毕节漫步空中花园酒店

Rambling In Skygarden Hotel

商务出行早餐丰富, 停车方便
毕节 七星关区 麻园街道开行路161号联邦金座

2018年开业  2018年装修  82间房   联系方式 住宿预订提供方

毕节漫步空中花园酒店位于七星关区开行路联邦金座写字楼,临近七星关区政府和毕节东客运站。
      酒店客房设计融自然与现代于一体,房内配置高档,电动窗帘、智能灯光系统、预约退房、一键SOS紧急情况呼叫、干湿分离的淋浴间和卫生间,高档的洗浴用品,为您提供一个轻松舒适的住宿环境。
      24小时酒店管家服务为宾客提供个性化的尊崇服务,让您尽享宾至如归的感觉。酒店拥有特色餐厅,提供丰盛具有品质的早餐,精致可口的简餐,各式茶饮、饮品供您选择,这里会是您出差、与朋友出游、休闲娱乐的不二之选。酒店多功能的会议室可满足您不同会议形式的需求,专业的服务保障您会议的圆满顺利。酒店提供入住免费停车服务,省去您的停车烦恼。

• 儿童牙刷

• 酒店不提供加婴儿床。
    • 早餐类型:西式、中式