酒店预订 > 北京酒店 > 7天 > 朝阳区 > 7天连锁酒店(北京三元桥地铁站国展中心店) >

7天连锁酒店(北京三元桥地铁站国展中心店)点评

7天连锁酒店(北京三元桥地铁站国展中心店)

北京 朝阳区 西坝河南里3号楼 ,近国际展览中心。国展中心地区

2015年开业  120间房   联系方式
  7天连锁酒店(北京三元桥地铁站国展中心店)位于西坝河南里,地处北三环繁华商业地段,西邻国际展览中心,周边拥有便捷的交通、众多的配套设施,无论您出行、就餐、购物都十分方便,
  7天连锁酒店(北京三元西桥国展中心店)是专为商务人士量身打造的中档连锁酒店,以现代、舒适、温馨、超值为特点,满足商务人士不同的出行住宿需求,不仅为商务客人提供舒适的酒店服务,更立志营造出一种全新的现代生活方式。
  酒店典雅的酒店氛围、简约的设计风格、舒适的睡眠环境和豪华的卫浴设施,让您的商务形成更加轻松便捷。同时,酒店提供优质的床上用品、宽带上网、豪华淋浴设备等,让您全方位感受家宝酒店独具匠心的待客之道和品位。

7天(铂涛)
7天连锁酒店集团(7 Days Group Holdings Limited)创立于2005年,2009年11月20日在美国纽约证券交易所上市(股票代码:SVN)。作为第一家登陆纽交所的中国酒店集团,7天连锁酒店秉承让顾客“天天睡好觉”的愿景,致力为注重价值的商旅客人提供干净、环保、舒适、安全的住宿服务,满足客户核心的住宿需求。7天连锁酒店现已拥有分店超过1500家, 7天连锁酒店室外覆盖全国近30个省和直辖市共200个主要城市,业已建成经济型连锁酒店全国网络体系。7天连锁酒店建立的“7天会”拥有会员超过5000万,是中国经济型酒店中规模最大的会员体系。作为业内科技领航者,7天是目前少数能“7×24小时”同时提供多达5种便利预订方式的连锁酒店,包括:网上预订、电话预订、WAP预订、短信预订,手机客户端。

• 传真/复印

• 北京化工大学
  • 元大都城垣遗址公园

5.0自主双床房2017年10月入住朋友出游

发表于2017-10-19

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0自主双床房2018年02月入住家庭亲子

价格实惠,还不错。

5.0自主双床房2017年10月入住家庭亲子

早餐从旁边的庆丰包子铺可解决,不能加床,没有停车场,靠近路边,环境还可以,比较好找,房间比较干净。卫生用品也是一次性独立包装。

发表于2017-11-23

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

2.5自主大床房2017年12月入住代人预订

房间是帮客户定的,第二天客户反馈房间内异味非常大,无法呼吸,只能开窗睡觉,大冬天冻死人不偿命呀!退房时跟前台反映没人搭理!还没有自己的停车场,楼下停车收费30元一晚,这是住过没有之一的最差宾馆!

发表于2017-12-28

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

5.0自主大床房2017年10月入住朋友出游

很干净,包括墙壁和窗帘。窗户还挺大,不是那种小窗。符合一家7天酒店的所有要求,甚至多了一点温馨,可能是因为整洁吧。

发表于2017-10-22

4.0自主双床房2017年08月入住商务出差

参加展会,和同事两个人住。有空调、有窗,就是卫生间门锁坏了。这个价位感觉在北京的连锁应该不错了。房间虽然小点但卫生不错。周边出行、吃饭都很便利。

发表于2017-08-03

5.0自主大床房2017年08月入住商务出差

整体不错,环境安静,窗户靠外面,通风比较好,房间卫生干净,价格比之前有些上涨,八月份整个北京的住宿都涨价了,还行吧。。。。。。。。。

发表于2017-08-08

5.0自主大床房2017年12月入住商务出差

个人认为在北京这个地方,这个价位很值!位置不错,早餐对面就有庆丰包子铺,附近还有很多吃饭的店,楼下商行买水买烟都很方便

发表于2017-12-20

4.5自主大床房2017年10月入住独自旅行

酒店还可以,相对于这个价格来说在北京算性价比型了 就是房间太小 卫生条件还行 交通比较便利 离国展中心 公交站很近 外面也有便利店饭馆什么的 还不错

发表于2017-10-30

5.0自主大床房2017年10月入住独自旅行

酒店没有早餐,但周边很方便,离地铁站也不算远。如果是一个人来北京,三环内应该算得上性价比很好的了,因为地处居民区,周边配套都很齐全。与主干道相较不远处,出行方便又属于闹中取静的类型。

发表于2017-10-28

5.0自主大床房2017年08月入住家庭亲子

和我妈出来旅行网上定的酒店,感觉还行,装修比较新,窗户热水什么的都有,附近坐车也都还好,这个价位比较合适,所以又续订一天

发表于2017-08-15

4.5自主大床房2017年09月入住商务出差

参加展会住这里的,展会期间的价格就不要比了!!!没吃酒店早餐,门口左转就有庆丰包子,右转就有清真早餐!很好吃价格很实惠!

发表于2017-09-26

3.5自主双床房2017年07月入住家庭亲子

房间清洁干净。就是空间较小。一家人入住的话,一张卡不够。有时不一起回来,你们也麻烦,我们也麻烦。离地铁口有点远,出行不太方便。但处在居民区。旁边还有一个家乐福,购物比较方便。吃饭也比较方便。高端低端都有。

发表于2017-07-30

4.8自主大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店服务很好,本来定的1.5米大床房,带着小孩睡有点挤,酒店工作主动免费升成1.8米大床房,点赞,👍

发表于2018-02-03

4.0自主大床房2017年10月入住情侣出游

酒店位置挺好,坐地铁、公交都比较方便,对面还有庆丰包子铺、百果园、姥姥家春饼店之类的。酒店内设施比较简约,房间面积不是很大。酒店内没有早餐。

发表于2017-10-07

“酒店环境还可以,离地铁13号线柳芳站走路得十几分钟,稍稍有点远,不过130公交就在门口,首都交通还是很便利的,门口就是庆丰包子铺,旁边还有地道的老北京早点,还不错,唯一遗憾的就是时间太短没逛完大首都。”

7天连锁酒店(北京三元桥地铁站国展中心店)携程网为您推荐7天连锁酒店(北京三元桥地铁站国展中心店)以及酒店预订、价格查询,7天连锁酒店(北京三元桥地铁站国展中心店)信息,酒店地址:西坝河南里3号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宜必思酒店(北京三元桥店)

宜必思酒店(北京三元桥店)
北京和平里大酒店

北京和平里大酒店
汉庭酒店(北京国展店)

汉庭酒店(北京国展店)
如家快捷酒店(北京北二环小街桥国家林业局店)

如家快捷酒店(北京北二环小街桥国家林业局店)
阳光温特莱酒店(北京国展店)

阳光温特莱酒店(北京国展店)
如家快捷酒店(北京雍和宫和平里西街店)

如家快捷酒店(北京雍和宫和平里西街店)
汉庭酒店(北京三元西桥店)

汉庭酒店(北京三元西桥店)
汉庭酒店(北京柳芳店)

汉庭酒店(北京柳芳店)
如家快捷酒店(北京国展柳芳地铁站店)

如家快捷酒店(北京国展柳芳地铁站店)
贯通现代酒店(北京国展店)

贯通现代酒店(北京国展店)

上海智选假日酒店
上海易佰酒店