大连凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Dalian

大连 中山区 解放路92号 ,劳动公园对面,近大型购物中心。青泥洼桥、大连火车站

大海:
“不愧为是国际连锁五星级酒店 首先跟我前两天住的星海假日酒店 服务不是强一倍两倍的问题 门口迎宾有个个子高高的帅哥 服务特别热情 给点个赞 其次是地理位置相当优越 对面就是步行街 右边就是大都会饮食电影一体的商场 左边就是海鲜城 下次来大连还住这 因为从这去哪个景点 打的都非常近 打车都不超过25块 想去金石滩 走十分钟就到轻轨站了 非常方便 真心希望星海假日酒店能跟凯宾斯基学学呀”
入住 退房 确定

4.6 / 5分 96%用户推荐

4.5 2015-7-22 11:34:19

家庭亲子2015年07月入住小套间

酒店回复:2015-07-24

尊敬的客人您好,感谢您在携程网上对大连凯宾斯基饭店的点评。十分荣幸我们优质的个性化服务能够给您一段愉快的入住体验;我们便利的地理位置也受到广大宾客的喜爱。大连凯宾斯基饭店恭候您的再次光临。

4.8 2015-6-23 10:00:40

优点位置好,品牌好

不足管理还有提高空间

酒店位置非常好,到机场最多半小时,周边餐饮、娱乐、购物非常方便,从房间就能看到劳动公园的全貌。虽然开业比较久,但设施总的还是维护的不错。我们预订的贵宾间,房间很大,特别是卫生间超大,适合家庭出游。早餐质量一般,3天变化不大。特别要提出的是我孩子11岁,餐厅经理一会说要全价,我说其他凯宾这么大孩子都是半价早餐,她就回答是酒店规定6-11岁,不含11岁是半价,我说孩子是10周岁,她最终收了半价,我对她的话提出质疑,她就让我去前台申请儿童免费早餐,我电话前台,前台说6-12岁孩子是早餐半价,不知道在搞什么,随意性太大。

家庭亲子2015年06月入住贵宾间

5.0 2015-5-13 16:33:32

优点地理位置绝佳,交通便利。

这是我第一次出差来大连,朋友推荐了大连凯宾斯基饭店,说是酒店就在市中心,对面有个大型公园,交通便利,去哪儿都方便。果不其然,从机场打车到酒店半个小时就到了,周边有很多商场,吃饭购物选择多。下车后,酒店礼宾员热情地与我打招呼并积极地帮我拿行李,前台工作人员办理入住速度还蛮快的。 房间里设备齐全,宽带和wifi都免费。淋浴间超大,是我喜欢的那种。晚上去了室内健身房和游泳池,真心不错啊。还有地下一层的普拉那啤酒坊,那里的自酿德国啤酒和现场乐队表演都超赞!第二天吃早餐的餐厅宽敞明亮,种类也挺多的。 离店时,前台有一个穿红旗袍的女孩问我住的怎么样,让我感觉很贴心,礼宾部的员工主动帮我叫出租车,倍感关注。下次来大连还会住这家酒店的,值得推荐!

商务出差2015年05月入住豪华间

酒店回复:2015-06-19

尊敬的客人您好,感谢您在携程网上对大连凯宾斯基饭店的点评。十分感谢您的推荐,很荣幸我们便利的地理位置和个性化的服务能够得到您的认可。大连凯宾斯基饭店恭候您的再次光临。

4.5 2015-6-24 16:16:36  (本次服务由代理商提供)

饭店地理位置较好,紧邻商业区,购物方便。马路对面就是劳动公园,公园很有意思,孩子在里面玩了一下午。本人入住的是园景楼,感觉房间装修比较简单,设施显老,细节不精致,估计另一栋的贵宾楼在这些方面可能会好些。自助餐价格偏贵,性价比不好,有些失望。但无论是一楼面包房的蛋糕、三明治还是马可波罗意大利西餐厅的皮萨饼,还是普拉纳啤酒屋的啤酒还是不失水准的,看来凯宾斯基对供应商的要求标准还是较严格的。骨子还是凯宾斯基的骨子。

家庭亲子2015年06月入住豪华间

酒店回复:2015-06-26

尊敬的客人您好,感谢您在去携程网上对大连凯宾斯基饭店的点评。十分荣幸能得到您的推荐,大连凯宾斯基饭店恭候您的再次光临。

5.0 2015-7-25 21:30:33

酒店位置很好,离机场和火车站很近,附近有shopping mall and super market。服务非常周到细致。尤其是礼宾部经理Jason Wang服务非常热情周到,让我们有种宾至如归的感觉。我们的房间在27层,景色很好。浴室很大。淋浴和浴缸是分开的。楼下的劳动公园很适合散步。早餐也不错。品种很丰富。健身房和游泳池也很不错。总而言之大连凯宾斯基是一家值得推荐的酒店。

家庭亲子2015年07月入住豪华间

酒店回复:2015-07-31

尊敬的客人您好,感谢您在携程网上对大连凯宾斯基饭店的点评。为尊贵的宾客提供周到而个性化的服务是我们的追求,更是我们的荣幸。饭店便利的地理位置也受到众多宾客的青睐。衷心感谢您的推荐,大连凯宾斯基饭店恭候您的再次光临。

上一页
1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 224
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

大连凯宾斯基饭店携程网为您推荐大连凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,大连凯宾斯基饭店信息,酒店地址:解放路92号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大连远洋洲际酒店

大连远洋洲际酒店
大连瑞诗酒店

大连瑞诗酒店
大连友好禧玥酒店

大连友好禧玥酒店
大连新世界酒店

大连新世界酒店
桔子酒店·精选(大连希望广场店)

桔子酒店·精选(大连希望广场店)
大连富丽华大酒店

江西酒店
吉林酒店
辽宁酒店
内蒙古酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心沪公网备