大连凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Dalian

大连 中山区 解放路92号 ,劳动公园对面,近大型购物中心。青泥洼桥、大连火车站
4.6/5分   96%用户推荐 源自2946位住客点评 查看所有点评
va****:“位置相当不错,到哪里都方便。有人说在大连打车不方便,其实有两种方式是可以的,一是由酒店门童叫车,二是走到对面的商业中心北面,有一个出租车的集中候车点。 酒店大堂很好,乐师都是挺漂亮的姑娘,会一边弹钢琴一边轻轻的吟唱,感觉很舒服。 5楼的中餐厅很豪华,6楼的健身中心不大但设备都挺好,游泳池也在6楼,要通过更衣室进去,外面看不到。 30楼的空中酒廊不大,但相当安静。 唯一不足是电梯比较旧了,还是非常老式的电梯,如果可以改造成新的那种在外面选楼层,进去后直达的电梯,将大大加快上下的速度,节约客人的时间,当然,电梯里如果有空调就更好了。 酒店东面有一个乐购超市,日常买一些小东西,去那里也很方便。当然,对面以百年城和大连百货大楼为主体的商业街也是什么都有。”
入住 退房 确定

4.6 / 5分 96%用户推荐

最有帮助最新发表

5.0 2014-07-21

4.5 2014-08-13  (本次服务由代理商提供)

部屋が清潔で気持ち良かったです。バスルームも広くて明るく、浴槽に溜めたお湯に浸かって外の景色を見ながらゆっくりできました。部屋の掃除とか氷とか頼みましたが、直ぐに対応してくれました。場所も公園やショッピングセンターが近くで便利でした。朝食は2階のカフェでしたが、9時頃に行くとかなり混雑していました。地下1階のドイツ料理屋はさすがにドイツ系ホテルだけにビールも料理も美味しかったです。1階に日本料理屋?が建築中だったので、楽しみです。夏だったのでホテルのプールに行こうと思ったら、プールはありまでせんでした。大連のホテルでプールがあるところは少ないのでしょうか。 全体的にはとても満足してますので、また大連に行く機会があれば是非もう一度宿泊したいと思います。

4.8 2014-09-11  (本次服务由代理商提供)

服务不错,服务员见面会打招呼。房间还算干净,就是毛巾少了点。周边环境还好,吃饭购物都很方便。旁边有大的购物商场和影院。但是不足在于,这个酒店的早餐餐厅貌似是在走廊上一样,结构奇怪,位子挺少的,早餐品种不算多的,牛奶经常没有,咖啡真心不好喝。

4.5 2014-08-13

地理位置是在市中心,选择的是不含早餐,所以出去吃也很方便,在酒店用早餐是170元一人,小孩半价。住的是园景楼不是贵宾楼,园景楼的设施完全不像五星,房间是因为携程和酒店确认的大床房,酒店没搞清楚只能给我们升了级,变成是行政高级房,比较大,否则800多的房费性价比不高。但是酒店人员服务非常好,门童、客房服务员都很主动,比较温馨。前台给人的感觉不咋地,一口咬定我们订的是双床房不是大床房,还是我们自己打电话给携程一步一步确认,再从客房预订部找原始传真订单,最后确认是酒店自己乌龙了。。。因为是比较老的五星,毛巾完全可以予以更换一批,显得旧旧黑黑的影响整体感觉。有游泳池很重要,因为小孩喜欢。

4.3 2014-07-28

卫生间很大,有大飘窗,早餐不错,比索菲特的丰盛,位置也很好,旁边就是青泥洼商圈,去昆明街的大排档也很方便,游泳池水温也很好,适合小朋友。 不足:房间卫生打扫还需加强,找鞋子时,居然在床下找到别的旅客的鞋子,很郁闷,送东西也比较慢。

4.3 2014-07-02  (本次服务由代理商提供)

在携程定的时候算是性价比比较高的酒店了,处在商业中心,购物非常方便,出行打车也算方便,礼宾部的小伙子会帮客人叫车,住了3天,早餐没有变化,种类一般。因为带着孩子,跟客房部要了婴儿床和儿童拖鞋、浴袍,2米的大床也比较舒适,楼道清洁卫生的服务员态度很友善。

4.0 2014-05-08

这次大连之行虽然是一天,但是酒店的地理位置,有些设施,以及一楼大堂前台的所有服务员,以及电话接线员,还有楼层的服务员服务都很好!另外就是晚上普拉纳归来,大门的服务生说了句你好!有些工作人员完全与酒店不符!不是在你身边踩着劣质高跟鞋和地面摩擦出难听的声音,就是在你身边叽叽喳喳!像苍蝇!酒店的床实在是不舒服!床垫属于那种最不舒服的!被子和枕头都已经寿命够长了吧,换换吧,影响睡眠质量!整体来说,还是睡的不太舒服!人员有好有坏,也许哪里都一样!但是那些好的,还是让客人倍感亲切!我会记住

4.8 2014-08-09

换过房间之后还可以,原来的房间空调对着床直吹,没法住。卫生间是住过的酒店中最大的,特别宽敞,可是没有一处可以晾衣服的地方,不够人性化。酒店位置很好,离火车站很近。服务一般,没有让人感觉温馨的地方,公式化而已。

4.8 2014-08-30  (本次服务由代理商提供)

优点:地点好,房间正对劳动公园,周边各种商业齐全,房间挺大,前台人员服务不错,礼宾部一男生特热情,水疗和健身设备齐。 缺点:晚上安静时8楼楼顶空调外机声音响,早餐品种少,吃了3天没变化,游泳池小没有儿童玩的池子(大池子1.5米-1.8米最里面有两个浅池子,可是要从大池子过去),最不能理解的五星级酒店每天才提供4小瓶饮用水(好像是330毫升的)泡茶别想!小气!

5.0 2014-08-06

房间内wifi信号差,早餐没有某些评论的那么丰富,未达预期。游泳池非常好,水温合适人不多,房间大,床睡得很舒服,迎宾热情而且百答不厌非常感谢,总体满意!还会再来

5.0 2014-09-02  (本次服务由代理商提供)

地理位置优越,房间很大,卫生间设施齐全,还可以免费停车,早餐种类丰富, 游泳馆,健身都很方便,最喜欢地下1层的酒吧,晚上还有乐队表演,演出很精彩 当然啤酒也很好喝,价格也不便宜了。总之下次来大连,还住这里!

4.5 2014-04-07

对酒店的硬件非常满意,只是服务稍差。因为行程变化,提前一天到达酒店,酒店对于提前的一天坚持按原价处理,外宾与酒店经理沟通后,酒店经理表示这是规定,并且表示不在乎客户是否是老客户,这是他们酒店的规定。外宾表示以后可能不再选择凯宾斯基。

4.5 2014-04-08  (本次服务由代理商提供)

和前台说想要开窗户的房间所以给安排在了左侧的贵宾楼,同等的房型不如园景房的贵宾间大~差了不少。但是内部都是一样,ok啦。 卫生间干湿分离,泡澡或者淋浴都可以。很不错。呵呵,不知道为什么宾馆好像电视都比较小,而且很偏右,适合在窗边的贵妃椅上看吧。 餐厅的早餐可以,但是补充太慢了。果汁区的橙汁还有桃汁从我进餐厅到吃完就一直是空的,服务人员熟视无睹。甜品的种类没有星海假日的多。煮面的区域很好哦,各种米线、河粉还有小馄饨。现场煮制,都很好吃……

5.0 2014-04-02

离火车站没多远。旁边还有夜市。位置很好。服务很好。房间也很大。床好舒服的。躺在床上都不想下来。设施都很好。只是我的房间是歪着的,浴室无法看到电视有点小遗憾。行政层比较小,里面免费的东西也不多。小点心种类很少,就看到4种,还不好吃,感觉吃了之后肚子不舒服了,也不知道是不是点心的问题。水果什么的上的也不是很勤。没有北京国贸三期的行政层的点心好吃。好怀念。行政层能看到劳动公园。还不错。早餐种类多,很可口。怕胖,没敢多吃。总体来说,不错。

4.3 2014-04-26

房间的设备有点陈旧,没有大堂看着那么新。厕所的门把手都长锈了!

上一页
1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 197
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

大连凯宾斯基饭店携程网为您推荐大连凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,大连凯宾斯基饭店信息,酒店地址:解放路92号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大连瑞诗酒店

如家酒店预订
7天连锁酒店官网
汉庭
7天

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt