爱丽思度假公寓(清远太和古洞店)

Alice Holiday Apartment (Qingyuan Taihe Gudong)

民宿环境不错, 性价比高
清远 清新区 环城中路10号中凯华府6楼18室

民宿

2018年开业  60间房   联系方式 住宿预订提供方

爱丽思度假公寓(清远太和古洞店)位于清新区太和镇环城路,临近希尔顿欢朋酒店、华府假日酒店、万达广场、美林广场各大商圈,太和古洞景区、清新区职业技术学校就在勾引门前,方便快捷;距离5A景区古龙峡,云天波霸,极速刺激漂流约15分钟车程。
      公寓设计以精品、时尚、舒适为主题为亮点,高雅时尚装修设计及精品主题设计让您完全融入最自然环境之中,给您高贵而私密的放松感觉。宽敞的客房散发着舒适时尚的气息,节能环保的设计、健康空调的选择、柔软舒适的鸭绒寝具配备、客房的静音程度考究,满足您商务度假需求。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 非24小时前台
    • 传真/复印