7天连锁酒店(鹰潭火车站店)

7 Days Inn Yingtan Train Station Branch

火车站周边服务周到, 床很舒服
鹰潭 月湖区 四海东路1号

火车站周边

2012年开业  2017年装修  98间房   联系方式 住宿预订提供方

7天连锁酒店(鹰潭火车站店)位于鹰潭火车站出站口右侧,是鹰潭市距火车站较近的酒店。酒店门口10多条公交线路方便您快捷,顺利的到达鹰潭的每一个角落。分店北邻鹰潭市繁华的时代广场商圈,步行5分钟即可到达沃尔玛购物广场,永盛百货,麦当劳,肯德基,两岸咖啡,维多利亚KTV等购物娱乐场所,酒店周围银行,学校,医院,商业机构和政府机构林立,为您的商务洽谈和生活出行提供了便捷。我店距离国家4A级景区,中国道教发源地、世界地质公园龙虎山风景区仅20分钟车程,龙虎山幽美静谧的风光定会让您在繁忙的工作之余体会到假日的悠闲自得。7天连锁酒店(鹰潭火车站店)以独特的地理优势、温馨的酒店环境、热忱快乐的服务欢迎四方朋友的到来,我们是您商务、休闲、旅游的上佳选择,全店员工恭候您的光临!

7天(铂涛)(botao)
    铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,在中国酒店业首倡“品牌先行”理念,基于消费者的价值诉求、内心喜好来打造及运营品牌。 铂涛以“连接美好体验”为愿景,通过创建、投资、合作等形式,连接酒店、公寓、咖啡、共享办公、艺术公益平台等领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建一个丰富多彩的体验生活圈。目前,铂涛体验生活圈涵盖了超20个品牌,会员人数超1亿,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。 2015年9月18日,铂涛与锦江强强组合,成为首家跻身全球前五的中国酒店集团。

4.2/5分