长沙雅士亚华美达广场酒店

Ramada Plaza Changsha South

休闲度假商务出行服务周到 性价比高
长沙 雨花区 万家丽中路199号 ,湘府路、万家丽路交汇处东南角.提前2小时预约高铁接送服务。高铁南站地区(圭塘、黎托)

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】在大堂吧品茗小憩,会友磋商,美容美发、足疗、KTV等休闲项目,开启你的轻松之旅。
  • 【商务出行】酒店距省政府、雨花区政府、天心区近在咫尺,与红星会展中心毗邻而居,商务设施齐全,出行便捷。

2015年开业  257间房   联系方式
  长沙雅士亚华美达广场酒店位于万家丽中路,由温德姆酒店管理集团授权经营,属旗下华美达品牌。 酒店距省政府、雨花区政府、天心区近在咫尺,与红星会展中心、湖南省森林植物园毗邻而居。 近300间装修精良的豪华客房,配有中央空调、液晶电视、国际卫星频道、无线上网等;另有无烟房、特设个性枕芯、床头阅读灯等一系列个性化设施。部分客房配备迷你厨房,为长租客人提供周全便捷的居住环境。 从60平米至700平米的各种规格会议室,配以专业的首席会议专家,能够确保各类商务会议、宴会活动顺利进行。 住店同时,你还能在中餐厅品尝正宗的湘菜;在大堂吧品茗小憩,会友磋商。美容美发、足疗、KTV等休闲项目。还有高铁VIP接待站,只需手机预订短信,均可接送(9:00-23:00),开启你的轻松之旅。

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-22

尊敬的宾客,感谢您百忙之中分享您的入住体验,很开心您能感受到我们的用心服务,我们将诚挚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2018年03月入住商务出差

公事出差,选了这家酒店。房间不错,还升级了,比较干净,挺大的房间。还送水果饮料和小🎁。晚餐还行有粤菜和湘菜。

发表于2018-03-12

亲爱的朋友,非常感谢您的好评,能得到您的认可是我们莫大的荣幸,同时也给了我们莫大的动力,让我们在今后的服务中不断提升、不断创新,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务

2.8高级大床房2018年01月入住商务出差

首先,非常感谢客房部的服务,入住当天恰逢长沙冰冻雪天,客房部想方设法帮我解决了房间升温较慢的问题,因为冰雪天气,造成航班延误,滞留在机场,还要历经多重困难,终于拖着疲惫的身体到达酒店,想迅速入浴放松,可是房间较冷,此时难免情绪波动,此刻我们这样的出差一族才是最需要温暖和慰籍,而不是那些喝完老酒满身酒气被人搀扶踉跄走出电梯的酒客,更不是深夜过来KTV或足浴中心花天酒地的过客吧~客房部分还OK,令人惋惜的是早餐部分,我根本没有奢望早餐多么丰盛或豪华,虽然简单但求精而可口,舒心!可是只是普普通通再也正常不过的一句“请问华夫饼还有吗”竟然直接招到白眼和非常冷漠的一句“等着”,我下意识先反复审视自己是否有冒犯的语句或举动,大脑几秒钟的几十遍的拷问,最终我火了“没有就没有,你为什么这么凶,你出去吃饭别人这么对你,你开心吗?”,对于我的反问这位男厨师默默的并没有做出回应,可是我刚进到餐厅想就餐,碰到这种刁难,实在兴趣荡然无存,甚至都不想吃他做的任何一个食物,完全不信任,完全没胃口~每次出差入住的酒店我都是如实认真评价,为什么?就是希望国人的酒店或者产品,不要再金玉其外,败絮其中~ Ps:这个房间可不是为商务人士考虑的,没有地方用电脑工作

发表于2018-01-29

亲爱的朋友, 非常感谢您选择下榻长沙雅士亚华美达广场酒店,感谢您百忙之中分享您的入住体验,很开心您能感受到我们的用心服务。对于您点评上所提到的问题深表歉意,您的满意是我们不懈的追求,我们会加强培训,很遗憾未能给您一次完美的入住体验,同时也感谢您的反馈,我们对此也非常重视尊敬的宾客,我们将再接再厉,为您提供更优质的服务,祝您生活愉快!

4.8豪华大床房2018年01月入住商务出差

經同事介紹第一次入住, 酒店大堂豪華, 房間床舖舒適,枕頭太軟, 暖氣温度保持在22度, 房間有兩個窗,開了暖氣也不焗及悶, 早餐多選擇,面條味道不錯,咖啡略甜, 前台服務員耐性好,在退房時間,也能保持態度。

发表于2018-01-25

亲爱的朋友,感谢您入住华美达广场酒店,您提出的建议我们会积极改进,希望您下次入住带给您更好的入住体验,我们将诚挚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

3.8高级大床房2018年03月入住朋友出游

南站附近,修地铁有点脏,酒店不错,服务好,早餐种类少。

发表于2018-03-03

亲爱的朋友,感谢您选择入住长沙雅士亚华美达广场酒店,以及您对小美的认可,早餐品种这边酒店会积极改进早餐品种,由于市政交通建设给您带来的不便和困扰,我们感到非常的抱歉,但是我们也相信待地铁修缮完毕,一定会为我们的生活带来更多的便利,享酒店周边有大型的娱乐场所,像德思勤广场、喜盈门等、期待您的下次光临,小美一定会努力做得更好,期待您再次光临,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2017年12月入住家庭亲子

不错的酒店,不是第一次选择华美达品牌酒店了,这次酒店方还特意帮我免费升级住房,房间超大,特别喜欢酒店的洗手间,很宽敞,下次还会再选择。

发表于2018-01-01

亲爱的朋友,您的一句赞美还有5分好评真是让小美感动的泪两行啊,觉得好的话可以常来看看哦,小美全体员工诚挚邀请您再次光临,祝您天天开心

4.5高级大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店比较新,服务一般,原先还没拖鞋,打电话送上来的,酒店位置不行

发表于2018-03-04

尊敬的贵宾,非常感谢您选择小美入住,谢谢您给我们提出的宝贵意见,我们一定会在这一块加强培训,希望下次入住能给您不一样的感觉!小美定不负您的厚爱,一定会继续努力,不断完善自我,祝您生活愉快!

4.5高级大床房2017年10月入住商务出差

临时出差,400元左右的价格被免费升级到行政房。房间真心不错。就是有一个问题点:浴缸旁侧有一根毛发一直都在让我没敢用(我连住了两晚)。

发表于2017-12-10

尊敬的宾客,感谢您选择长沙雅士亚华美达广场酒店并且在百忙之中抽空为我们做出点评,您的满意是我们不懈的追求,对您提出的宝贵建议,我们已提交至大堂副理。我们将再接再厉,为您提供更优质的服务,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2017年10月入住家庭亲子

非常棒,酒店干净,离市区是有点远,但是全程高架桥,无红绿灯,8分钟左右到市区,酒店上下高架路都很方便!本次特别感谢前台,帮忙升级套房,酒店送了迎宾水货及小零食,酒店服务也非常棒!特别推荐!

发表于2017-10-13

您这么用心夸了咱们这么多优点,还夸了咱们的小伙伴,此刻我们的心情就像千里马看到了伯乐呢,伯乐知遇了子期,那无以言表的快乐心情,心里不知多少只马儿奔跑的不愿意停下来,愿咱们以后每一次想见都如春光灿烂般美好!

5.0全景至尊大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店很不错,离高铁南站很近,而且预约免费接送!房间全景.晚饭直接叫餐厅送餐性价比很高.虽然边上是高架。隔音效果做的很好.昨天在市区住的比较闹。在这边享受安静

发表于2017-10-29

,见到您如此高度的好评我们真的是幸福的想花儿一样了呢,全体小伙伴幸福感爆棚,希望您可以继续关注长沙雅士亚华美达广场酒店,我们会一如既往,为您带来更多惊喜,祝您生活愉快!

5.0禅艺房A2018年04月入住商务出差

酒店很不错,整体设施很新,还帮忙免费做了升级。房间的面积大到令人发指,哈哈。早餐也还算丰富,有豆腐脑。美中不足的是周边在修地铁,确实影响到了酒店的周边环境和交通出行。 另外,值得一提的是酒店的保洁阿姨服务态度很好,不管是打扫也好,还是帮忙收取要洗的衣服,帮忙确认和说明的很清楚,谢谢。

发表于2018-04-22

3.8高级大床房2018年04月入住商务出差

的确不太像华美达的品牌,大概也就是全季的水平吧。隔音不好,人来人往很嘈杂,中央空调一言难尽。

发表于2018-04-21

4.0豪华大床房2017年10月入住情侣出游

从宁乡回来,准备回上海的最后一晚,选择了华美达。最让我惊艳的是三楼的餐厅的臭豆腐,比火宫殿好吃多了,推荐大家去尝一下,酒店的位置稍微有一点偏。要去逛个超市买点东西不是特别方便。停车位还是比较充足的。边上在修路修地铁,所以会有点吵。房间很大很宽畅去还被升级了房间,很开心。

发表于2017-10-17

亲爱的朋友,非常感谢您选择入住长沙雅士亚华美达广场酒店,很遗憾未能给予您一次完美的入住体验,华美达广场酒店作为温德姆旗下的五星级商务酒店品牌,我们一直致力于为住客提供最优惠的价格和最优质的服务,也得到了很多顾客的点赞,同时,我们非常重视您的声音,也很希望能得到您更多更具体的意见建议,我们深刻的知道只有倾听不同的建议,并且积极地改变才能获得不断的成长和进步,再次感谢您的点评,真诚地期待您再次光临,让小美为您提供更加满意的服务,祝您生活愉快,天天开心!

5.0高级双床房2017年12月入住朋友出游

从重庆回福州的路上,临时入住的华美达酒店。周边好像在修地铁,但是房间很安静,干净卫生,带着小朋友住放心。早餐也很不错

发表于2017-12-26

亲爱的朋友,感谢您对小美的认可,非常开心得知您在小美有一段愉快的住宿时光,希望您下次来长沙继续选择我们哦,祝您事事顺心!

5.0高级双床房2018年01月入住商务出差

交通方便,不堵车,环境很好,装修豪华,而且有高铁接站服务,别克商务车接送,前台服务人员态度很好,非常贴心

发表于2018-01-10

“酒店设计非常棒,订了三间大床房,风格各有特色。非常喜欢酒店房间的设计,格调非常高档雅致,干净卫生小物件也很别出心裁。30多平米的房间空间利用很棒,灯光设计还有温馨、商务和阅读模式,设施很新,空调很舒服,环境很安静,前台服务热情。春节凌晨到店,12点多电话客房加床被子,不到两分钟服务人员就来,硬件软件都超满意,停车可凭住店免费,离市中心20分钟车程,下次来湖南还会光临。(不好意思进店时间太晚把房间弄乱了才拍照)”

长沙雅士亚华美达广场酒店携程网为您推荐长沙雅士亚华美达广场酒店以及酒店预订、价格查询,长沙雅士亚华美达广场酒店信息,酒店地址:万家丽中路199号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

长沙华文森林酒店

长沙华文森林酒店