西安王子星月(精品)酒店

PRINCE MOON AND STARS

亲子酒店浪漫情侣干净卫生
西安 新城区 西五路85号 ,近革命公园向西200米(地铁1/2号线北大街站D出口向东350米)距钟鼓楼、回民街车程10分钟。钟鼓楼回民街(城中心) 火车站(城中心)

亲子酒店浪漫情侣
  • 【浪漫情侣】附近就是钟楼,可以和爱人边聊边散步;房内有智能马桶、舒适大床,给爱情之旅一个温馨舒适的住宿环境。

2015年开业  102间房   联系方式
  王子星月酒店(北京)有限公司西安分公司位于西安市新城区西五路85号,是集团旗下酒店管理事业部下属的一家中高档的酒店品牌,是“中国酒店洁净新标准开创者”,核心理念主打“洁净”,我们为每位入住家人提供白手套,用于检查及监督室内清洁,因为用心,所以更自信。室内配有高品质蓝牙音响系统;智能马桶;一体式全记忆棉床垫;42寸液晶电视;服务器级专线网络;当然还有必不可少的空气净化器;硬件设施均达到或超过四星级酒店标准;所处地理位置优越,紧邻革命公园、西安市体育场、万达广场、西安市中心医院、西安交大第二附属医院;距离西安地铁1号线和2号线步行5分钟可达。距西安火车站5分钟车程,距钟鼓楼广场、回民街10分钟车程,与西安着名旅游景点均有多路公交车可直达,使您的出行更便利。且所处路段没有闹市的吵杂,保证您能高质量睡眠。所有细节只为您能感受到高品质生活。

• 有可无线上网的公共区域

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

5.0舒适洁净双床房2017年12月入住朋友出游

发表于2017-12-09

尊敬的宾客您好,非常感谢您入住王子星月酒店分享您的入住感受。王子星月酒店是以洁净为主打的精品型酒店,房间配有智能马桶、迷你冰箱、蓝牙音响、全记忆棉床垫。酒店离钟鼓楼、解放路万达广场、火车站及机场大巴站、地铁1、2号线特别近,是您出行在外的不二之选。,我们会不断努力,争取让每一位宾客高兴而来,满意而归。真诚期待您的下次光临体验,王子星月全体员工祝您生活幸福安康

5.0雅致洁净大床房2017年11月入住独自旅行

酒店和钟楼回民街很近,两站的路程,附近是北新街的公车站,地铁稍微远一点点,应该一公里以内吧,靠近革命公园,总的来说地理位置还是不错的。 酒店环境还是比较干净的,而且每天晚上回来,还会有手写的晚安,和小零食,感觉比较温馨。房间里什么都有,马桶是日式那种可以加热和洗PP的,房间是中央空调,还有空气净化器。适合情侣,家人来住都不是问题。

发表于2017-12-02

尊敬的宾客您好,非常感谢您入住王子星月酒店分享您的入住感受。您的满意是我们最大的追求,王子星月酒店是以洁净为主打的精品型酒店,我们会不断努力,争取让每一位宾客高兴而来,满意而归。真诚期待您的下次光临体验,王子星月全体员工祝您生活幸福安康

5.0雅致洁净大床房2017年11月入住情侣出游

我们是来西安玩的游客,同是酒店行业,真心觉得这个房间特别干净,舒适,价格还便宜,离市区钟楼鼓楼回名街都挺近,本来今天爬了一天的华山,特别累,但是回酒店看到下图这个特别舒心,真的是有心了❤️辛苦了你们王子星月所有员工,两天住的特别开心

发表于2017-11-29

5.0舒适洁净双床房2017年12月入住家庭亲子

性价比高,酒店位置正好在必去的几个景点的中心位置,公交、地铁、滴滴打车都很方便。我们定的两间房都是面对马路的南向的,但一点也不吵,阳光特好。床睡着也很舒适,软硬度刚刚好。

发表于2017-12-13

4.5亲子家庭套房2017年11月入住家庭亲子

我们住的亲子套房 先说优点 房间干净 也很大 马桶是智能的 空调也不错 升温很快。周边环境也不错 出门有超市 有饭店 还有革命公园 门口就是公交车站 走几分钟就有地铁站。我看评价里好多说早餐不好吃 我觉得太过于挑剔了 不能和三亚的五星酒店早餐比 但是在这里吃饱吃好没问题 我吃了两天早晨 每天都不一样的 还能换口味 我觉得酒店真不错了 有粥 有炒面 炒饭 玉米 地瓜 炸油条 包子 花卷 鸡蛋 奶 现烤面包 果酱 冲的咖啡和奶茶 还有四五种炒菜和四五个拌菜 还有一种水果。我建议订酒店一定要加早餐 吃着方便 还卫生 我本人觉轻 有一点声音都睡不好 这一点一定要赞一个 酒店真的很安静 没有车声 屋里隔音效果也不错。 下面再说说缺点 床单有口子 一下拉低酒店档次 洗手盆就在屋里 没有隔断之类的 而且有返味 洗完澡之后 水不能及时排出 都留到外面房间了 最不方便的是 卫生间和浴室都是玻璃隔的 透明玻璃 建议酒店贴上个不透明的 其实很好解决这个让人尴尬的问题啊。套房的电视有两个 因为是网络电视 网又特别慢 电视基本就是摆设了 无线网也慢 我都是用4G 实在是没办法。酒店没有停车场 要停到别的地方 可能也不远 这是听前台说的 希望写这些对大家有帮助

发表于2017-11-26

5.0雅致洁净大床房2017年12月入住商务出差

首先说下这个酒店距离地铁应该在700-800米,并非所述300米。房间里很用心的布置很多东西,干湿分离,智能马桶,蓝牙音响,洗手液,单独小床,舒适床垫,暖器很热,一切都很好。不过隔音较差,蓝牙音响应该预制歌曲否则就是和摆设。无法开具专票,总体还算满意

发表于2017-12-09

5.0雅致洁净大床房2017年12月入住其它

酒店位置还算方便,旁边的火锅店不错。酒店前台服务热情,很有亲和力,房间打扫干净整洁还会送些小零食感觉很不错。设施比较新,有冰箱智能马桶蓝牙音箱,值得入住。

发表于2017-12-06

5.0舒适洁净双床房2017年11月入住商务出差

晚上去的,夜晚看标识不显眼,导航提示过去了,我竟然没有看到,其他都好,竟然住了个家庭房,很不错的😊上图看。

发表于2017-11-26

5.0舒适洁净大床房2017年11月入住朋友出游

真的没想到这个价钱可以有这样的房间,床品很舒服,屋子干净,卫浴洗手间也不小。就是排风声音有些大。各方面都远超房价。值得住。以后继续住这里。周边去景区都方便。

发表于2017-11-20

5.0雅致洁净大床房2017年11月入住其它

真心推荐!首先酒店位置很好,离钟楼、鼓楼、回民街就两三站公交,出门走几分钟就有公交站,门口有共享单车停放处,骑单车五六分钟就有地铁一号线入口,前台服务态度也很好,真心推荐!

发表于2017-11-18

5.0雅致洁净大床房2017年11月入住情侣出游

物美价廉 交通便利 本来临时有事退房走了 然后事情办完又专程老远绕回来再次入住 值得推荐 前台接待如能主动问候客人 微笑服务就更好了

发表于2017-12-01

5.0雅致洁净大床房2017年12月入住其它

酒店位置不错,火车站附近,乘车去兵马俑等很方便,离市中心钟鼓楼回民街也就两个站的距离,房间干净整洁而且智能,只是过于干燥,南方人不适应,如果能有加湿功能就更好了

发表于2017-12-10

5.0雅致洁净大床房2017年10月入住独自旅行

一个人,路过西安停留两天,在革命公园的西侧。地理位置不错,往西到北大街有1、2号线地铁,往东是1号线的五路口地铁站,酒店刚好在中间,东北面到西安火车站大约1.5公里,西南到钟楼回民街约2公里。住店登机时还拿一个白手套给你,你可以自己检查卫生。

发表于2017-10-26

4.5舒适洁净双床房2017年11月入住家庭亲子

酒店位于西五路,距离五路口地铁站很近,酒店没有挂星但是按照四星级标准建造,房间很好。床很舒服。服务一般。建议工作人员在岗期间能说普通话。毕竟前台是一个酒店的门面而且不要那么让人看着那么牛。 值得一住。

发表于2017-11-19

尊敬的客人:您好!感谢您入住西安王子星月酒店并给予我们点评,对于您在此期间遇到的问题,我们深表歉意。非常抱歉,我们一定尽快提升我们的品质改善我们的不足,有您的批评与指正,我们才能做得更好,期待您的再次光临!

5.0雅致洁净大床房2017年12月入住独自旅行

酒店位置跟卫生还有服务都很不错 就是停车不太方便 还得走一段路 如果不是自驾游强烈推荐这里 个人而言以后如果开车去西安的话 我会挑个带停车场的 总体来说还是很满意的

发表于2017-12-13

“房间设施很全,早餐也很不错,双人间那个卫生间是有点透明的,大床房比较不会透,马桶是智能的哦,可惜不会用,酒店靠近革命公园,离钟鼓楼还是有点距离的,可以坐地铁到北大街站,或者坐公交到北新街,北大街,附近没有机场大巴,我们定的送机,是接机的时候顺便定的,12点半的飞机,8点半就来接了,提前得有点久”

西安王子星月(精品)酒店携程网为您推荐西安王子星月(精品)酒店以及酒店预订、价格查询,西安王子星月(精品)酒店信息,酒店地址:西五路85号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

全季酒店(西安火车站店)

全季酒店(西安火车站店)
富驿时尚酒店(西安火车站机场大巴站店)

富驿时尚酒店(西安火车站机场大巴站店)
加利利连锁酒店(西安钟楼火车站机场大巴万达广场店)(原火车站五路口地铁站万达广场店)

欣源万家酒店(西安火车站五路口地铁站万达广场店)

欣源万家酒店(西安火车站五路口地铁站万达广场店)
雄越酒店(西安火车站机场大巴店)

雄越酒店(西安火车站机场大巴店)
都市118(西安火车站店)

都市118(西安火车站店)
速8酒店(西安火车站万达广场店)

速8酒店(西安火车站万达广场店)
科逸连锁酒店(西安火车站五路口地铁站店)

科逸连锁酒店(西安火车站五路口地铁站店)
维也纳酒店(西安火车站万达广场店)

维也纳酒店(西安火车站万达广场店)
陕西民幸精品酒店

陕西民幸精品酒店