雅夫酒店(西安钟鼓楼店)

YaFu Hotel

浪漫情侣商务出行地铁周边交通方便, 位置好
西安 新城区 西五路85号(革命公园西侧) 钟鼓楼回民街(城中心) 火车站(城中心)

浪漫情侣商务出行地铁周边
  • 【浪漫情侣】附近就是钟楼,可以和爱人边聊边散步;房内有智能马桶、舒适大床,给爱情之旅一个温馨舒适的住宿环境。

2018年开业  2019年装修  102间房   联系方式 住宿预订提供方

雅夫酒店(西安钟鼓楼店)位于西安市新城区西五路85号,我们为每位入住家人提供白手套,用于检查及监督室内清洁,因为用心,所以更自信。室内配有高品质蓝牙音响系统;智能马桶;一体式全记忆棉床垫;42寸液晶电视;服务器级专线网络;当然还有必不可少的空气净化器;硬件设施均达到或超过星级酒店标准;所处地理位置优越,紧邻革命公园、西安市体育场、万达广场、西安市中心医院、西安交大第二附属医院;距离西安地铁1号线和2号线步行5分钟可达。距西安火车站5分钟车程,距钟鼓楼广场、回民街10分钟车程,与西安着名旅游景点均有多路公交车可直达,使您的出行更便利。且所处路段没有闹市的吵杂,保证您能高质量睡眠。所有细节只为您能感受到高品质生活。