成都朴栖云庭酒店

Puqi Yunting Hotel

休闲度假商务出行设计不错, 早餐丰富
成都 锦江区 东府街33号东府九座大厦27层 天府广场/盐市口商业区

休闲度假商务出行

2018年开业  2018年装修  63间房   联系方式 住宿预订提供方

成都朴栖云庭酒店坐落在东府福地,东府九座甲A级写字楼。地处城市中心人民南路与千年锦江黄金交汇点,成都中央商务区,紧靠政治文化中心,毗邻高端办公区地。酒店西揽杜甫草堂、浣花溪、武侯祠,东拥合江亭、安顺廊桥、望江亭,尽收锦江无限风光,扼守成都人文自然景观黄金一脉。立体黄金交通网,人民南路、滨江路纵横交错,地铁1、2号线无隙换乘,可专乘到达成都所有区域,周边着名的兰桂坊酒吧街,九眼桥,蓉城夜色,灯火通明,这里满足你所想要的一切,是您到成都旅游度假,休闲聚会的优选之地。 朴栖·云庭艺术酒店拥有客房共30余间,平均面积40平方米左右,均带花园茶室,庭院式艺术公共空间。望蓉城,赏江景,品味书画,水墨芳华三千卷,丹青流年一江水。
      全屋智能家居,灯光,?电视,空调,音响,门锁等设施设备均可用手机控制,轻松实现一机在手掌控全屋。并提供利用酒店智慧平台的管家服务和私人订制式服务。我们每一件物品都是用心之选,,每一处细节都力臻完美,每一句问候都真诚温暖,我们竭力为您提供一次原木家居中国味道的住宿体验;让您品味千年古城与现代科技交融的独特魅力;享受宾至如归家文化的尊享服务。驻留在这里,泡一壶香茗,望尽锦江长流水;捧一卷书,看遍蓉城好风光。 一次驻足,一生眷念。万千山水何归处,泊心此处是吾家。[朴栖·云庭]让您的每一次出行都是荡涤心灵的回家之旅。

• 免费停车场酒店内有公共停车场,需提前预订。免费
    • 咖啡厅
    • 酒吧