馨、关爱、安全。期待您的再次光临!速8酒店北京公主坟翠微大厦店全体员工祝您身体健康、开心快乐!

4.0经济大床房2017年10月入住商务出差

发表于2017-11-02

尊敬的贵宾,非常感谢您的多次惠顾和点评!酒店位于天安门西延长线的公主坟商圈中心,购物中心、写字楼、餐饮、休闲娱乐、地铁站都尽在咫尺。服务无止境,我们会持续努力做好服务的,让所有宾客都能感受到温馨、关爱、安全。期待您的再次光临!速8酒店北京公主坟翠微大厦店全体员工祝您身体健康、开心快乐!

4.0/5分

288207****:
“这家酒店位置不错,离北京西站和公主坟地铁站都很近,交通比较方便,旁边真心感觉小吃店也很多,旁边就是翠微百货,但是速八酒店的设施一般。”

速8酒店(北京公主坟翠微大厦店)(原翠微店)携程网为您推荐速8酒店(北京公主坟翠微大厦店)(原翠微店)以及酒店预订、价格查询,速8酒店(北京公主坟翠微大厦店)(原翠微店)信息,酒店地址:公主坟翠微路22号(普惠西街里); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

拉萨7天酒店
拉萨如家快捷酒店