珠海福泉大酒店

Fuquan Hotel

珠海 金湾区 平沙镇平沙三路1068号,海泉湾附近 海泉湾旅游度假区

2006年开业  2014年装修  96间房   联系方式 住宿预订提供方

珠海福泉大酒店临近珠海市海泉湾,距离海泉湾仅6分钟车程,交通十分便利。客房装修高贵典雅,各楼层集中,西风格于一体,环境典雅,幽静。设有宽带与固话国内免打;设有豪华套房(配有自动麻将机),豪华单人房,标准标准双人及单人房,是您商务,旅游,度假的理想选择。
  珠海福泉大酒店配套设施有:多功能会议室、中西餐厅、桑拿、足浴、棋牌室、有大型的停车场,能提供60多个停车位。
  “宾客至上,亲情服务”是我们酒店的宗旨。我们热诚欢迎您的到来!

• 酒吧

3.9/5分