南通汉姆寻途酒店(原鑫鼎商务宾馆)

Xinding Business Hotel

商务出行环境不错, 位置好
南通 港闸区 国强路115号 南通火车站/探险王国/万达广场

2010年开业  62间房   联系方式 住宿预订提供方

南通汉姆寻途酒店是一家全新风格的高档商务宾馆,座落于美丽的花园城市江海明珠南通市港闸区国强路,我们地处的国强路也即将成为南通市的第二南大街。这里交通便利,您随时可以方便地前往您想去的目的地,到达南通火车站由我们宾馆出发向西只需要五至八分钟即可到达,驱车往北三分钟的车程即可到达沿海(宁启)高速,可快速前往上海,苏州,盐城,南京等诸多城市,南通机场也仅仅需要往东十五分钟路程,往南就是繁华的市中心商业区,在那里您可以购买到您想要的任何商品。

• 早餐类型:中式

4.3/5分