桔子酒店·精选(南昌庐山南大道店)

Orange Hotel Select (Nanchang Lushan South Avenue)

地铁周边交通方便, 服务周到
南昌 青山湖区 庐山南大道348号 红谷滩中心区(市政府)商圈

地铁周边

2018年开业  149间房   联系方式 住宿预订提供方

桔子品牌是国内知名设计师酒店,拥有国际化酒店设计师团队,秉承公司“一店一设计”的理念设计,将每一家酒店都当成艺术来打造。桔子酒店·精选(南昌庐山南大道店)大堂是以山水间为灵感设计,大堂整体以自然木色为基调,结合山水高低以及赣江河流船只的景象自然排列餐厅的设计取材于文化底蕴深厚的滕王阁、绳金塔、八大山人纪念馆,民间赣绣,安义唢呐,瓷板画等。房间内无线网络全覆盖,配以音响系统支持蓝牙、Iphone、Ipad、电动窗帘等高科技设备;隔音系统由清华声学所设计,确保您拥有一个安静舒适的休憩空间。酒店地处南昌市红谷滩中心区,毗邻铜锣湾、万达两大休闲娱乐购物中心,酒店200米内有轨道交通1号线庐山南大道站、机场巴士停靠站。乘坐轨道交通1号线可直达,秋水广场、滕王阁、八一起义纪念馆、八一广场等知名旅游景区,可在地铁大厦站换乘2号线直达南昌火车站及南昌火车西站;乘坐机场巴士1号线距昌北机场约40分钟车程,交通极为便利。每一家桔子都有自己的故事,我们有故事,你要来听吗?愿我们酒店能成为您逃离家庭生活的避难所。

桔子
    桔子酒店集团是国内知名设计师酒店集团,成立于2006年,目前运营近200家酒店,覆盖北京、天津、杭州、南京、大连、宁波、扬州、上海等城市。旗下包括桔子水晶酒店、桔子酒店·精选和桔子酒店三个品牌。桔子水晶酒店面向高端市场,除了现代、另类设计感之外,酒店为旅客提供高水准客房设施。桔子酒店·精选面向中高端市场,客房设施接近桔子水晶,价格低于桔子水晶。桔子酒店面向中端市场,提供一种预算内的小小奢华。

• 传真/复印
    • 多媒体演示系统