张家港东城智选假日酒店

Holiday Inn Express Zhangjiagang East

早餐丰富, 环境不错
张家港 塘桥镇北京路293号

2018年开业  146间房   联系方式 住宿预订提供方

张家港东城智选假日酒店拥有146间清新时尚的客房,在此您可以尽享优质睡眠,畅爽沐浴,高速网络,和卫星频道等惬意体验。每间客房均包含营养美味的中西式自助早餐。酒店还设有2间标准会议室,自动售货机和其他自助式服务设施,为您带来智能、便捷的入住体验。 酒店地理位置优越,坐落在塘桥镇北京路,距离沪通铁路塘桥站2公里,距离通锡高速、常合高速3公里,距离无锡苏南硕放国际机场55公里;临近凤凰山景区(5公里),恬庄古街(4公里),永联小镇(11公里),香山风景区(28公里),双山高尔夫球场(33公里)。靠近酒店的城际铁路和沿江高速便于您前往上海及江苏的其他城市。酒店附近充足的出租车也为您的出行提供便利。 无论是假期、还是公务,张家港东城智选假日酒店助你智在,必达!

洲际酒店集团(IHG)

• 儿童牙刷
  • 儿童玩具