OYO保利宾馆(泰安高铁站店)

Baoli Motel Taian High-Speed Rail Station

考场周边早餐丰富, 服务周到
泰安 岱岳区 泰山大街与开元路交汇处 京沪高铁泰安站区

考场周边

2013年开业  2016年装修  74间房   联系方式 住宿预订提供方

保利宾馆地处泰安市岱岳区泰山大街与开元路交汇处,毗邻泰安高铁站,方便宾客中转出行;更有便捷的的士、本地巴士等交通出行方式,往来城市各主要景点及商圈非常方便。周边还有不少精品商超,可以满足您购物、用餐等需求。
      保利宾馆舒适的睡床、柔软的棉品被褥,可充分保障您的高品质睡眠。合理的房间布局、完善的配套设施带给您意想不到的便捷。在这里,您可以安心的休憩、娱乐。我们坚持以专业务实的精神、真诚细致的服务为经营宗旨,营造出您外出旅行、商务出差的优质居住空间。
      保利宾馆使您尽享便捷恬静的私人空间,我们热诚期待您的下榻光临。

OYO酒店(OYO Hotels)
    OYO酒店成立于2017年,是总部位于上海的酒店品牌,致力于用新思维和优化的人才战略来解决酒店行业中供给端和需求端的双重痛点。 OYO酒店通过多种模式与单体酒店展开合作,将它们改造为优质的旅居空间。通过为顾客提供便利的线上及线下订房渠道,帮助酒店提高运营效率、增加营业收入的同时,为住客带来舒适、便捷、高性价比的旅居体验。 目前,OYO酒店已进入全国约300个城市,酒店数量超过8000家,客房数超过400,000间。

所属品牌

OYO酒店
    OYO酒店致力于为商务和旅游人群创造品质旅居生活。目前,OYO酒店已进入全国约300个城市。

• 免费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。免费
    • 儿童牙刷
    • VIP通道入住