酒店预订 > 哈尔滨酒店 > 全季 > 道里区 > 全季酒店(哈尔滨中央大街店)(原滨城大地酒店) >

全季酒店(哈尔滨中央大街店)(原滨城大地酒店)点评

全季酒店(哈尔滨中央大街店)(原滨城大地酒店)

浪漫情侣商务出行服务周到 干净卫生
哈尔滨 道里区 田地街128号 ,近尚志大街。中央大街、索菲亚教堂、松花江畔

2015年开业  182间房   联系方式
      全季酒店(哈尔滨中央大街店)(原滨城大地酒店)位于哈尔滨道里区田地街,近尚志大街,与哈尔滨市政协毗邻,交通便利。
      酒店设有各类温馨客房,房间时尚舒适,房内提供24小时热水淋浴、空调、电视、电话、宽带上网等设施,让你在旅途中感受到“家”的温馨和舒适。

华住
    华住酒店集团 (NASDAQ:HTHT),是中国领先的多品牌酒店集团,在全国370多座城市,运营3,000多家酒店,并拥有近70,000多名员工。自2005年创立以来,华住始终以专业而高效的智能化管理系统,专注于为客户提供高品质和多元化的住宿和出行体验,成就美好生活。 自2014年,华住酒店集团与雅高酒店集团形成长期战略联盟,共同开辟在华酒店业务。目前,华住运营的酒店品牌已经覆盖所有市场,包含高端市场的美爵、VUE、禧玥,中端市场的诺富特、美居、漫心、全季、桔子水晶、桔子精选、CitiGO、星程、宜必思尚品,以及大众市场的宜必思、汉庭优佳、汉庭、怡莱、海友等知名酒店品牌,满足从商务到休闲的个性化需求。“华住会”,作为华住推出的会员俱乐部,也是一个高效、简单、温情的酒店预订平台,正为全球超过1亿会员提供住宿、出行、购物等服务。 以“成为世界级的伟大企业”为愿景的华住酒店集团,在创始人季琦的带领下,已经成为中国发展最快的酒店集团之一。2010年,华住在美国纳斯达克成功上市。目前,集团位列美国Hotels杂志公布的全球酒店集团排名第9位,旗下汉庭品牌连续四年荣登BrandZ最具价值中国品牌100强。

• 暖气
    • 非经营性休息区
    • 大堂免费报纸
    • 公共音响系统
    • 公用区监控系统

2.5景观大床房2018年06月入住独自旅行

发表于2018-06-29

尊敬的客人您好:欢迎您入住中央大街全季酒店,感谢您提出的宝贵意见!我们会加强整改!酒店全体员工期待您的再次光临!

2.5大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店大厅非常小,两部电梯连锁的,慢得要命,房间小的可怜,电视只有上星台,部分还没画面,卫生间地漏要高于地面,洗个澡积水严重,洗澡热水充足,窗户隔音差,夜晚临街主路噪音极大,还有飙车的轰鸣声,还能听见隔壁床垫子的嘎吱声,携程定价只比正常价便宜三元,安排的房间差到极致,且还没会员便宜,位置离中央大街和教堂都很近,离江边就比较远了,仅供参考。

发表于2018-06-02

尊敬的客人您好: 感谢您入住全季哈尔滨中央大街店,没能给您带来满意的入住体验酒店深表歉意,我们会根据您的意见进行相应的整改,给您以后带来更好的入住体验,祝您生活愉快!

5.0大床房2018年06月入住情侣出游

住的房间还不错,离中央大街还很近,酒店的服务也是很好。前台冬雪,和小双。还提供了花茶服务,又帮忙定房间真的很不错下次还会在来

发表于2018-06-09

尊敬的客人您好: 感谢您入住全季哈尔滨酒店中央大街店,给您带来满意的入住体验是我们的服务宗旨,酒店全体员工期待您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0双床房2018年01月入住家庭亲子

酒店位置很好,出行方便,离中央大街步行大约7,8分钟。索菲亚教堂步行大约5,6分钟。出门右行曼哈顿酒店门口坐47路2元去冰雪大世界9站很快。周围吃饭,购物都有,酒店服务到位,满意!

发表于2018-01-28

尊敬的宾客您好:感谢您入住全季酒店,您的满意就是对我们的肯定,我们会继续努力,打造更舒适的入住环境!

4.8高级大床房2018年03月入住商务出差

不错,来的比较晚了,房间靠路边,有点吵,无所谓了,明天还要6小时飞机呢。 哈尔滨德消费真心不高,这样的房间才189。

发表于2018-03-21

尊敬的宾客您好:感谢您入住全季酒店哈尔滨中央大街店,您的好评就是我们前进的动力,酒店全体员工祝您生活愉快!

5.0大床房2018年06月入住独自旅行

酒店地理位置优越,离中央大街和索菲亚教堂都非常近。门口打车和公交很方便。酒店干净整洁,服务也很好,都是全季统一标准。总之,还挺满意的。

发表于2018-06-14

尊敬的客人您好:感谢您入住中央大街全季酒店,您的满意是对我们最大的支持,我们会再接再厉,期待您再次入住!

5.0双床房2018年07月入住家庭亲子

双人间就是两个床啊,1.5的床两张。住的标间所以不知道大床房有什么区别。环境比较便利,在闹市区,离索菲亚教堂很近,离中央大街也很近

发表于2018-07-02

尊敬的客人您好: 欢迎您入住中央大街全季酒店,您的满意是我们最大的追求!感谢您对我们的好评!酒店全体员工期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.5双床房2018年06月入住商务出差

还不错、但是入住了三天,其中有两个早上是被装修的电钻声吵醒的。地理位置比较合适、离外滩、人民广场和城隍庙都不远,但是早餐种类太少,基本没啥可选择的

发表于2018-06-22

尊敬的客人您好: 感谢您入住全季酒店哈尔滨中央大街店,我们酒店地处哈尔滨市中心,距离哈尔滨中央大街、索菲亚教堂、松花江边以及太阳岛景区距离都很近,欢迎您来哈尔滨游玩,期待再次为您服务,祝您生活愉快!

4.8大床房2017年12月入住朋友出游

出门都是尽可能的选择全季,属于性价比较高的连锁酒店,因为不熟悉哈尔滨,觉得选中央大街总是方便的,周边有两家,这家店靠圣索菲亚教堂更近一些,不过去中央大街也是大几百米的距离。酒店交通还是不错的。 酒店的服务还是可以的,前台也都蛮热情,卫生情况还是有待提高,主要原因在于,因为是连住几天的,但是次日的打扫真的只是铺个床换个毛巾和垃圾袋,散落在桌子和地上纸巾都不会收的或者整理,烧水壶和杯子里的水也不会倒掉,这些个细节真的有点差,希望酒店好好改善。 整体来说还可以的。

发表于2018-01-02

尊敬的客人您好: 感谢您入住全季酒店,您的满意是对我们最好的肯定,我们会继续努力,打造更舒适的入住环境!

4.0景观大床房2018年07月入住商务出差

相比其他城市稍显次了一点,床头柜有电线裸露,房间怪味也比较重,但整体与价格也还算匹配,属于中上层次吧

发表于2018-07-10

尊敬的客人您好: 感谢您入住全季哈尔滨中央大街店,没能给您带来满意的入住体验酒店深表歉意,我们会根据您的建议进行整改,期待您再次光临,祝您生活愉快!

4.0大床房2017年12月入住家庭亲子

没有在酒店用早餐,酒店位于市中心,离中央大街也就两三百米的距离,停车不方便,如果自驾游不建议住这里,离哈尔滨站一站距离

发表于2017-12-16

尊敬的宾客您好,感谢您入住全季酒店并对我们提出建议,我们会尽快核实处理,全季酒店哈尔滨中央大街店全体员工期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0景观大床房2018年04月入住家庭亲子

还不错,靠近中央大街和索菲亚教堂,游玩比较方便,房间不算太大,1.8米景观大床房能看到索菲亚教堂的塔尖,勉强扯的上景观房。

发表于2018-04-30

5.0大床房2018年07月入住独自旅行

酒店设施和服务上佳,我很满意。不过驻店门厅里的旅游服务台不太好,建议选好的旅行社,否则也会影响本店声誉。

发表于2018-07-20

尊敬的客人您好: 感谢您入住全季哈尔滨中央大街店,没能给您带来满意的入住体验酒店深表歉意,我们会根据您的建议进行相应的整改,给您以后带来更好的入住体验,祝您生活愉快!

5.0大床房2018年06月入住独自旅行

地理位置好,离中央大街和哈尔滨站都近,出游方便,前台服务热情,给短发小姐姐点赞,房间干净,空调给力,好评!

发表于2018-06-24

尊敬的客人您好: 感谢您入住全季酒店中央大街店,并对我们工作人员的认可和支持,酒店全体员工期待您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2017年12月入住情侣出游

忘了拍照,房間真的超好,地方夠大,價錢便宜,出門右手邊直走是中央大街,左手邊是蘇菲亞教堂,地點便利!

发表于2017-12-26

尊敬的宾客您好,感谢您入住全季酒店并对我们做出好评,全季酒店哈尔滨中央大街店全体员工期待您的再次光临,祝您生活愉快!

“景观大床房房间也够大,要命的是洗手间下水道返味,半夜熏醒了,满屋子都是氨气味道,没办法半夜起来用纸巾把地漏堵上也没用,用浴巾把洗手间的门缝堵上,定了三碗晚,只住了一晚,退房走人,真是折腾。 房间门缝大,有5公分左右,走廊声音清清楚楚的,用了浴巾堵上。 入住时前台非让我先给好评,还拿了我手机搞了五六分钟,最后被我不客气的给要了回来,现在手机移动支付移动理财,很是令人担心! 后来发现我竟然收到华住汇的登录验证码! 这种行为绝对是差评。”