丽思漫客栈(丽江艺术会所店)

Lijiang Ritzman

纳西风情休闲度假亲子酒店房间很好
丽江 古城区 束河古镇松云村石莲寺旁 ,近束河四方街,飞花触水。束河古镇

纳西风情休闲度假亲子酒店
  • 【纳西风情】这里是典型的纳西风格建筑,青瓦土墙,雕工精致的窗花,庭院疏密有致,曲幽通径。
  • 【休闲度假】棋牌室、桌球室、按摩室、茶室、足浴、烧烤、台球室、游戏室、图书馆等娱乐设施一应俱全。
  • 【亲子酒店】客房有舒服的地暖设施和水果赠送,大人和孩子都喜欢;院子里有休闲区可以晒太阳。

2015年开业  27间房   联系方式
  丽思漫客栈(丽江艺术会所店)位于束河古镇松云村石莲寺旁,临近青龙桥,到市中心快捷方便。

这里有各式宽敞明亮的客房,空间超大,每个房间都有24小时热水供应、房内保险箱、自动窗帘、液晶电视机、按摩浴缸、阳台等,舒适而豪华。

酒店的娱乐休闲设施完善,棋牌室、桌球室、按摩室、茶室、足浴、烧烤、台球室、游戏室、图书馆等一应俱全。

• 公用吹风机

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0高级双床房2018年01月入住朋友出游

发表于2018-01-07

您好,感谢您选择入住我们丽思漫,我们的房间每一间风格都不一样,小到漱口杯,都配有不一样的风格,面对不同的人群,主要希望都能遇到他心中的适合的房间,每二个人都应该有一个独立的空间,去尽情的享受生活,我们每间客房每天都有阿姨打扫消毒,让您住的放心舒心,门前有小溪流水,门后靠山,喜欢爬山的可以起来排山看个日出什么的都很方便,来我们客栈的回头客居多,相信这也是我们努力越做越好的动力,谢谢您们的支持与鼓励,最后,祝您生活愉快~~~随时恭候您的再次光临。

4.8阳光院景双床房2017年12月入住家庭亲子

酒店位置属于闹中取静,但内部设施相当好,带一个很大的花园,亭台楼阁非常棒,房间设施更是不亚于5星酒店,还有面膜赠送!唯一的遗憾是没有地暖是空调,相比地暖空调更干燥一些了,但总体来说很棒!

发表于2017-12-20

您好!感谢您选择丽思漫艺术会所,!丽思漫艺术会所是专门找人设计过,设施配件风格和意境都很协调。每个客栈都有每个设计者的魂和思想在里面。不仅庭院环境好,周边环境也不错,如果您想感受一下清晨古镇的宁静,感受古镇的神秘,感受古镇里清晨洒下的第一缕阳光,那选择我们丽思漫无疑是第一选择。同时也很荣幸在我们每间独一无二装修风格中能有您中意的房间,附近一百米就是松云村停车场,步行十分钟左右就能到达束河古镇中心. 为了让您拥有最舒服的环境我们的团队定将不懈努力,让你们住的更舒心,床上用品、洗漱用品均为高端定制,保障您良好的睡眠体验。丽思漫艺术会所期待您的下次选择入住。期待与您再次相见。

5.0豪华双床房2017年12月入住家庭亲子

庭院似的环境,房间也很大,双床都是1.5米,楼顶有个露台。早餐品种还行,应该满足得了大众的要求。酒店离停车场不远,车是不能进的,古城地上铺的是石板,行礼箱拖起比较吃力,周围吃的也比较多

发表于2017-12-27

谢谢您的支持,束河在丽江闹中取静,丽思漫更是丽江慢生活的完美体现,我们的团队会努力让朋友们感受到家的温暖,我们的行程会以最靠谱透明的价格最优质的服务给客人。期待我们下次相聚哦。

5.0臻品大床房2017年12月入住朋友出游

会所真心不错,地理位置好,整体装修很有民族特色,环境也很好,房间宽敞,设施齐全,服务人员热情周到,游玩住在这里,很不错的选择。

发表于2017-12-12

您好,非常感谢您对我们丽思漫艺术会所的肯定与支持!丽思漫艺术会所是专门找人设计过,设施配件风格和意境都很协调。每个客栈都有每个设计者的魂和思想在里面。不仅庭院环境好,周边环境也不错,地理位置也有一定的优势,如果您想感受一下清晨古镇的宁静,感受古镇的神秘,感受古镇里清晨洒下的第一缕阳光,那选择我们丽思漫无疑是第一选择。希望下次再见面,依然能给您惊喜哦~~^_^

4.8臻品大床房2017年10月入住朋友出游

酒店离束河古镇中心很近,步行几分钟就到了,酒店细节做得不错,还配有保湿面膜!房间设施也挺好的,睡觉很安静,很喜欢!

发表于2017-10-31

您好,谢谢您的好评。我们的房间每天保洁阿姨都会去打扫和消毒,房间的面积都在45平以上。我们的早餐种类多样化,有牛奶、鸡蛋、稀饭、蔬菜、豆浆、油条、培根米线......客栈在古镇中闹中取静的地方,距离停车场只有100米左右。谢谢您选择丽思漫艺术会所,期待在丽思漫的下次相遇。

5.0高级双床房2017年12月入住其它

会所真心不错,房间很好,也很干净,舒适,地理位置也很好,设施齐全,服务员服务态度也很好,出行是个不错的选择

发表于2017-12-12

您好,感谢您选择丽思漫艺术会所,感谢您对丽思漫艺术会所各方面的认可。我们无论是环境卫生、地理位置还是装潢、房间配置上都高质量是高标准高要求的,酒店位置闹中取静,附近一百米就是松云村停车场,步行十分钟左右就能到达束河古镇中心,感谢您对小康的肯定。束河没有大研那么热闹, 希望每一位客人都能感受到他独特的静谧感,让您的身心能完全放松下来,让您的心情沉浸于大自然的怀抱。期待您下次光临,祝愿您生活愉快工作顺心!

5.0院景大床房2017年10月入住情侣出游

酒店环境很棒,装修很新,房间宽敞明亮,设备齐全,布置的很温馨。平子人非常美丽大方热情,有空的时候会跟我们喝茶聊天,有家的感觉,很开心,会跟我们谈天说地,很有阅历。还有好喜欢小宝呀,好乖好萌...

发表于2017-10-13

感谢您的入住体验,当今天打开后台看到评价的时候,看到您的评价真的是很感动。丽江这样一座城市,来来回回那么多人,我们的客栈也迎来送往不少客人。每次离开都是最不舍的时刻,但是至少我们相处的时候那些日子都是美好的并且值得纪念的!因为有您们这些信任我们的客人,丽思漫才能越来越好!所以不管您走多远 我们都会记着!最后在这里你们健康快乐 幸福美满丽思漫艺术会所全体工作人员会在这里等待着您的再次到来!记得再来拍照哦................

5.0臻品大床房2017年12月入住情侣出游

店里装修的有格调,环境美美哒,四周环境也好,房间卫生干净设施齐全,视野开阔,住的舒心,老板人也热的很,一次愉快的旅途。

发表于2017-12-06

您好,感谢你对丽思漫的肯定与支持,我们家拥有48间不一样的房间,所以针对的人群就比较多,不同的人在我们家能找到自己喜欢的房间几率自然比较高,注意了哈,是每一间房都不一样,小到漱口杯,房间的装饰品,都是单独配的,没有一样的。对于环境,我们家依山傍水,您可以听着溪流,喝着咖啡,看看书,发发呆,晒晒太阳,去大露台拍拍美图,在客栈待一天也不会觉得闷的。有甚者,连续3天都不出去,这一看就是来过丽江的,再次来的时候,纯粹的就是感受丽江的漫生活节奏的,这一刻,仿佛时间的、都静止下来了,生活中的纷纷扰扰再与我无关~~~~~

5.0臻品大床房2018年01月入住家庭亲子

客栈环境很好,装修布置得非常温馨舒适,房间干净整洁,家具齐全,都很新,摆放行李衣服都很方便,热水充足,洗漱方便!WiFi信号很好,上网追剧很给力,服务棒棒哒!好评!

发表于2018-01-14

您好,感谢缘分让我们在丽思漫艺术会所相遇,我们客栈位于束河古镇石莲寺牌坊旁边,距离松云村停车场和四方街、酒吧街仅需要走3-5分钟噢,并且晚上休息时不会被酒吧街的喧闹所影响。我们家客栈主要也是靠口碑相传,其性价比只有住过的客人才能真正体会到的呢,我们对质量一刻都不敢松懈,尤其是卫生这一块,更是高标准,严要求,一定让每一位客人住的放心舒心。无论是房间还是大厅我们都有无线WiFi覆盖,丽思漫员工会热情为您服务。谢谢您的满分好评! 祝您生活愉快!

5.0奢华大套房2018年01月入住独自旅行

丽江古城风景宜人,到达客栈老板人热情,室内装修漂亮,房间布置温馨,摆设整齐,周围环境优雅,通风性好,住的非常舒服,在网上订的价格实惠,很满意!

发表于2018-01-11

您好!感谢您选择丽思漫艺术会所,对周边,服务,以及卫生点评,客栈位背后是山,门前是河流,依山傍水,早上起来还可以去爬个山,看看日出,,相信您在束河找不到第二家这样的位置优势。我们的房间每天都有阿姨打扫消毒,让每一位客人住的放心安心舒心,感谢您对我们丽思漫的赞美和肯定,能够得到您的支持及高度评价是我们的荣幸。通过网上预订不仅方便而且价位也合适。很高兴您在丽江有个快乐的旅程,在丽思漫有个好心情,我们会再接再厉的,相信您在下次入住之时我们客栈定能给您更多不一样的感受,我们会在丽思漫等您归来哦。

5.0雅致圆床房2018年01月入住情侣出游

环境很不错,很安静,出行也很方便,都是原始的古镇,离束河古镇游区也很近,到丽江古城也很方便,打车叫滴滴就好

发表于2018-01-09

5.0观景大床房2018年01月入住其它

第一感觉就是客栈非常漂亮,是我喜欢的那种风格,装修精美,服务态度也很不错,房间布置温馨舒适,卫生也很干净,住着特别舒服,好评!

发表于2018-01-09

您好,非常感谢您对我们丽思漫艺术会所的肯定与支持!丽思漫艺术会所是专门找人设计过,设施配件风格和意境都很协调。每个客栈都有每个设计者的魂和思想在里面。不仅庭院环境好,周边环境也不错,如果您想感受一下清晨古镇的宁静,感受古镇的神秘,感受古镇里清晨洒下的第一缕阳光,那选择我们丽思漫无疑是第一选择。同时也很荣幸在我们每间独一无二装修风格中能有您中意的房间,附近一百米就是松云村停车场,步行十分钟左右就能到达束河古镇中心。束河没有大研那么热闹, 希望每一位客人都能感受到他独特的静谧感,让您的身心能完全放松下来,让您的心情沉浸于大自然的怀抱。期待您下次光临,祝愿您生活愉快工作顺心

5.0观景大床房2018年01月入住朋友出游

客栈交通便利好找,环境宽敞舒服。房间大干净卫生,设备齐全,卫裕高档好用。整体性价比高,老板人很好,客服热情。很满意的一次入住。

发表于2018-01-13

您好,首先,感谢您能抽空帮我们客栈作评价,谦虚的介绍一下,哈哈,本客栈硬件设施,绝对是超五星的,很幸运丽思漫终有一间您喜欢的房间,我们以做精品著称,在我们家您找不到一模一样的房间,希望下一次的入住您能感受不一样风格的房间,我们家客栈环境好,也是绝大老顾客始终选择丽思漫的原因之一,我们家除了院子多,我们的公共区域,有咖啡吧,在喧嚣的大城市,静静的坐下来喝杯咖啡,看一本书,感受丽江慢节奏的生活,望着满天额繁星,听涓涓流水声,将您绷紧的神经来这里彻底放松一下,也对生活的是另一种体验;我们也有酒窖室,安静的坐下来喝杯酒,或跟好友来盘桌球,或到ktv吼两嗓子,应该也不错哦, 最后,感谢您的鼓励,丽思漫全体员工将会更加努力做好我们的工作的, 期待您的下一次入住o哦.........

5.0臻品大床房2018年01月入住独自旅行

他们家的住宿条件非常棒,店主人也非常热情,人很好,有什么要求基本上都可以满足。酒店很漂亮,规划布置很好看。下次有朋友来我一定会极力推荐他们入住这里。

发表于2018-01-02

您好,感谢您对丽思漫做出如此高的评价,相信您的肯定会让我们做得更好的,看来您是用心评价了,您来的前一天,我们刚好做了一个整体的专业的大扫除,一般我们半个月会做一次大扫除,哈哈,住的不想离开,那就多待一段时间,让身心都得到一个彻底的放松,很多人来丽江,2-3天就回去了,要彻底感受丽江这种在大自然的恩赐下的慢节奏的生活,建议您还是多待些时日,,一般没有做过攻略的朋友,很多当地民族的风俗风情还没有感受到,就光忙着赶景点了,我的建议是,景点是要去,最主要的还是要感受当地人民的风土人情,我觉得这个时间,至少得花一半多。当然也只是个人建议,祝您生活愉快~~~期待您的再次入住

5.0观景大床房2017年12月入住家庭亲子

会所装修具有民族特色,环境优美。房间整洁干净卫生,大床非常舒服,窗外绿色植物被让空气更加清晰,热水整天供应,老板热情洋溢的服务让我感到家的温暖。

发表于2017-12-30

您好,非常感谢您在百忙之中抽空对我们进行点评!我们做的一切都是应该的,让您住的舒适,心情高兴是我们的职责,我们客栈位于束河古镇石莲寺牌坊旁边,距离松云村停车场和四方街、酒吧街仅需要走3-5分钟噢,并且晚上休息时不会被酒吧街的喧闹所影响。我们酒店无论是环境卫生、装潢、还是房间配置上都高质量是高标准高要求的,每一个房间都有浴缸、中央空调、加湿器......丽江天气比较干燥,我们每一间房间都准备了面膜,润肤露等,希望从这些微小的细节让您感受到我们的用心贴心,希望下次与您再会,祝您生活愉快!

极赞

“酒店的位置特别好,属于闹中取静的地方。整体风格很有格调,即使一天哪儿也不去在沙发上看看书发发呆也是很惬意的事情。房间也很舒服,我们定的双床,床都有1.5可以睡两个人了。老板人很好,一路有什么问题找他都很热心,还可以帮我们安排出去玩的车,一直服务到我们离开。”

丽思漫客栈(丽江艺术会所店)携程网为您推荐丽思漫客栈(丽江艺术会所店)以及酒店预订、价格查询,丽思漫客栈(丽江艺术会所店)信息,酒店地址:束河古镇松云村石莲寺旁; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找丽江旅游报价以及丽江旅游攻略丽江酒店预订,丽江酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

丽江瑞景纳精品客栈

丽江瑞景纳精品客栈
丽江柠檬精品别墅会馆

丽江柠檬精品别墅会馆
丽思漫客栈(丽江总店)

丽思漫客栈(丽江总店)
丽江聚丰号·聚宝斋民宿壹号院(原云里聚宝斋小型私家度假酒店)

丽江·观心设计师艺术客栈

丽江·观心设计师艺术客栈
丽江西行线客栈(茶马人文店)

丽江西行线客栈(茶马人文店)
丽江姑娘家精品客栈

丽江姑娘家精品客栈