枣庄鲸寓酒店式公寓

服务周到, 环境不错
枣庄 市中区 君山路中央广场公寓楼A座17层A9炫酷KTV同楼) 枣庄市中心

2018年开业  20间房   联系方式 住宿预订提供方

枣庄鲸寓酒店式公寓位于君山路中央广场公寓楼,近解放路,周围餐饮、娱乐等生活配套齐全,出行便利。
  公寓的服务本着以顾客为本,以“顾客就是上帝”来服务,严格要求自己,保证让每个旅客在鲸寓找到一种温馨的感觉。鲸寓是枣庄一家真正意义上的公寓式主题酒店,把所有房间装修成了集酒店、住宅、电影、娱乐等功能于一体,以这样的形式呈现给各位旅客。
  公寓以人性化作为主题概要,在公寓中Wi-Fi全覆盖,有空调、洗衣机、冰箱、SPA浴缸、麻将机、电脑等电器,通过各位旅客的需求来满足。鲸寓既吸收了星级酒店的服务功能和管理模式,又吸收了信息时代写字楼的特点,引领了时代的潮流;让每一位旅客都感觉到时尚、新颖、舒适的睡眠环境。
  在装修上统一都为精装修,提供全套的家具设计和电器,公寓可满足旅客的个性化需求,其中有旅客的需要,这里还可以提供例如筷子、刀叉等餐具,各项服务都会令您满意。公寓独一无二的设计风格和人性化的服务得到了许多旅客及亲朋好友的认可,让我们相聚在鲸寓,享受更美好的明天。

• 公用区wifi