邯郸鲨鱼电竞酒店

Shark Competition Hote

火车站周边
邯郸 丛台区 陵西大街与环城西路交叉口赵都华润大厦Z座15层整层 邯郸火车站/汽车站商圈

火车站周边

2018年开业  25间房   联系方式 住宿预订提供方

邯郸鲨鱼电竞酒店是一家主题电竞酒店,酒店历于尽心尽力装修,以全新的主题面貌及完整的设施和优雅的环境于2018年正式营业,与广大电竞爱好者及热爱电竞和所有专业电竞人员见面,给大家提供更有利的环境方便于有需求的每位顾客!本酒店干净卫生,交通便利,停车方便,设施完善,房间内配有、中央空调、热水器、空气净化器、吹风机、充电器、桌子椅子、洗漱用品、浴巾及拖鞋、零食饮料、专业电竞椅、电脑配置为1080 8G显卡 专业2K144Hz电竞显示器 16G内存 只要您需要,随时为您提供便捷服务,我们会一如既往为每一位顾客提供便利!祝每一位顾客生活愉快。我们期待您的光临!