酒店预订 > 北京酒店 > 7天 > 朝阳区 > 7天连锁酒店(北京三元桥地铁站国展中心店) >

7天连锁酒店(北京三元桥地铁站国展中心店)点评

7天连锁酒店(北京三元桥地铁站国展中心店)

干净卫生 吃饭方便
北京 朝阳区 西坝河南里3号楼 ,近国际展览中心。国展中心地区

2015年开业  120间房   联系方式
  7天连锁酒店(北京三元桥地铁站国展中心店)位于西坝河南里,地处北三环繁华商业地段,西邻国际展览中心,周边拥有便捷的交通、众多的配套设施,无论您出行、就餐、购物都十分方便,
  7天连锁酒店(北京三元西桥国展中心店)是专为商务人士量身打造的中档连锁酒店,以现代、舒适、温馨、超值为特点,满足商务人士不同的出行住宿需求,不仅为商务客人提供舒适的酒店服务,更立志营造出一种全新的现代生活方式。
  酒店典雅的酒店氛围、简约的设计风格、舒适的睡眠环境和豪华的卫浴设施,让您的商务形成更加轻松便捷。同时,酒店提供优质的床上用品、宽带上网、豪华淋浴设备等,让您全方位感受家宝酒店独具匠心的待客之道和品位。

7天(铂涛)
7天连锁酒店集团(7 Days Group Holdings Limited)创立于2005年,2009年11月20日在美国纽约证券交易所上市(股票代码:SVN)。作为第一家登陆纽交所的中国酒店集团,7天连锁酒店秉承让顾客“天天睡好觉”的愿景,致力为注重价值的商旅客人提供干净、环保、舒适、安全的住宿服务,满足客户核心的住宿需求。7天连锁酒店现已拥有分店超过1500家, 7天连锁酒店室外覆盖全国近30个省和直辖市共200个主要城市,业已建成经济型连锁酒店全国网络体系。7天连锁酒店建立的“7天会”拥有会员超过5000万,是中国经济型酒店中规模最大的会员体系。作为业内科技领航者,7天是目前少数能“7×24小时”同时提供多达5种便利预订方式的连锁酒店,包括:网上预订、电话预订、WAP预订、短信预订,手机客户端。

• 传真/复印

• 北京化工大学
  • 元大都城垣遗址公园

4.3自主大床房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-31

谢谢您对我们的肯定,我们将继续努力,期待您的下次光临,祝您生活愉快:)

3.5自主大床房2018年02月入住家庭亲子

离地铁站10分钟距离,出行地铁不方便。房间好小,暖气足,卫浴毛巾硬厚不够柔软。前台服务员态度冷淡,进出时连个眼神都没有,更别说微笑和打招呼了。

发表于2018-02-17

3.5自主大床房2018年05月入住代人预订

我父亲70多岁了,独自去北京乐器展给外孙女买乐器,我特意给他订了一间离展会500米左右的房,结果父亲打电话给酒店服务员询问怎么走,服务员竟然调理外地来的老人家,让他又坐地铁又换公交车,给他支到了一个他根本不认识的地方,还是遇到好心人才给他送回只要走500米就能去到的酒店。这个接电话的服务人员非常可恨,不知道你是否有爹妈,你的爹妈在外面遇到这样黑了心肝的人你会怎样,人在做天在看,不是不报时候未到,希望你好自为之!!!

发表于2018-05-26

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

3.8自主大床房2018年05月入住商务出差

因为临时有事,没有去住。已经提前付款,不能取消。这些都很正常。唯独不能理解的是,酒店在半夜2点半给我打电话。我没有接,估计是确认一下。这也太搞笑了。我已经把房费都付了,去不去住,房间也是我的。难道还在卖出去吗?大半夜的给我打电话,做法欠妥当。

发表于2018-05-25

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

5.0自主双床房2018年06月入住其它

不错,值得入住,比上次住那家好多了,以后来北京,就住这里了

发表于2018-06-10

4.0自主大床房2018年06月入住商务出差

整体感觉可以,卫生一般,服务态度很好,周边环境也可以,吃饭购物什么的很方便,出门就是,晚上挺安静,就是不大隔音,有水声

发表于2018-06-12

4.3自主大床房2018年03月入住商务出差

性价比不错,房间稍微小点。周边美食很多,重庆驻京办的北京重庆饭店步行5分钟即到,里面的川菜很正宗,颠覆了我对川菜的传统印象。离老国展近,步行也大概三五分钟。

发表于2018-04-01

3.8自主大床房2018年04月入住商务出差

奇小无比 整个酒店没熨斗 厕所换气扇坏了 没有瓶装水,需要自己买 房间有蚊子,今年第一次被叮 对不起380的价格

发表于2018-04-29

4.5自主大床房2018年04月入住独自旅行

总体来讲还挺满意的,没人打扰,唯一美中不足的是前台的工作人员不知道是内分泌失调还是性生活不和谐,讲话很不耐烦的样子,甩人脸色。

发表于2018-04-24

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们会继续加强管理和培训,期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

5.0自主双床房2018年05月入住商务出差

地里位置太好了哈哈周边小吃好多啊,离火车站也近非常方便

发表于2018-05-10

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.0自主大床房2018年04月入住商务出差

厕所的门没有锁,是靠用力撞上的。建筑面积写的18,实际只有一张床和一个厕所的面积,超级迷你的实用面积。门口的爆肚满小饭店是正宗的北京味道。

发表于2018-04-24

5.0自主大床房2018年03月入住商务出差

酒店就在国际展览中心附近,走过去大约10分钟,很适合展会入住,展会期间,价格有点贵。对面有吃饭的地方很方便。还有邮政,展会的一些样本可以通过邮政寄回去,很方便。

发表于2018-03-12

4.5自主大床房2018年05月入住商务出差

挺不错的,房间很卫生,有窗户,服务员态度也很好,无线网也挺稳定,周边餐馆也不少,属于性价比比较高的宾馆了

发表于2018-05-25

5.0自主双床房2017年10月入住朋友出游

酒店环境还可以,离地铁13号线柳芳站走路得十几分钟,稍稍有点远,不过130公交就在门口,首都交通还是很便利的,门口就是庆丰包子铺,旁边还有地道的老北京早点,还不错,唯一遗憾的就是时间太短没逛完大首都。

发表于2017-10-19

3.5自主双床房2018年04月入住商务出差

工作日打车不容易,房间不是很大,房费感觉略贵,不过帝都么,理解,房间隔音比较差,走廊的声音,隔壁的电视声,水声都有的,卫生还行吧

发表于2018-05-28

4.3/5分

笑容女王XTT:
“酒店价格还是可以的,在北京这个地段的酒店价格都挺贵。这个酒店算是性价比比较高的~房间虽然不大,但是卫生做的很好,这一点值得表扬!”

7天连锁酒店(北京三元桥地铁站国展中心店)携程网为您推荐7天连锁酒店(北京三元桥地铁站国展中心店)以及酒店预订、价格查询,7天连锁酒店(北京三元桥地铁站国展中心店)信息,酒店地址:西坝河南里3号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宜必思酒店(北京三元桥店)

宜必思酒店(北京三元桥店)
北京和平里大酒店

北京和平里大酒店
汉庭酒店(北京国展店)

汉庭酒店(北京国展店)
如家快捷酒店(北京北二环小街桥国家林业局店)

如家快捷酒店(北京北二环小街桥国家林业局店)
阳光温特莱酒店(北京国展店)

阳光温特莱酒店(北京国展店)
如家快捷酒店(北京雍和宫和平里西街店)

如家快捷酒店(北京雍和宫和平里西街店)
汉庭酒店(北京三元西桥店)

汉庭酒店(北京三元西桥店)
汉庭酒店(北京柳芳店)

汉庭酒店(北京柳芳店)
如家快捷酒店(北京国展柳芳地铁站店)

如家快捷酒店(北京国展柳芳地铁站店)
贯通现代酒店(北京国展店)

贯通现代酒店(北京国展店)

长治锦江之星酒店
长治7天酒店