乌鲁木齐中朗天润酒店

ZHONG LANG TIAN RUN HOTEL

商务出行地铁周边设施齐全, 早餐丰富
乌鲁木齐 新市区 北京北路1187号 财经学院

商务出行地铁周边

2018年开业  110间房   联系方式 住宿预订提供方

乌鲁木齐中朗天润酒店位于北京北路,毗邻地铁一号线“三工”站,地理位置优越,出行便利。 这是集客房、餐饮、宴会、会议等为一体的综合性智能化商务酒店,拥有各类客房百余间,客房配备智能化设施及高级床品、记忆乳胶床垫等带给您不一样的舒适体验。 酒店5楼中朗苑自助餐厅 ,新中式风格,时尚简约,可同时接待 110人的用餐,拥有大、中、小型餐饮包厢共3个,满足您商务宴请及各类宴会的需求。 酒店秉承“我们是为绅士和淑女服务的快乐天使”的服务理念,不断追求宾客的需求、追求宾客的赞誉。愿您在乌鲁木齐中朗天润酒店居停愉快。

• 旅游票务专柜