林芝平措大叔家庭旅馆

林芝 鲁朗镇扎西岗村 鲁朗及附近地区

8间房   联系方式 住宿预订提供方

提起平措大叔,那可是川藏驴友圈的名人,他的事迹轰动全国,广东省委书记汪洋,自治区党委书记张庆黎亲切看望平措大叔。很多游客要想在大叔家住上一晚,都得提前几个月预订。在背包客中小有名气的平措大叔家庭旅店就坐落在林海旁边。大叔生活的扎西岗村是一个风景秀美、民风淳朴的地方。天南海北的游人,曾在此相聚,继而离开。平措大叔成了他们西藏记忆的重要部分。他当过兵,是村里少有的见过大世面的人;他开旅馆,用招牌式微笑迎接四方游客;他致富不忘乡邻,一座美丽的旅游村落在我们眼前徐徐展现。他把美丽的风景融进他脸上每一条皱纹里,融进他微微上扬的嘴角边,融进他每一天的梦里。他就是扎西岗村的平措大叔。

其他服务
  • 洗衣服务

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。