7天连锁酒店(广州黄花岗地铁站店)

7 Days Inn (Guangzhou Huanghuagang Metro Station)

地铁周边卫生间赞, 浴室很赞
广州 越秀区 先烈中路102号 环市东路附近

地铁周边

2010年开业  2017年装修  108间房   联系方式 住宿预订提供方

7天连锁酒店(广州黄花岗地铁站店)位于越秀区先烈中路102号大院内(独立物业、均有外窗),交通便利,动物园公交总站就在我店门口,24小时均有公交乘坐;到地铁5号线区庄站步行也仅需15分钟。附近有华南远近闻名的沙河服装批发市场、中山医科大学眼科医院、广州动物园。距离黄花岗科技贸易街、黄花岗剧院。永福路汽配城、星海音乐学院、工业大学步行仅需15分钟。到钱柜ktv、红点量版ktv等步行仅需5分钟。我们全体员工将以热情的服务欢迎您的到来!

火车站:距广州火车总站5.1公里(打车约15元);广州火车东站3.2公里(打车约11元)
      飞机场:距机场27.8公里,出租车20分钟左右(约70元)注:此费用未含高速公路缴费

7天(铂涛)(botao)
    铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,在中国酒店业首倡“品牌先行”理念,基于消费者的价值诉求、内心喜好来打造及运营品牌。 铂涛以“连接美好体验”为愿景,通过创建、投资、合作等形式,连接酒店、公寓、咖啡、共享办公、艺术公益平台等领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建一个丰富多彩的体验生活圈。目前,铂涛体验生活圈涵盖了超20个品牌,会员人数超1亿,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。 2015年9月18日,铂涛与锦江强强组合,成为首家跻身全球前五的中国酒店集团。