咸阳新海怡商务酒店

xinhaiyi Business Hotel

咸阳 渭城区 东风路20号

2009年开业  2018年装修  65间房   联系方式 住宿预订提供方

咸阳新海怡商务酒店座落于咸阳经济开发区,交通便利,东侧西安,我宾馆有机场接送车,给您提供一个方便快捷的出行环境。完善的设施--单人间、标间、豪华套间和豪华单间由您选择。数字信号电视,国内电话无限拨打,高速宽带接口等设备,其中商务楼层为房间配置了台式电脑及棋牌室。宾馆外形建筑为欧式建筑,其造型高雅壮观,色彩典雅。内部风格豪华,二楼为观览平台,让客人凭栏观看一层大厅,并设置茶几,座椅,成为提供客人休闲聊天之地。商务中心提供客人的商务需要,我们从每一个细节出发,照顾您的商务之旅。    丰富的餐饮——为客人提供自助型早餐及陕西的风味小吃和简餐。是您朋友家人聚会,招待宾客的好地方!

• 酒店不提供加婴儿床。

4.0/5分