西安王子星月(精品)酒店

亲子酒店浪漫情侣干净卫生
西安 新城区 西五路85号 ,近革命公园向西200米(地铁1/2号线北大街站D出口向东350米)距钟鼓楼、回民街车程10分钟。钟鼓楼回民街(城中心) 火车站(城中心)

亲子酒店浪漫情侣
  • 【浪漫情侣】附近就是钟楼,可以和爱人边聊边散步;房内有智能马桶、舒适大床,给爱情之旅一个温馨舒适的住宿环境。

2015年开业  102间房   联系方式
  王子星月酒店(北京)有限公司西安分公司位于西安市新城区西五路85号,是集团旗下酒店管理事业部下属的一家中高档的酒店品牌,是“中国酒店洁净新标准开创者”,核心理念主打“洁净”,我们为每位入住家人提供白手套,用于检查及监督室内清洁,因为用心,所以更自信。室内配有高品质蓝牙音响系统;智能马桶;一体式全记忆棉床垫;42寸液晶电视;服务器级专线网络;当然还有必不可少的空气净化器;硬件设施均达到或超过四星级酒店标准;所处地理位置优越,紧邻革命公园、西安市体育场、万达广场、西安市中心医院、西安交大第二附属医院;距离西安地铁1号线和2号线步行5分钟可达。距西安火车站5分钟车程,距钟鼓楼广场、回民街10分钟车程,与西安着名旅游景点均有多路公交车可直达,使您的出行更便利。且所处路段没有闹市的吵杂,保证您能高质量睡眠。所有细节只为您能感受到高品质生活。

• 有可无线上网的公共区域

膳食安排酒店不提供早餐
中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

5.0雅致洁净大床房2017年08月入住家庭亲子

发表于2017-08-28

4.8舒适洁净双床房2017年08月入住家庭亲子

一、酒店房间干净这个给5分,前台主动提供白手套让你检查,这个给点赞。二、酒店提供洗衣房,对于带孩子出来旅游好几天,洗衣房的提供非常喜欢,再给5分。三、枕头和被套干净,拆开看过没有污质,这让我很意外,一般快捷酒店都做不到。四、马桶是智能马桶再次点赞,浴室干湿分离,唯一的问题淋浴房的玻璃是毛玻璃还是能看得到有人在里面,隐蔽性不够。总体来说性价比高,本次行程中最满意最干净的酒店。

发表于2017-08-28

5.0舒适洁净双床房2017年09月入住朋友出游

酒店位置很好,方便,酒店很干净,个人认为性价比非常高,骑自行车到钟楼鼓楼大概二十分钟,酒店旁边的肉夹馍不好吃,但是南瓜粥不错,附近有个小六汤包饭店不错,推荐。

发表于2017-09-28

5.0舒适洁净双床房2017年09月入住家庭亲子

性价比超高 房间干净 前台服务态度也很好 酒店位置去哪都方便 很好的一次体验 会推荐朋友 有机会再来还会选者王子星月的👍

发表于2017-09-15

4.8舒适洁净双床房2017年07月入住家庭亲子

挺不错的酒店,性价比很高,房间干净整洁,布置的很温馨,去了还给我们升级成了套房。孩子住的很舒适,提供的酒店用品很全。五星好评。

发表于2017-08-02

5.0雅致洁净大床房2017年09月入住情侣出游

真实评价,干净整洁,距离钟楼回民街不是特别近,但非常方便,门口就有摩拜停车点,骑车过去就十几分钟,而且离机场大巴陇海大酒店很近,走过去也才十几分钟,这样的地理位置去机场也不会太堵车,不用穿城中心了,之前来住过钟楼附近,觉得也还好,去其他地方也需要坐车,但这一次选择王子星月感觉特别好,距离上不吵闹,去哪也都方便

发表于2017-09-14

5.0雅致洁净大床房2017年09月入住情侣出游

酒店很不错,大堂每次进来都是有一股香味,连住了7天,清洁的阿姨每天都会来打扫,卫生不错,浴室设计不错有一部分垫高的这样水就不会积起来,晚上还会赠送绿豆粥,楼下的餐厅味道很好价格合适,下次去了还住这。

发表于2017-09-03

4.8舒适洁净双床房2017年08月入住家庭亲子

酒店总体不错,交通便捷,周边吃饭也很方便。酒店后面还有一个菜场,能很好的融入当地人的生活!酒店早餐只吃了一顿,不算特别丰富,但还是可以的!

发表于2017-09-11

5.0舒适洁净双床房2017年08月入住家庭亲子

酒店距离市中心才二站公交的路程,出门就是公交跟出租车站点,还有好多共享单车,晚上骑出去遛遛大街,出行很方便,隔壁外婆家很食物很干净,价格实惠。隔壁超市的食品也不贵,马路对面还有平价水果卖,早餐有粥,面包,面,油条....适合我这个主食只吃米饭的人。酒店虽临马路,但是很安静,隔音效果很好,床品很舒服,马桶很棒,中央空调很给力……让我这次西安旅游很满意

发表于2017-08-11

5.0舒适洁净双床房2017年09月入住独自旅行

酒店干净卫生,设备设施特别好,服务员热情周到,彬彬有礼,细心细致,有一种宾至如归的感觉,附近有万达,购物,吃饭都特别方便!性价比特别高,值得一住

发表于2017-09-13

4.8迷你小单间(无窗)2017年10月入住情侣出游

非常好的酒店,曾经住过,留下很好的印象。卫生方面很给力,有洁癖的人都认可。床也舒服,如果有免费停车场那就太理想了。不过酒店还是帮忙解决了附近的停车场,费用大大减低,还会再来。

发表于2017-10-10

4.8舒适洁净大床房2017年10月入住其它

床睡的很舒服,服务也不错。就是国庆期间涨价太严重,涨价后跟西安这边五星级酒店价格差不多了,但是停车场却没有国际星级的配套服务,没有停车场找停车场路绕了好几圈,自驾很疲惫了还拉着行李大包小包也要走几分钟才到酒店心情有点影响。不建议有车要停车的入住。如果是没有车入住,这个地段棒极了。

发表于2017-10-07

5.0舒适洁净双床房2017年09月入住朋友出游

服务环境真的非常好,如果下次去西安,还是住王子星月酒店。干净舒适,价格便宜。

发表于2017-09-18

5.0舒适洁净双床房2017年08月入住家庭亲子

优点细节做得很好

关于设施:酒店门面不大,不是很起眼,但是有内涵。卫生间、淋浴间和洗手台在三个独立的空间内,干净、方便。有蓝牙音响,房间内和卫生间内可以欣赏音乐。有沙发。还有空气净化器(不知道是不是西安酒店的标配?)。床具确实如网友说的,很舒服,被罩很柔软、亲肤。有洗衣房,不过没有用过。 服务:退房后提供行李寄存服务,12点退房,我们的行李一直寄存到大约17:00左右。 周边:出门左拐就是一个便利店,便利店的隔一个门面有一家连锁的小吃店,叫做“古城张记”,除了招牌的肉夹馍,也有面条、凉皮、盖浇饭、馄饨,油条,豆浆等,可以在那里舒服的吃早餐。出门右拐,是一家餐馆,叫做“外婆印象”,家常菜做得不错,免费提供凉茶、粥和凉皮。酒店的街对面有一个卖水果的小店。 关于位置:离地铁口稍微有点远,但公交站台比较近,而且即使不用打车软件也比较容易叫到车。去西安火车站,大雁塔和陕西省博物馆,钟楼,回民街,城墙都不是很远。

发表于2017-08-27

5.0雅致洁净大床房2017年07月入住情侣出游

刚从西安到成都就忍不住来点评了。真是没有对比就没有伤害😂感受入住西安星月王子酒店真的是超值的。服务贴心最重要的是房间真的很干净无异味。虽然说下午两点才能入住,但我们十一点到了以后也成功办理入住了。进入房间后反正我是戴着前台主动提供的手套在电视柜的犄角旮旯摸了几下,手套很干净。以后朋友到西安肯定会推荐给大家。

发表于2017-07-14

M233279****:
“搜了好多最终选择了王子,果然没有让人失望,位置离鼓楼城墙回民街都不远,楼下有一家便利店附近也有好多美食,离万达也很近,门头不大装修的风格很有情调很合我意低调中透着淡淡的秀美,屋内设施比较完善还有传说中的马桶,蓝牙音箱也十分的棒总之一切真的是十分的满意,本来是定了一天看完房之后追加了两天,啥也不说了超值了极力推荐”

西安王子星月(精品)酒店携程网为您推荐西安王子星月(精品)酒店以及酒店预订、价格查询,西安王子星月(精品)酒店信息,酒店地址:西五路85号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

全季酒店(西安火车站店)

全季酒店(西安火车站店)
富驿时尚酒店(西安火车站机场大巴站店)

富驿时尚酒店(西安火车站机场大巴站店)
加利利连锁酒店(西安钟楼火车站机场大巴万达广场店)(原火车站五路口地铁站万达广场店)

欣源万家酒店(西安火车站五路口地铁站万达广场店)

欣源万家酒店(西安火车站五路口地铁站万达广场店)
雄越酒店(西安火车站机场大巴店)

雄越酒店(西安火车站机场大巴店)
都市118(西安火车站店)

都市118(西安火车站店)
速8酒店(西安火车站万达广场店)

速8酒店(西安火车站万达广场店)
科逸连锁酒店(西安火车站五路口地铁站店)

科逸连锁酒店(西安火车站五路口地铁站店)
维也纳酒店(西安火车站万达广场店)

维也纳酒店(西安火车站万达广场店)
陕西民幸精品酒店

陕西民幸精品酒店