长沙雅士亚华美达广场酒店

Ramada Plaza Changsha South

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
长沙 雨花区 万家丽中路199号 ,湘府路、万家丽路交汇处东南角.提前1小时预约高铁接送服务。高铁南站地区(圭塘、黎托)

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】在大堂吧品茗小憩,会友磋商,美容美发、足疗、KTV等休闲项目,开启你的轻松之旅。
  • 【商务出行】酒店距省政府、雨花区政府、天心区近在咫尺,与红星会展中心毗邻而居,商务设施齐全,出行便捷。

2015年开业  257间房   联系方式
  长沙雅士亚华美达广场酒店位于万家丽中路,由温德姆酒店管理集团授权经营,属旗下华美达品牌。 酒店距省政府、雨花区政府、天心区近在咫尺,与红星会展中心、湖南省森林植物园毗邻而居。 近300间装修精良的豪华客房,配有中央空调、液晶电视、国际卫星频道、无线上网等;另有无烟房、特设个性枕芯、床头阅读灯等一系列个性化设施。部分客房配备迷你厨房,为长租客人提供周全便捷的居住环境。 从60平米至700平米的各种规格会议室,配以专业的首席会议专家,能够确保各类商务会议、宴会活动顺利进行。 住店同时,你还能在中餐厅品尝正宗的湘菜;在大堂吧品茗小憩,会友磋商。美容美发、足疗、KTV等休闲项目。还有高铁VIP接待站,只需手机预订短信,均可接送(9:00-23:00),开启你的轻松之旅。

• 停车场
活动设施

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

5.0高级大床房2017年12月入住家庭亲子

发表于2018-01-01

亲爱的朋友,您的一句赞美还有5分好评真是让小美感动的泪两行啊,觉得好的话可以常来看看哦,小美全体员工诚挚邀请您再次光临,祝您天天开心

5.0高级双床房2018年01月入住商务出差

交通方便,不堵车,环境很好,装修豪华,而且有高铁接站服务,别克商务车接送,前台服务人员态度很好,非常贴心

发表于2018-01-10

尊敬的宾客,感谢您百忙之中分享您的入住体验,很开心您能感受到我们的用心服务,我们将诚挚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0高级双床房2017年12月入住朋友出游

从重庆回福州的路上,临时入住的华美达酒店。周边好像在修地铁,但是房间很安静,干净卫生,带着小朋友住放心。早餐也很不错

发表于2017-12-26

亲爱的朋友,感谢您对小美的认可,非常开心得知您在小美有一段愉快的住宿时光,希望您下次来长沙继续选择我们哦,祝您事事顺心!

5.0全景至尊大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店很不错,离高铁南站很近,而且预约免费接送!房间全景.晚饭直接叫餐厅送餐性价比很高.虽然边上是高架。隔音效果做的很好.昨天在市区住的比较闹。在这边享受安静

发表于2017-10-29

,见到您如此高度的好评我们真的是幸福的想花儿一样了呢,全体小伙伴幸福感爆棚,希望您可以继续关注长沙雅士亚华美达广场酒店,我们会一如既往,为您带来更多惊喜,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2017年10月入住家庭亲子

非常棒,酒店干净,离市区是有点远,但是全程高架桥,无红绿灯,8分钟左右到市区,酒店上下高架路都很方便!本次特别感谢前台,帮忙升级套房,酒店送了迎宾水货及小零食,酒店服务也非常棒!特别推荐!

发表于2017-10-13

您这么用心夸了咱们这么多优点,还夸了咱们的小伙伴,此刻我们的心情就像千里马看到了伯乐呢,伯乐知遇了子期,那无以言表的快乐心情,心里不知多少只马儿奔跑的不愿意停下来,愿咱们以后每一次想见都如春光灿烂般美好!

4.5高级大床房2017年10月入住商务出差

临时出差,400元左右的价格被免费升级到行政房。房间真心不错。就是有一个问题点:浴缸旁侧有一根毛发一直都在让我没敢用(我连住了两晚)。

发表于2017-12-10

尊敬的宾客,感谢您选择长沙雅士亚华美达广场酒店并且在百忙之中抽空为我们做出点评,您的满意是我们不懈的追求,对您提出的宝贵建议,我们已提交至大堂副理。我们将再接再厉,为您提供更优质的服务,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2017年12月入住商务出差

挺好,房间大,设施新,离长沙南站近,还能订车,第二天坐高铁出去方便,商务和游玩都不错。酒店里的餐厅味道也很好。

发表于2017-12-17

亲爱的朋友, 非常感谢您选择下榻并推荐长沙雅士亚华美达广场酒店,您的满意是我们小美不懈的追求,我们将再接再厉,为您提供更优质的服务,祝您生活愉快!期待您的再次光临!

5.0高级大床房2018年01月入住情侣出游

房间布置的很有心意,非常喜欢.前台服务也比较热情,被窝很厚实,在长沙这么冷的天,也丝毫不觉得冷。推荐

发表于2018-01-07

亲爱的朋友,您好!感谢您选择入住长沙雅士亚华美达广场酒店并给予酒店的好评,您的鼓励是我们工作的源动力,小美会继续努力,也期待您再次入住,祝您生活愉快!

4.8高级大床房2017年12月入住商务出差

酒店不错,免费升级了699的全景房,适合情侣约会,单人大床、浴缸、大浴室,你懂的。

发表于2017-12-22

亲爱的朋友,感谢您的美评,能获得您的赞扬和认可实属荣幸,我们也会继续努力,在今后的发展道路上不断完善自我,力争更加尽善尽美的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0全景至尊大床房2017年12月入住商务出差

地铁还没开通,但是酒店提供了商务车接送高铁站,这点还是挺不错的。入住也有小礼品,整体感觉服务比较到位。其他酒店的前台,如果接待的出了错或者很忙,另外的接待可能会视而不见,这家酒店另外的接待会主动来安抚顾客,送些小礼物,比较用心了。

发表于2017-12-01

亲爱的朋友,感谢您选择入住长沙雅士亚华美达广场酒店,以及给予我们的好评,我们将继续努力,期待您的下次光临,让小美为您提供更加完美的服务,祝您生活愉快!

5.0高级双床房2017年11月入住商务出差

平安夜住进华美达,有免费而方便的高铁接送,房间被升级,物超所值,房间布置温馨,晚上还有送包装精美的苹果🍎,酒店服务很用心,喜欢!

发表于2017-12-24

5.0豪华大床房2017年10月入住商务出差

从高铁站有专人接车免费送到酒店,还免费升级到套房。服务人员态度很好。虽然前面在修路,但从房间并不会听到噪音。以后还会继续选择这里入住!

发表于2017-10-26

亲爱的朋友,感谢您给我们如此高的评价,期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2017年11月入住商务出差

前台服務非常好,大堂裝修大氣,環境安靜,房間夠大,特別房間有個喝茶的小吧台。鬧中取靜商務出差,或旅遊不二選擇,

发表于2017-11-11

亲爱的朋友,看到您的5分好评小美真的好开心呢,小美会继续努力希望带给您更好的住宿体验,小美期待您的再次入住哦~

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

早餐还不错,就是咖啡没有现磨的,只有那种雀巢咖啡机冲的。酒店旁边都在施工,但是住在高层,没有听到吵的声音,睡得不错,值得推荐

发表于2018-01-12

亲爱的朋友,感谢您选择入住长沙雅士亚华美达广场酒店,谢谢您给小美提出的宝贵意见。由于市政交通建设给您带来的不便和困扰,我们感到非常的抱歉,小美在房间安装了隔音窗,顾客休息得好是我们的责任,我们也会继续努力,在今后的发展道路上不断完善自我,力争更加尽善尽美的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店不错👍早餐到10点钟,我们订的房间给免费升级到套房,客房有专用的充电线,各种手机能用,适合孩子住,有停车场整体感觉不错👍

发表于2017-10-06

爱的朋友,感谢您选择入住小美。非常高兴小美让您如此满意,宾客的感受始终是我们关注的重点,我们会一如既往的用心服务,希望能有机会再次为您提供满意的服务!

哈嘟嘟:
“不错的酒店,不是第一次选择华美达品牌酒店了,这次酒店方还特意帮我免费升级住房,房间超大,特别喜欢酒店的洗手间,很宽敞,下次还会再选择。”

长沙雅士亚华美达广场酒店携程网为您推荐长沙雅士亚华美达广场酒店以及酒店预订、价格查询,长沙雅士亚华美达广场酒店信息,酒店地址:万家丽中路199号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

长沙华文森林酒店

长沙华文森林酒店