精选 成都PATHFINDER繁星我们旅行酒店

青年旅舍浪漫情侣商务出行地铁周边交通方便, 设施齐全
成都 春熙路新街后巷子9号4F 春熙路、太古里商业区 宽窄巷子/中医学院附近地区

新装修
青年旅舍浪漫情侣商务出行地铁周边

2019年开业  2019年装修  70间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店位于春熙路步行街内,坐拥繁华,寸步不移即可感受最春熙,交通便利,距离地铁春熙路站步行距离约400米,步行到太古里约5分钟,前往成都中心地标天府广场步行约20分钟。
      酒店所有房间均配备独立卫浴、24小时热水、中央空调、新风系统、wifi全覆盖,为满足不同用户需求;这里拥有多种房型供您选择,大床房都配有智能家居系统,床位房都配有独立的储物柜,独立书架、阅读灯和3USB插座。
      青旅大厅台球、电影、酒水吧、桌游、体感游戏等设施设备齐全,旨在打造一个轻松舒适、慵懒文艺、自由愉快的交友空间,让每一个来到繁星我们的人都能畅快体验“不上班的理想生活”。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 接机服务收费
    • 接站服务收费
    • 中文服务
    • 传真/复印
    • 商务服务

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通   银联借记卡

源自1999位住客点评