扎兰屯金百灵大酒店

Jinbailing Hotel

商务出行火车站周边早餐丰富, 交通方便
扎兰屯 布特哈路76号 扎兰屯市中心

商务出行火车站周边

2003年开业  2013年装修  325间房   联系方式 住宿预订提供方

金百灵大酒店座落于扎兰屯市布特哈路中段,东临扎兰屯市火车站 ,西近中东铁路文化广场,北望国家四A级景区吊桥公园,地处繁华当中的静居。酒店主楼高11层,建筑面积达两万平方米,外观装饰宏伟壮观,内部装饰流金溢彩,相得益彰,是融合中欧风情与草原文化的完美结晶。酒店设施齐全,服务项目众多,是集客房、餐饮、洗浴、会议、商务等为一体的豪华商务型酒店。酒店拥有各类客房325间,客房平均面积均达到32平方米以上,并设有多功能会议室和商务会议室,能提供完善的会议设施和服务;设计宽敞、人性化的地下停车场,供宾客停放车辆,24小时全方位监控,让您入住酒店更安心。信赖我们,我们有能力也有信心接待好每一位客户并尽心服务好!

• 篮球
    • 足球