酒店预订 > 西安酒店 > 新城区 > 王子星月精选酒店(西安钟鼓楼回民街店) >

王子星月精选酒店(西安钟鼓楼回民街店)点评

王子星月精选酒店(西安钟鼓楼回民街店)

PRINCE MOON AND STARS

浪漫情侣商务出行性价比高 服务周到
西安 新城区 西五路85号 ,(革命公园向西200米)地铁1/2号北大街D出口向东570米,钟鼓楼、回民街路程15分钟 近革命公园。钟鼓楼回民街(城中心) 火车站(城中心)

• 【浪漫情侣】附近就是钟楼,可以和爱人边聊边散步;房内有智能马桶、舒适大床,给爱情之旅一个温馨舒适的住宿环境。

2015年开业  102间房   联系方式
  王子星月酒店(北京)有限公司西安分公司位于西安市新城区西五路85号,是集团旗下酒店管理事业部下属的一家中高档的酒店品牌,是“中国酒店洁净新标准开创者”,核心理念主打“洁净”,我们为每位入住家人提供白手套,用于检查及监督室内清洁,因为用心,所以更自信。室内配有高品质蓝牙音响系统;智能马桶;一体式全记忆棉床垫;42寸液晶电视;服务器级专线网络;当然还有必不可少的空气净化器;硬件设施均达到或超过四星级酒店标准;所处地理位置优越,紧邻革命公园、西安市体育场、万达广场、西安市中心医院、西安交大第二附属医院;距离西安地铁1号线和2号线步行5分钟可达。距西安火车站5分钟车程,距钟鼓楼广场、回民街10分钟车程,与西安着名旅游景点均有多路公交车可直达,使您的出行更便利。且所处路段没有闹市的吵杂,保证您能高质量睡眠。所有细节只为您能感受到高品质生活。

• 公共区WIFI
  • 传真/复印
  • 多媒体系统
  • 商务服务

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

5.0负离子健康舒适洁净双床房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-30

4.3雅致洁净大床房2018年07月入住家庭亲子

优点比较高的性价比

不足早餐太差

这家酒店可以算是一家商务精品酒店,性价比比较高。位置交通便利,附近可以乘坐601路公交车去很多地方包括钟楼,回民街,陕西博物馆,小雁塔,大雁塔等景点,是一个闹中取静的地方。房章设施还可以,设施比较新,房间面积不大,但足够一家三口人居住。大堂比较小,酒店旁边有火锅店还有一家小超市买些零食和水没问题。酒店的亮点是可以自助洗衣服(洗衣粉自备)。酒店服务一般。不好的地方是酒店的早餐比较差,不但品种少,而且几乎天天一样没变化。最后一天,酒店给客房送了小食品。总体评价这是一家有比较高性价比,适合自费家庭出游的商务酒店。

发表于2018-07-13

4.5迷你小单间(无窗)2018年06月入住情侣出游

之前看评价说房间很小 到店以后前台给免费升级了房间房间还是挺宽敞的比较整洁 四楼房间有个蓝牙管家 一开门就说话 每次都被吓一跳🤣房间的吹风机坏掉了 客房及时更换了好用的 态度很好 晚上还有发小零食~第二天晚上房间空调严重漏水修不好,以至于只能换一间房间,确实空间比较紧凑了~全程服务态度都很不错~不过酒店的早餐不太好,拉低了整体水平。后面两天就没有在酒店吃早餐。

发表于2018-06-22

4.3雅致洁净大床房2018年07月入住朋友出游

跟朋友出来玩提前预订的,因为网上评分相对较高,整体环境不错,前台跟客房服务也很热情有利,就是刚开始住的那个房间有一股味道,跟客服沟通过,后来住的房间就好多了,效率还是可以的。因为住的大床房,两个人住还是比较宽敞的。到回民街我感觉不远,地铁的话从北大街到钟楼站就好了。步行差不多也就二十多分钟吧,半个小时够了

发表于2018-07-05

5.0雅致洁净大床房2018年05月入住情侣出游

地点优越 交通方便 到回民坊坐4路两站就到了 很方便 公交是到24:00的 不用担心晚了没有车 打车10元左右也不贵 酒店服务很贴心 每天游玩回来还会有惊喜 满意 推荐 性价比高

发表于2018-05-17

尊敬的宾客您好!感谢您入住西安王子星月酒店并给予的点评,酒店是一家精品商务酒店,酒店的价格是十分优惠的,宗旨就是服务好每位顾客,让宾客高兴而来,满意而归,真诚的期待您及家人的下次光临!王子星月酒店全体员工祝您及家人生活愉快,身体健康!

5.0负离子健康舒适洁净双床房2018年07月入住家庭亲子

我们住的双床房,带7岁孩子还是没问题的,酒店床比较舒服,枕头也不错,整体卫生挺好,晚上安静,距离回坊,永兴坊也比较近,去芙蓉园,大雁塔打车也方便,房间内有空气净化器,马桶也是智能的,不错!

发表于2018-07-14

5.0雅致洁净大床房2018年06月入住情侣出游

地处西五路,交通便利,订的大床房结果给了个家庭房,干湿分离,智能马桶,服务热情,服务员带领客人入房,帮助设置wifi,早餐品种齐全,干净卫生。特别是接机服务,方便客人及时到店,减少坐车寻找。

发表于2018-06-13

5.0负离子健康舒适洁净双床房2018年06月入住家庭亲子

我的火车是早上六点到西安的,打个车起步价就到宾馆了!因为来的早,没有房间,我们就在大厅休息,吧台小姐姐可好了,让我们在沙发上躺着!过一会小姐姐说有个家庭房有人退订了,就让我住进去了!哇!特别好的房间!真是太有福气了!,在西安玩了五天,最后一天终于弄明白方向了,宾馆的地理位置离回民街永兴坊万达广场都特别近,门口有个公交站台,坐610就能到大雁塔,那次从大雁塔走着不太远就是陕博!610在小寨下就是赛格广场!反正觉得住这个宾馆方便安静不闹!

发表于2018-06-30

5.0负离子健康舒适洁净双床房2018年05月入住家庭亲子

感觉很棒,酒店干净,配套齐全。离回民街,北大街都不远,每天发两瓶水。前台入住办理较慢,需要耐心等待一下,早餐品种齐全。性价比高。

发表于2018-06-03

5.0雅致洁净大床房2018年07月入住情侣出游

酒店服务真的非常好,房间干净又大,加深了我对西安的好感,住了三天,每天都帮我们打扫的非常干净,还配送了零食和矿泉水,下次去西安,还住这家

发表于2018-07-04

5.0雅致洁净大床房2018年04月入住情侣出游

第一次到西安,不熟悉路,下了火车,绕了远路,其实公交可直达,三站即达。附近有革命公园,穿行公园到火车站可少走弯路。地理位置不错,附近有很多饮食店。酒店设施软,硬件都很到位。服务人员素质好,态度棒。

发表于2018-04-19

5.0雅致洁净大床房2018年04月入住情侣出游

网友评论不错才来的,真是值了,性价比很高的,房间虽不大,但设备齐全,干净。最主要离景区都不远,坐车方便,骑单车也可以啊,又不吵不闹的,值得推荐

发表于2018-04-25

5.0负离子健康舒适洁净双床房2018年07月入住家庭亲子

很好的一次旅行选择,房间很干净,带家人一起出来玩的,订了大床房和亲子套房,价格便宜。位置也合适,酒店出门不远就有站台,去回民街火车站陕博大雁塔都直达,不远很方便。一楼有餐厅,可以点菜吃饭,或者酒店出门右拐有小吃店,大人孩子都表示满意。如果在来会在选择这里住的。

发表于2018-07-07

4.8雅致洁净大床房2018年06月入住情侣出游

凭良心说,200多元的宾馆他家算挺好的了。虽说屋里稍微有点受潮墙纸起皮,其他都很好!而且也不影响。床舒服,中央空调,智能马桶,还有小冰箱,整体环境不次于4星酒店🏨!6月30日晚间入住的,离回民街也很近,打车起步价9元,或者滴滴大概8.9元左右。反正我真心觉得值。刚开始看评论说这不好那不好,心里话,看看花多少。如果想掌握300以内,信我的,他家觉得超乎你想象!

发表于2018-07-01

尊敬的宾客您好!感谢您入住西安王子星月酒店并给予的点评,酒店是一家精品商务酒店,酒店的价格是十分优惠的,宗旨就是服务好每位顾客,让宾客高兴而来,满意而归,早餐的意见我们已经送到餐厅也同时会加强改善的,真诚的期待您及家人的下次光临!王子星月酒店全体员工祝您及家人生活愉快,身体健康

4.3欢乐亲子家庭套房2018年05月入住家庭亲子

性价比还行,位置很尴尬,出行都得靠公交和滴滴。房间热水很好,水流很旺。我们都放进外面是旁边楼的公共厕所!这点很减分!我懒得换,也就将就住了4天。总体也就是性价比适中吧。

发表于2018-06-03

尊敬的宾客您好!感谢您入住西安王子星月酒店并给予的点评,酒店是一家精品商务酒店,酒店的价格是十分优惠的,宗旨就是服务好每位顾客,让宾客高兴而来,满意而归,首先先跟您解释一下,我们楼上没有公用卫生间的,这个您放心拉,对于房间位置不满意,您应该通知前台,我们会在第一时间给您安排换房,真诚的期待您及家人的下次光临!王子星月酒店全体员工祝您及家人生活愉快,身体健康

“酒店位置还不错,离回民街两站路,到火车站也近,打车9块钱。房间设施也不错,空调效果很好,床很舒服,智能马桶没使用,主要是不习惯。酒店的服务态度也不错,还送了小零食。”

王子星月精选酒店(西安钟鼓楼回民街店)携程网为您推荐王子星月精选酒店(西安钟鼓楼回民街店)以及酒店预订、价格查询,王子星月精选酒店(西安钟鼓楼回民街店)信息,酒店地址:西五路85号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

全季酒店(西安火车站店)

全季酒店(西安火车站店)
富驿时尚酒店(西安火车站机场大巴站店)

富驿时尚酒店(西安火车站机场大巴站店)
加利利连锁酒店(西安钟楼火车站机场大巴万达广场店)

加利利连锁酒店(西安钟楼火车站机场大巴万达广场店)
欣源万家酒店(西安火车站五路口地铁站万达广场店)

欣源万家酒店(西安火车站五路口地铁站万达广场店)
雄越酒店(西安火车站机场大巴店)

雄越酒店(西安火车站机场大巴店)
都市118(西安火车站店)

都市118(西安火车站店)
速8酒店(西安火车站万达广场店)

速8酒店(西安火车站万达广场店)
科逸连锁酒店(西安火车站五路口地铁站店)

科逸连锁酒店(西安火车站五路口地铁站店)
维也纳酒店(西安火车站万达广场店)

维也纳酒店(西安火车站万达广场店)
陕西民幸精品酒店

陕西民幸精品酒店