酒店预订 > 桂林酒店 > 沃顿铂莱酒店(桂林万象火车站店) >

沃顿铂莱酒店(桂林万象火车站店)点评

沃顿铂莱酒店(桂林万象火车站店)

Walton Brunel Hotel (Guilin Wanxiang Railway Station)

商务出行性价比高, 服务周到
桂林 红岭路1号天宫创业大厦 桂林火车南站/万象城 城中心/象鼻山/两江四湖

2018年开业  117间房   联系方式 住宿预订提供方

人生有很多个十字路口,人生也会走过很多旅途。 红岭路1号的十字街口,沃在等您。 您的旅途,沃们也想陪伴。如果说出游的烦恼是距离,我们离车站不过2公里的路程。 如果出游的烦恼是环境,精心的装修,没有买家秀和卖家秀。如果出游的烦恼是玩乐,桂林的名片需要您用心领略,只要您来,沃一直在。