长沙雅士亚华美达广场酒店

Ramada Plaza Changsha South

休闲度假浪漫情侣商务出行房间很好 前台热情
长沙 雨花区 万家丽中路199号 ,湘府路、万家丽路交汇处东南角.提前2小时预约高铁接送服务。高铁南站地区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】在大堂吧品茗小憩,会友磋商,美容美发、足疗、KTV等休闲项目,开启你的轻松之旅。
  • 【商务出行】酒店距省政府、雨花区政府、天心区近在咫尺,与红星会展中心毗邻而居,商务设施齐全,出行便捷。

2017年开业  257间房   联系方式
  长沙雅士亚华美达广场酒店位于万家丽中路,由温德姆酒店管理集团授权经营,属旗下华美达品牌。 酒店距省政府、雨花区政府、天心区近在咫尺,与红星会展中心、湖南省森林植物园毗邻而居。 近300间装修精良的豪华客房,配有中央空调、液晶电视、国际卫星频道、无线上网等;另有无烟房、特设个性枕芯、床头阅读灯等一系列个性化设施。部分客房配备迷你厨房,为长租客人提供周全便捷的居住环境。 从60平米至700平米的各种规格会议室,配以专业的首席会议专家,能够确保各类商务会议、宴会活动顺利进行。 住店同时,你还能在中餐厅品尝正宗的湘菜;在大堂吧品茗小憩,会友磋商。美容美发、足疗、KTV等休闲项目。还有高铁VIP接待站,只需手机预订短信,均可接送(9:00-23:00),开启你的轻松之旅。

4.3高级大床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-17

亲爱的朋友,非常感谢您选择长沙雅士亚华美达广场酒店入住,小美离高铁南站还是非常近的,也有提供高铁南站免费接送服务,这个需要您提前预约哦!洗漱用品这些都是免费的,早餐的事情,餐厅那边还是会问一下有没有早餐券,如果没有,您告诉她们房号同样也是可以的,我们将再接再厉,为您提供更优质的服务,祝您生活愉快!

1.0豪华大床房2018年06月入住商务出差

周围全是工地吵到夜里十一点,楼下还有一个大臭水塘,一股屎尿味,这个我一般给两三星算了,最要命的的一点,居然歧视携程用户:酒店本来有免费车辆接送到高铁站的,居但是携程订的就要收费,那你别跟携程合作啊!

发表于2018-06-14

亲爱的朋友,感谢您选择入住长沙雅士亚华美达广场酒店,由于市政交通建设给您带来的不便和困扰,我们感到非常的抱歉,您点评到的这些我们马上核实了情况,水塘没有像您说的这样哦!它只是还没有被开发而已,我们酒店一直都有提供高铁站免费接送服务,小美有免费送您去高铁南站,查实了没有收您费用的,在今后的发展道路上不断完善自我,力争更加尽善尽美的服务

4.3高级大床房2018年05月入住商务出差

酒店离机场30公里左右,离长沙南站不到10公里,位置不错,就是楼下在道路施工比较乱。酒店的硬件稍显陈旧了,但服务态度还是非常不错的,应为飞机晚点到酒店已经凌晨了,前台特意给升级了房型,很不错!

发表于2018-05-23

亲爱的朋友,感谢您选择入住长沙雅士亚华美达广场酒店,由于市政交通建设给您带来的不便和困扰,我们深表歉意,但是我们也相信待地铁修缮完毕,一定会为我们的生活带来更多的便利,期待您能再次光临,祝您生活愉快,天天开心!

4.8高级大床房2018年05月入住商务出差

酒店很好 很干净 房间很大 硬件设施一级棒 入住办理登记前台也很热情。一次很好的体验,酒店周边吃饭地方不多 要过桥后才有几个正规的饭店。早餐也是相当丰富 品种很多 环境也很好 唯独欠缺的是负责面条的阿姨 服务很差 问她不回答还给错面 像食堂阿姨 根本不是星际酒店的服务。这个非常欠缺。酒店有免费长沙南站的接送 这个也很好 准备这周再来入住,不知是否会有改进,谢谢!

发表于2018-05-22

尊敬的贵宾,非常感谢您对我们由衷的褒奖,您的满意就是我们做好服务的动力,早餐服务这边酒店会加强培训,争取让您感受到宾至如归的感觉,我们将继续为您提供更加优质化的服务,诚挚期待您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2018年06月入住独自旅行

接站服务很贴心,房间很舒服,还免费给升级了房间,工作人员热情又细心,不小心手表落在酒店还帮我邮寄,感谢。

发表于2018-06-26

亲爱的朋友,您的一句赞美还有5分好评真是让小美感动的泪两行啊,觉得好的话可以常来看看哦,小美全体员工诚挚邀请您再次光临,祝您天天开心

4.5高级大床房2018年04月入住独自旅行

先说好的吧,凌晨一点左右到的酒店,前台的精气神出乎意料的好,入住手续很快就办好了,而且房间居然还有配好的多用充电线很体贴。需要改进的地方:一、电梯口有ktv的营销就不说了,居然还满身酒气,有的客人真的对酒精过敏啊,二、浴缸靠墙沿有小污点,三、浴缸没有扶手泡澡后起身不注意有滑到的危险,四、因为一些原因带的是香港标准的充电头,书桌台处的24小时电源没考虑到国际插头的时候建议可以配备一个转换头

发表于2018-04-05

亲爱的朋友,感谢您对小美的选择,很遗憾未能得到您的满分好评,小美一定努力完善自身,以求您再次光临时能邂逅一个满意的小美,小美诚挚期待您的光临,祝您生活愉快!

4.5高级双床房2018年05月入住商务出差

房间好,周围环境不好,到处在修路,早餐还算可以,每晚还送水果,酒店前台的服务一般吧,感觉不是特别好,门童倒是很热情

发表于2018-05-27

亲爱的朋友,您好!感谢您选择入住长沙雅士亚华美达广场酒店并给予酒店的好评,您的鼓励是我们工作的源动力,小美会继续努力,也期待您再次入住,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2018年04月入住商务出差

连锁酒店。房间超级大。就是附近在建设。道路不是很好。其他都很棒。 早餐的话个人感觉品种一般。不是很丰盛。

发表于2018-06-25

尊敬的贵宾,非常感谢您对我们由衷的褒奖,您的满意就是我们做好服务的动力,早餐品种这边酒店会积极改进早餐品种,争取让您感受到宾至如归的感觉,我们将继续为您提供更加优质化的服务,诚挚期待您的下次光临,祝您生活愉快!

4.3高级双床房2018年05月入住商务出差

有高铁站送站服务很方便。但房间内插座数量不够,出差做文件结果屋里是个方桌,电脑插电都很不方便呢,其他早餐啊什么的都很不错很丰富。

发表于2018-05-23

亲爱的朋友,感谢您入住华美达广场酒店,您提出的建议我们会积极改进,希望您下次入住带给您更好的入住体验,我们将诚挚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.0豪华双床房2018年04月入住商务出差

本来定的标间,升级成全景水床房了,惊喜啊。周围在造高架和地铁,环境较乱,但隔音玻璃做的的确不错,噪音不大。房间很漂亮,高大上。早餐品种少了些,比不上其他地方华美达。另外第一次睡水床,太软了,不习惯。

发表于2018-04-19

亲爱的朋友,感谢您选择长沙雅士亚华美达广场酒店入住,由于市政交通建设给您带来的不便和困扰,我们感到非常的抱歉,为了顾客的睡眠小美在房间安装了隔音窗,早餐品种这边酒店会积极改进早餐品种,争取让您感受到宾至如归的感觉,如果您不习惯睡床,您可以提前告诉我们哦!我们将继续为您提供更加优质化的服务,诚挚期待您的下次光临,祝您生活愉快!

3.5高级大床房2018年06月入住商务出差

旁边在修地铁,都围了起来,路也不好走。挖掘机竟然整夜不停工。,声音吵得要死。 酒店应该标注的 房间还是不错了,但是睡不着觉,也是太痛苦啊!

发表于2018-06-03

尊敬的贵宾,非常感谢您选择小美入住,由于市政交通建设给您带来的不便和困扰,我们感到非常的抱歉,但是我们也相信待地铁修缮完毕,一定会为我们的生活带来更多的便利,享酒店周边有大型的娱乐场所,像德思勤广场、喜盈门等希望下次入住能给您不一样的感觉!小美定不负您的厚爱,一定会继续努力,不断完善自我,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店设计非常棒,订了三间大床房,风格各有特色。非常喜欢酒店房间的设计,格调非常高档雅致,干净卫生小物件也很别出心裁。30多平米的房间空间利用很棒,灯光设计还有温馨、商务和阅读模式,设施很新,空调很舒服,环境很安静,前台服务热情。春节凌晨到店,12点多电话客房加床被子,不到两分钟服务人员就来,硬件软件都超满意,停车可凭住店免费,离市中心20分钟车程,下次来湖南还会光临。(不好意思进店时间太晚把房间弄乱了才拍照)

发表于2018-02-22

尊敬的宾客,感谢您百忙之中分享您的入住体验,很开心您能感受到我们的用心服务,我们将诚挚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

早上到的比较早,前台美女在没有相应房型的情况下,帮我升级了房间,特别棒,感谢,酒店可提供免费高铁接送,方便

发表于2018-05-20

亲爱的朋友,感谢您的美评,能获得您的赞扬和认可实属荣幸,我们也会继续努力,在今后的发展道路上不断完善自我,力争更加尽善尽美的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

3.8高级双床房2018年03月入住朋友出游

离高铁南站比较近,晚上没有提前预定酒店接送。本想打车,结果出了南站全是黑出租。附近修地铁,环境不太好,酒店不错,早餐种类不多。服务挺好。

发表于2018-03-03

亲爱的朋友,非常感谢您选择入住我们长沙雅士亚华美达广场酒店,小美有提供高铁站免费接送服务,需要您提前预约;早餐品种这边酒店会积极改进早餐品种;由于市政交通建设给您带来的不便和困扰,我们感到非常的抱歉,但是我们也相信待地铁修缮完毕,一定会为我们的生活带来更多的便利,享酒店周边有大型的娱乐场所,像德思勤广场、喜盈门等、期待您的下次光临,小美一定会努力做得更好,期待您再次光临,祝您生活愉快!

3.5臻品套房2018年07月入住其它

设施与五星标准还是有距离,但简单整洁。洗澡时水温偏低。

发表于2018-07-22

莫***叔:
“洗漱用品是酒店自采的,看起来很low!找前台要早餐劵要我用房卡,去了餐厅问我要早餐劵,位置有点偏,总体来说,性价比还是不错的,坐高铁推荐”

长沙雅士亚华美达广场酒店携程网为您推荐长沙雅士亚华美达广场酒店以及酒店预订、价格查询,长沙雅士亚华美达广场酒店信息,酒店地址:万家丽中路199号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

长沙华文森林酒店

长沙旺府茶尔康酒店

长沙旺府茶尔康酒店
长沙西雅国际大酒店

长沙西雅国际大酒店
长沙南庭国际酒店(原南庭戴斯酒店)

长沙南庭国际酒店(原南庭戴斯酒店)
长沙红星国际酒店

长沙红星国际酒店