大连凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Dalian

大连 中山区 解放路92号(劳动公园对面) ,近大型购物中心。青泥洼桥、大连火车站

1395518****:
“服务挺好,地理位置优越,周围有很多吃的逛的商场,说是给我升级了房间,但是觉得房间没有想象中五星级酒店的那么大,不过确实是无烟房,卫生间挺大的,设施设备木质家具不怎么新了,床品套件干净整洁舒适,服务员服务很好热情周到,特别是六楼的水疗中心,有个小小的温水池孩子游泳玩的可开心了,一楼的马可波罗意大利餐厅也非常好吃,总体是非常满意的,在大连住的舒服玩的愉快!推荐入住!”
交通信息

路线青泥洼桥、大连火车站

驾车距离3.0公里(约13分钟)

路线大连国际机场

驾车距离11.6公里(约27分钟)

路线大连火车站

驾车距离2.2公里(约11分钟)

路线大连北站

驾车距离17.3公里(约35分钟)

路线市中心

驾车距离2.7公里(约15分钟)

路线儿童公园

驾车距离1.6公里(约5分钟)

路线东港音乐喷泉广场

驾车距离3.8公里(约9分钟)

酒店问答

大连凯宾斯基饭店携程网为您推荐大连凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,大连凯宾斯基饭店信息,酒店地址:解放路92号(劳动公园对面); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

黄大仙祠附近酒店
河北酒店
黑龙江酒店
河南酒店
湖北酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号