桔子酒店·精选(大连中山广场人民路店)

亲子酒店浪漫情侣前台热情 房间很好
大连 中山区 人民路21号 ,近中山广场。中山广场、人民路东港商务区

亲子酒店浪漫情侣

2015年开业  2015年装修  186间房   联系方式
      桔子酒店•精选(大连中山广场人民路店)地处大连市人民路商业中心,邻近大连火车站、大连港,周围有多条公交线路,可轻松前往老虎滩海洋世界及星海浴场。

由国外名设计师设计的各类精致客房,既有时尚感,又有舒适性。房内音响系统支持蓝牙、Iphone、Ipad和笔记本,还能与电视直接相连。全部客房都能无线上网,配备液晶电视、电动窗帘等。优质的隔音系统由清华声学所设计,助你一夜安睡。

桔子
    桔子酒店集团是国内知名设计师酒店集团,成立于2006年,目前运营近30家酒店,覆盖北京、天津、杭州、南京、大连、宁波、扬州、上海等城市。旗下包括桔子水晶酒店、桔子酒店·精选和桔子酒店三个品牌。桔子水晶酒店面向高端市场,除了现代、另类设计感之外,酒店为旅客提供高水准客房设施。北京和杭州的桔子水晶酒店分别于2010年、2011年获得中国酒店金龙奖的中国最佳设计酒店和中国最佳精品酒店大奖。桔子酒店·精选面向中高端市场,客房设施接近桔子水晶,价格低于桔子水晶。桔子酒店面向中端市场,提供一种预算内的小小奢华。

• 一次性账单结算
    • 餐厅

膳食安排西式早餐 RMB 32

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0促销大床房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-03

5.0促销大床房2018年05月入住独自旅行

这次很庆幸能入住橘子酒店,我特别喜欢房间里的蓝牙独立音响,音质很棒!卫生间里也有喇叭,窗帘都是电动的,触摸按键就好,还有其它灯光的调节,床品干净又舒适,真的是不虚此行,下次

发表于2018-05-04

5.0高级大床房2018年05月入住独自旅行

不愧是2015年开业的新酒店 交通特别方便 地铁2号线直达机场 走路5分钟内就是中山广场地铁口 附近有至少6家便利店 包括罗森 快客 会有便利 星巴克 还有麦当劳 汉堡王 各种粥铺 拉面店 包子店 馄饨店 粤菜 日餐 招商银行 民生银行 各种银行 友谊商城 购物商城 奢侈品店 应有尽有 市中心就是方便 设施建筑什么的还是比较新的 因为我住的时间比较久 到了酒店后前台就帮我免费做了房间升级 还特地帮我安排到禁烟房 最值得一提的就是前台的服务简直没话说 非常专业礼貌和热情 遇到的每一位工作人员都特别好 而且卫生做得比多数四星级酒店要好 作为一个有些许洁癖的人 对于这家酒店非常满意 如果再回来大连的话还会定这家的 装修的也很不错 房间里有电视 蓝牙音箱 还有全触摸屏控制灯光和自动窗帘 还有一个小鱼缸里的小鱼 电梯里也挺干净的 安全指数max 用房卡才能坐电梯上楼 床软硬适中 枕头稍微软了一点 ……总之很赞的一次住房体验! 待改进:唯有一点不足的是 酒店的空调系统有问题 很多时候都不管用 偶尔白天才能制冷 晚上开空调还不如开窗户 最主要的是开空调后会有异味 非常难闻 一个厕所的味道 感觉是空调过滤网清理不当而导致 但是幸好这个季节也不算太热 开着窗户还是能接受的 偶尔也会有烟味传来(不知道是哪个房间在吸烟) 建议:浅睡眠的人建议晚上睡觉关窗户 不然就算你住在15楼+早上也会听到马路上各种喇叭声让你从梦中惊醒哈哈哈声音真的特别大 毕竟市中心 有起床气的人不要轻易体验

发表于2018-05-29

5.0挪威森林2018年04月入住家庭亲子

宾馆位置还比较好找,离地铁口不是很远。酒店周边饭店,超市也比较多,还是很方便的。酒店前台三位前台很热情,问的问题能有效解答,最后还送小朋友一个小礼物。房间卫生也不错,看着干净整洁,唯一不足,就是房间太小了,感觉转不开身。ps:表扬下为我们解答问题,送孩子小礼物的李小雪,夏田田,刘博三位热情的前台💁

发表于2018-04-05

5.0高级大床房2018年05月入住家庭亲子

特别的舒心~房屋看起来是新装修的,细节做的非常好,智能设施完备,可以和孩子一起看投影。带孩子出来玩耍,住的舒心很重要,细节干净也很重要,总之满意~前台热情,态度好,遇到问题一个电话就能解决,还贴心的为孩子送上桔子玩偶,总之,谢谢喽……就是我照片照得不咋地😅

发表于2018-05-31

5.0高级大床房2018年04月入住朋友出游

第一次来大连,桔子酒店经常出差的时候选择,这次仍然选择桔子精选酒店,地理位置优越,离地铁站很近,周边吃的东西也多,前台任月小女孩服务热情,给予好评

发表于2018-04-07

5.0促销大床房2018年05月入住朋友出游

真的不错,非常干净,智能化程度比较高,而且地域方便,出门就是人民路,购物吃饭都很近!夏季出游好选择!

发表于2018-05-25

5.0大床房2018年01月入住情侣出游

从哈尔滨来大连,匆匆忙忙地订了这间酒店,本来订的是普通大床房,来到后前台董文颖小姐帮我升级到豪华大床房,还耐心解答我的咨询,酒店环境不错,卫生,去其他地方打车很方便,对面有条街有很多吃的店铺,我个人比较喜欢酒店隔壁的大江户日本料理,下次有机会再来大连,我还是会订这家酒店。

发表于2018-01-04

5.0大床房2018年02月入住情侣出游

第一次到大连 选择桔子精品酒店人民路店 交通方便 斜对面就是友谊商城 对面美食街 便利店很多 房间很安静 舒适 非常满意

发表于2018-02-02

5.0促销大床房2018年05月入住情侣出游

免费升房怎么能没有好评。小细节很不错。屋子里卫生达标,酒店前台服务热情。热水水温适中,不是很热。其他一切都很好。

发表于2018-05-05

5.0促销大床房2018年04月入住商务出差

干净卫生,没有异味,房间还赠送了巧克力,洗护用品也不错,周边交通方便,地铁二号线可直接到机场,步行很近

发表于2018-05-05

干净整齐,比较安静

5.0豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

环境不错,服务热心

极赞

“超级棒,到店直接给做了房间升级,房间卫生好,服务员非常热情友好,住宿条件非常不错,性价比高,房间有蓝牙音箱,还有小冰箱,隔音效果很好,而且酒店位置出门吃饭逛街游玩都很方便,交通贼便利,去火车站业不用倒车,总之非常好,无论是软件服务还是硬件设施都很棒。带宝宝业很方便,有个小沙发晚上睡觉推到床边不怕宝宝掉地上了,奥,对了还有电动窗帘,不用插房卡也能通电。”

桔子酒店·精选(大连中山广场人民路店)携程网为您推荐桔子酒店·精选(大连中山广场人民路店)以及酒店预订、价格查询,桔子酒店·精选(大连中山广场人民路店)信息,酒店地址:人民路21号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

徐水四星级酒店
    徐州经济型酒店