西姆翰墨酒店(成都春熙太古里店)

Chengdu Theme Hotel

行李寄送亲子酒店浪漫情侣购物便捷服务周到
成都 锦江区 庆云南街69号红星国际1号楼 ,近春熙路步行街、远洋太古里、二医院地铁站口。春熙路、太古里商业区 天府广场、盐市口商业区

行李寄送亲子酒店浪漫情侣购物便捷
  • 【购物便捷】酒店位于锦江区庆云南街,步行可达大型综合商场百盛购物中心,吃喝玩乐一应俱全!

2015年开业  2016年装修  89间房   联系方式
  西姆翰墨酒店(成都春熙太古里店)以水墨山水设计为特点,漫步其中,灰、白色调尽显水墨风韵;弯延和回廊的布置充满惊喜,雅金色系搭配解构主义突出了沉稳高雅的气质;富有文化底蕴的各类摆设也值得你驻足观赏。
      酒店位于市中心备受全国瞩目的成都春熙路核心地段,近成都最新的时尚娱乐地标—金融中心(IFS广场)春熙路商圈、成都远洋太古里相毗邻。离购物中心春熙路步行街、春熙路小吃一条街步行仅3分钟。距地铁4号线(二医院站)步行50米,直达国际会展中心、火车北站、火车东站等地标性建筑及旅游景点。周边多条主干线公交带您游览市内各著名景点:武侯祠,锦里,杜甫草堂,宽窄巷子,金沙遗址博物馆,熊猫繁育基地等,交通极其便利,倾力满足您的商旅需求。
       踏入以水墨文化为主题的客房,能感受到浓浓的东方魅力;透过窗户,你可以一览锦绣蓉城的繁华与璀璨。这里有提供的饮料和畅打的市话,还能通过无线网络和亲友分享成都的美景。
      中餐厅里的自助早餐品种丰富,会议室、茶室也为商务洽谈带来便利。
       锦官城熙来熙往,西姆尽在其中。

• 康二姐串串香
  • 冷锅肥肠鸡
  • IFS金融中心
  • 远洋太古里
  • 春熙路

5.0商务单人间2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-23

亲!感谢你选择成都西姆酒店(翰墨)并给予的点评,您的满意是对我们的最大支持与肯定。酒店是水墨文化主题精品酒店,致力于让每一位宾客都感受到西姆(翰墨)的独特风味。酒店的发展离不开您的继续关注和支持,我们期待您的再次光临!祝您及家人身体健康,万事如意!

5.0商务单人间2017年11月入住情侣出游

订的是商务单人间,可以俩个人入住。房间还算宽敞,喜欢落地大飘窗,冬天的下午可以晒着太阳。每天房间都提供免费的水和饮料,糖果。楼下有润肺的柠檬水,菊花茶和凉茶。最喜欢的是每天的早餐,品种多样。现做的面条和抄手味道挺好的。房间整理的清洁卫生,服务人员都很亲切有礼。地理位置很好。出门右走不远就有3,4号线地铁。太古里和春熙路基本步行可达。其他景点地铁也就几站可达。快车的士随时可叫。很好,下次来成都的优选酒店。

发表于2017-11-25

5.0商务单人间2017年11月入住情侣出游

酒店服务很周到,刚入住的时候还送来银耳汤,免费的赠饮业很赞👍👍,退房的时候还能选礼品,下次来还会住

发表于2017-12-02

5.0豪华单人间2017年10月入住家庭亲子

早餐不错,推荐肉松蛋糕和厨房现做的面。 酒店位置非常方便,离春熙路,太古里不远。去其他景点,锦里,宽窄巷,熊猫基地也非常方便。 另外,小朋友入住,酒店还特意送了小朋友拖鞋,牙刷和熊猫玩偶。

发表于2017-10-25

5.0豪华标准间2017年11月入住朋友出游

环境很不错,大堂服务也不错,挺喜欢这样的风格,离周边的步行街也很方便,卫生也不错,每天都有饮料小吃,期待下次再来成都和你们相约。

发表于2017-12-04

5.0豪华单人间2017年12月入住情侣出游

希尔顿这地不错,在西双版纳还是得住万达度假区的酒店,客栈全部都是照骗!劝大家千万别去住客栈 否则等着后悔吧

发表于2017-12-12

亲,我们是成都西姆翰墨酒店哦,您的评价应该不是说的是我们酒店哦,不过还是感谢您之前入住我们酒店哦,希望下次能评价下我们酒店哦,^_^

5.0商务标准间2017年10月入住朋友出游

酒店环境真的很不错,每天都有零食赠送,床很舒服,睡得很香,地理位置也很好,楼下旁边路口就有地铁站,市二医院站!服务态度很好,很贴心,下次来成都还会选择这里

发表于2017-10-29

5.0豪华标准间2017年10月入住商务出差

很干净的房间,简约中式,居然有字帖和纸,喜欢书法的可以练练,酒店的早餐品种不多,但很干净,足够了,如果能再丰富点就更好了

发表于2017-10-12

5.0商务单人间2017年09月入住商务出差

位置很好,离太古里不到一公里距离,下楼200米就有3、4号地铁站!酒店很细心,他们开好窗帘,开好灯,电视也是打开的,我一插卡就全开了,尤其是电视,真好,不用研究半天!

发表于2017-09-16

5.0商务标准间2017年11月入住朋友出游

酒店位置真的绝佳,离地铁站2分钟的路程,离春熙路和太古里都很近,小黄车骑行5分钟左右,出行各种方便。酒店设施干净简单,性价比很高!

发表于2017-11-14

5.0商务单人间2017年10月入住商务出差

酒店地址很好找,就在市二院对面,到火车站也好,到双流机场也好都超级方便的~出酒店门就是3号线4号线,步行至春熙街也就那么十分钟😜宽窄巷子,锦里地铁几站就到。前台服务也超级棒,住了三天,阿姨每天都帮我们打扫房间,每天拖着疲惫的身体回到酒店看到整洁的房间,心情大好~下次来成都会毫不犹豫选择这家

发表于2017-10-29

4.8商务单人间2017年10月入住家庭亲子

酒店非常有文艺气息,是我超级喜欢的风格。早餐是自助餐,品种还挺多的。房间内设整洁卫生,交通便利。周边有很多小吃可供选择。总之个人觉得是一家性价比挺高的酒店。

发表于2017-10-21

5.0商务单人间2017年10月入住商务出差

在这里做了好多天了,总体感觉还不错,房间也很大到春熙路很近,周围的环境也还都不错。附近不远就是春熙路,旁边还有一个339。

发表于2017-10-18

5.0商务单人间2017年10月入住家庭亲子

带孩子住了3天,位置好 地铁口附近 住宿➕成都游玩 吃住行感觉很好!喜欢成都,酒店功劳很大 在酒店点成都特色小吃也很方便! 对了!有儿童拖鞋,特别贴心。

发表于2017-10-28

5.0商务单人间2017年11月入住商务出差

酒店位置离地铁站很近,离春熙路地铁一站地。酒店的文墨装修风格很舒服,大床柔软舒适,前台服务态度亲切友好。

发表于2017-11-04

梓涩1:
“文艺范 简约不简单 入住体验五星 位置绝佳 房间整洁看得出装修装饰很有心思 重点要说床品了 鸭绒的很棒 温暖又不厚重 下次来成都的不二之选”

西姆翰墨酒店(成都春熙太古里店)携程网为您推荐西姆翰墨酒店(成都春熙太古里店)以及酒店预订、价格查询,西姆翰墨酒店(成都春熙太古里店)信息,酒店地址:庆云南街69号红星国际1号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

武夷山九龙湾度假酒店
杭州品江商务酒店