西姆翰墨酒店(成都春熙太古里店)

Chengdu Theme Hotel

浪漫情侣商务出行房间很好 前台热情
成都 锦江区 庆云南街69号红星国际1号楼 ,近春熙路步行街、远洋太古里、二医院地铁站口。春熙路、太古里商业区 天府广场、盐市口商业区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2015年开业  2016年装修  89间房   联系方式
      西姆翰墨酒店(成都春熙太古里店)以水墨山水设计为特点,漫步其中,灰、白色调尽显水墨风韵;弯延和回廊的布置充满惊喜,雅金色系搭配解构主义突出了沉稳高雅的气质;富有文化底蕴的各类摆设也值得你驻足观赏。
          酒店位于市中心备受全国瞩目的成都春熙路核心地段,近成都最新的时尚娱乐地标—金融中心(IFS广场)春熙路商圈、成都远洋太古里相毗邻。离购物中心春熙路步行街、春熙路小吃一条街步行仅3分钟。距地铁4号线(二医院站)步行50米,直达国际会展中心、火车北站、火车东站等地标性建筑及旅游景点。周边多条主干线公交带您游览市内各著名景点:武侯祠,锦里,杜甫草堂,宽窄巷子,金沙遗址博物馆,熊猫繁育基地等,交通极其便利,倾力满足您的商旅需求。
           踏入以水墨文化为主题的客房,能感受到浓浓的东方魅力;透过窗户,你可以一览锦绣蓉城的繁华与璀璨。这里有提供的饮料和畅打的市话,还能通过无线网络和亲友分享成都的美景。
          中餐厅里的自助早餐品种丰富,会议室、茶室也为商务洽谈带来便利。
           锦官城熙来熙往,西姆尽在其中。

• 旅游票务专柜

• 康二姐串串香
      • 冷锅肥肠鸡
      • IFS金融中心
      • 远洋太古里
      • 春熙路

4.5豪华单人间2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-17

尊贵的宾客,您好!感谢你选择西姆翰墨酒店(成都春熙太古里店)并给予好评,您的满意是对我们服务的最大支持与肯定。酒店是水墨文化主题精品酒店,致力于让每一位宾客都感受到西姆(翰墨)的独特风味。酒店位于成都市中心春熙路商业圈内,酒店交通十分便利,离地铁口不足百米,坐拥三号线和四号线双地铁,宽窄、锦里、熊猫基地均可地铁直达,减少了您的舟车劳顿之苦,与春熙路、太古里、IFS举目相望,距市中心天府广场仅需5分钟车程,距双流国际机场30分钟车程,紧邻古刹大慈寺、天然氧吧新华公园、339电视塔、祥和里美食一条街、东区音乐公园及水碾河、建设路商业区。酒店早餐时间为早上7:30-10:00,为中西式自助早餐,菜品为住客精心设置的中式菜品、西式糕点等,营养丰富,口感舒适。感谢您的点评。祝您生活愉快!

5.0商务单人间2018年06月入住家庭亲子

位置很方便,吃玩都很近,酒店环境不错,很干净,空调不要太给力了,都不怎么开,免费的饮料很多,都不用买水了,最后玩累了还升级了套房

发表于2018-06-21

5.0豪华单人间2018年07月入住朋友出游

很温馨,贴心,性价比高的住宿,在市中心,然后送小饮料,小食品,安静干净,会推荐给朋友,还会再次选择入住

发表于2018-07-08

4.3商务单人间2018年07月入住家庭亲子

先说本人是带孩子家庭游,2018年7月上旬,广东人。对这酒店评价,优点有:1、位置好,市二医c出口一出来转个弯就到了,去哪都挺近,滴滴到杜甫草堂18元,武候祠回来快车22元(在武候祠滴滴等了30分钟,其实那很多出租车,不必滴滴)。2、配置齐全,小孩拖鞋牙刷、免费小吃、药品、茶具应有尽有,符合我的需求。3、马桶和洗澡间是分开的,很好。4、服务人员态度不错。5、早餐丰富,而且味道好。6、退房时给小孩送了一个熊猫娃娃。缺点:1、有人在大堂、电梯里骗人,说自己是徽商清货,让我们随便给点钱买他手中的东西,拒绝后仍在大堂排迴。2、晚上确实有人塞卡片。3、装修不如图片精致,要求高的可能会不满意。4、房门隔音确实不好,对面房的敲门声在我这边听得清清楚楚,而且总有人按错门铃,很怀疑是那些小姐按错了。总体来说是满意的,但安全问题真的要整改! 对了,旁边有家装修难看的便利店超级坑人!不急还在是去全家或711。

发表于2018-07-12

5.0豪华单人间2018年05月入住情侣出游

房间设施齐全 卫生状况也很干净 满意!离春熙路900米左右 打车也就10元左右 很方便 门口就有公交站台 ,整体来说性价比高.

发表于2018-05-28

5.0商务单人间2018年03月入住家庭亲子

住过最舒心的酒店,装修风格很喜欢,简约清新,订房时备注楼层高点,视野好开阔一些,酒店很贴心,安排的房间能看到楼下花园。床品很舒服,有免费赠饮,还放了字贴和毛笔,有儿童的小拖鞋。楼下很方便,便利店水果店很多,出门就是地铁口,特别方便。总之,比五星级酒店带来的体验还好。温馨清净,住着舒服。下次来成都还会入住

发表于2018-04-05

妙笔丹青西蜀梦,翰墨飘香芙蓉城。尊敬的贵宾,您好!感谢您选择西姆翰墨酒店(成都春熙太古里店),我酒店以水墨山水设计为特点的水墨文化主题精品酒店,我们致力于让每一位宾客都感受到西姆(翰墨)的独特韵味,我们的客房床垫是选用酒店自身西姆品牌结合人体工程力学专业设计的床垫,房间无论是棉品、巾类还是客用品都按高品质酒店同类配置,部分配置达到高星标准。为您提供优良的的睡眠和舒适的入住体验。非常感谢您的入住期待您再次选择西姆翰墨,我们将竭诚为您服务,给您不一样的入住体验。祝您生活愉快!

5.0商务单人间2018年05月入住情侣出游

酒店地址方便,邻近地铁口。房间干净整洁,很有古色古香的特点,还准备很多赠饮和零食。酒店服务人员态度热心,咨询了成都旅游相关问题,也一一作答。

发表于2018-05-27

4.3豪华单人间2018年07月入住家庭亲子

此次成都行三天,每天都下雨,室内室外都湿漉漉的,房间里空调除湿功能不好,睡觉很不舒服。房间内其他设施还可以,尤其洗澡水点赞,玩一天下来洗个热水澡很解乏,9点以后还有绿豆汤,再次点赞。另外交通,这次下雨我基本都是打车出门,对面是市二医院,非常堵。好在来往人多打车也反倒容易。只是酒店只是个小门脸,必须淋雨走到马路上坐车。离地铁很近,如果不下雨应该会更方便了。总体好评吧。洗澡很舒服。

发表于2018-07-11

5.0商务单人间2018年06月入住商务出差

房间不错,服务也很好,交通便利,不过就是隔音有点不好,晚上有时候能听到外面的车声,总的感觉还是很不错的

发表于2018-06-11

1.8豪华标准间2018年05月入住朋友出游

这个所谓高档酒店其实是旅馆,门面就是一个铺位,外面没有停车地方,进去就基本是电梯,擕程照片非常误導,完全没有大堂。走廊、公众区都非常破旧。每天去吃早饭,电梯门打开就面对一大堆攤在地上的蔬菜和肉,因日久,地上发出一股臭味,非常不卫生。我定了五个标间,竟然分到四个不到楼层。前台服务员不理顾客说什么就只顾自己不停的说,五个标间十个人住就只能有五张门咭,问路就说自己用手机搜……早饭一般,地点就面对医院,走路到太古里大概十多分钟。大家看评价要小心,我就是看了评价定的,太多托!

发表于2018-05-20

尊敬的来宾您好,非常感谢入住西姆翰墨酒店。首先感谢您的点评,我们酒店点评均为真实入住客人的真实评价,抱歉此次给您带来不满意入住感受,在此郑重向您致歉。对于您在点评里所提到的存在的问题我们已向前台、餐饮、客房等部门反馈并进行了调查,现将了解的情况对您进行汇报:1.本酒店是以水墨山水设计为特点的精品酒店,位于锦江区庆云南街,临街为市政临时停车点,物业停车在酒店-1至-3层,另酒店对面二医院也有地下2层的停车场,所以停车位都是有的,只是需要付费停车;2.酒店携程上所展示的图片均为酒店实地拍摄或用户入住上传的真实图片,大厅设有公区与客人休息区域,且近期将对酒店进行升级改造,3.对于您提到的餐饮部的相关问题,为早晨购买送货验收时间,另所有食材均有包装并进行处理并未直接放于地面,对于清洁卫生也是按常规化管理每日清洗并消毒。我们也与餐饮部进行了反馈与沟通,对于验收区域和卫生相关问题一定进行整改。4.排房情况具了解是您所预定的房型每层只有两间,您到店入住时为高客情,部分房间续住故无法全部安排与同一楼层,在办理入住的时候也与您与同行人员进行了解释与协调,另房卡一事办理入住时酒店是提供一张房卡,对客人提出需要增加房卡的都进行了满足,您提到的十人五间房仅配备了5张房卡一事并不属实,其中四间客房配备了双卡,另有一间为您配备的3张房卡,酒店在前台均备用成都旅游攻略,在客人入住时均有提供,对于您所提到的问路告知客人用手机搜索一事,问询了相关前台人员,是因为您同行人员所要去的地点较远,前台员工告知出行所需的方式后告知到达该终点附近再用手机导航。所以特对您点评中所提到的问题逐一向您进行汇报反馈,酒店重视每一位入住客人的体验与舒适度,对于每条点评也是高度重视,也是我们改善与提高的方向,再次感谢您的点评,祝您生活愉快,酒店将于近期升级改造,期待您的下次光临一定给您不一样的入住体验。谢谢

4.8豪华标准间2018年05月入住家庭亲子

房间竟然是主题房,是海绵宝宝的😂有两点有待改善,其他都很好。一个是wifi的速度不大行,晚上回去看个剧都很卡,房间电视也可以看点播,竟然卡的比wifi还厉害,直接看了十几分钟不能看了...还有就是早餐一直没变化,住了五天,每天早餐都一样...

发表于2018-06-05

4.3商务单人间2018年05月入住情侣出游

地理位置比较方便,离春熙路.小龙坎还挺近的我们是走着去的。环境还可以,有赠送糖果饮料,大小两个人住正好

发表于2018-05-21

5.0商务标准间2018年05月入住朋友出游

非常好的酒店,地理位置非常好,离地铁口走走3分钟,到点还免费升级了豪华标房,每晚还有送银耳羹,很干净

发表于2018-05-22

5.0豪华单人间2018年06月入住家庭亲子

环境卫生都不错,下次还会再光顾的!还送了小吃饮料,夜里还有银耳汤宵夜!住得很舒服!小朋友也很开心!!

发表于2018-06-16

5.0商务单人间2018年04月入住家庭亲子

衷心推薦這家酒店,1是服務好不管是櫃台還是房務人員及電工真的超級棒2是地點好地鐵公車就走幾分樓下有全家及7-11吃的也方便,去春熙路也不遠3酒店早餐也豐盛每晚還有綠豆湯喝,雖然不是五星級飯店但是比五星級更好更棒

发表于2018-04-08

“出差来成都,看到网上的照片酒店很有点文艺气质,看中周边交通很方便所以订的这里。在第二医院对面,门头不起眼,订的高楼层的豪华大床间但房间内部很干净,价格也很实惠。出行确实很方便,太古里和IFS可以步行去,其他一些景点也都是可以地铁直达。前台服务也不错,早餐较单调。离店的时候还送了个熊猫的公仔,很贴心,下次出差来应该还会住这,推荐!”