大连凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Dalian

大连 中山区 解放路92号 ,劳动公园对面,近大型购物中心。青泥洼桥、大连火车站

大海:
“不愧为是国际连锁五星级酒店 首先跟我前两天住的星海假日酒店 服务不是强一倍两倍的问题 门口迎宾有个个子高高的帅哥 服务特别热情 给点个赞 其次是地理位置相当优越 对面就是步行街 右边就是大都会饮食电影一体的商场 左边就是海鲜城 下次来大连还住这 因为从这去哪个景点 打的都非常近 打车都不超过25块 想去金石滩 走十分钟就到轻轨站了 非常方便 真心希望星海假日酒店能跟凯宾斯基学学呀”
入住 退房 确定

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

大连凯宾斯基饭店携程网为您推荐大连凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,大连凯宾斯基饭店信息,酒店地址:解放路92号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大连远洋洲际酒店

大连日航饭店

大连日航饭店
大连雅乐轩酒店

大连雅乐轩酒店
途家斯维登服务公寓(大连锦华银座)

途家斯维登服务公寓(大连锦华银座)
大连康莱德酒店

星河湾
锦江
希尔顿酒店
如家快捷

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心沪公网备