大象民宿(桂林漓江路店)

The elephant inn

民宿
桂林 七星区 漓江路11号鸿瑞香格里拉花园6栋3单元1203室 会展中心-七星公园景区

民宿

2018年开业  45间房   联系方式 住宿预订提供方

大象民宿(桂林漓江路店)位于漓江路,毗邻七星景区、穿山公园、桂林动物园、彰泰天街、七星区万达广场、国际会展中心、电子科技大学等,步行约20分钟可到七星公园景区、桂林国际会展中心,自驾约15分钟可到七星景区和两江四湖景区,七星区万达广场。民宿周边生活气息浓厚,超市、咖啡厅、银行、邮局、药店等便利的生活硬件设施齐全。
      大象民宿的房子是从100多项房源内外部评判标准中严格挑选符合做民宿的房子做成民宿。这里拥有自己的设计团队,打造一房一方案的设计风格,民宿的房子设计风格主要有简约北欧风、工业LOFT、美式风格、田园风等,我们致力于做真正有品质的精品民宿与独特的旅行体验。
      大象民宿以家庭式套房为主,每套房均设有客厅、餐厅、卧室、厨房以及独立卫生间等,房内配备齐全的家具、电器。在使用厨房后需要注意把卫生清洁干净,如不清洁干净厨房卫生保洁将会收取清洁费(详情请咨询商家)。

• 非24小时前台