大连凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Dalian

大连 中山区 解放路92号 ,劳动公园对面,近大型购物中心。青泥洼桥、大连火车站

gobby:
“位置就不用说了,占据最好的商圈,又有公园的好景色,特别喜欢这里的大床和大浴室,不足的是网络信号不太好,特别是浴室里面上不了网。 其实很喜欢各地凯宾的餐厅,可是大连的凯宾出品却拉低了水准,早餐真没什么可吃的所以最近预定时就直接订不含早的然后早上在房间随便点些吃,蛋糕的出品跟北京没法比,三明治还可以吃吃,面包倒是便宜又味好有时候会带几个回家。最喜欢的马可波罗出品倒是不错可是服务从来就是爱答不理不耐烦,中餐厅更没说了一直在退步,大连呀。。”

没有携程订单也能点评哦!发表你的真实入住体验,帮助更多的旅行者选择酒店。

入住 退房 确定

4.6 / 5分 96%用户推荐

4.8 2015-3-16 14:00:11

优点位置,设施

不足餐饮

酒店回复:2015-03-17

尊敬的客人您好,感谢您在携程网上对大连凯宾斯基饭店的点评。很荣幸您能喜欢我们酒店绝佳的地理位置:坐落于城市商业中心,同时又能收获劳动公园的美景。对于您提出的建议饭店管理层十分重视,我们会不断改进,恭候您的再次光临。

5.0 2014-7-21 16:58:40

位置相当不错,到哪里都方便。有人说在大连打车不方便,其实有两种方式是可以的,一是由酒店门童叫车,二是走到对面的商业中心北面,有一个出租车的集中候车点。 酒店大堂很好,乐师都是挺漂亮的姑娘,会一边弹钢琴一边轻轻的吟唱,感觉很舒服。 5楼的中餐厅很豪华,6楼的健身中心不大但设备都挺好,游泳池也在6楼,要通过更衣室进去,外面看不到。 30楼的空中酒廊不大,但相当安静。 唯一不足是电梯比较旧了,还是非常老式的电梯,如果可以改造成新的那种在外面选楼层,进去后直达的电梯,将大大加快上下的速度,节约客人的时间,当然,电梯里如果有空调就更好了。 酒店东面有一个乐购超市,日常买一些小东西,去那里也很方便。当然,对面以百年城和大连百货大楼为主体的商业街也是什么都有。

4.5 2014-8-13 23:09:40

地理位置是在市中心,选择的是不含早餐,所以出去吃也很方便,在酒店用早餐是170元一人,小孩半价。住的是园景楼不是贵宾楼,园景楼的设施完全不像五星,房间是因为携程和酒店确认的大床房,酒店没搞清楚只能给我们升了级,变成是行政高级房,比较大,否则800多的房费性价比不高。但是酒店人员服务非常好,门童、客房服务员都很主动,比较温馨。前台给人的感觉不咋地,一口咬定我们订的是双床房不是大床房,还是我们自己打电话给携程一步一步确认,再从客房预订部找原始传真订单,最后确认是酒店自己乌龙了。。。因为是比较老的五星,毛巾完全可以予以更换一批,显得旧旧黑黑的影响整体感觉。有游泳池很重要,因为小孩喜欢。

4.8 2014-8-30 19:32:52  (本次服务由代理商提供)

优点:地点好,房间正对劳动公园,周边各种商业齐全,房间挺大,前台人员服务不错,礼宾部一男生特热情,水疗和健身设备齐。 缺点:晚上安静时8楼楼顶空调外机声音响,早餐品种少,吃了3天没变化,游泳池小没有儿童玩的池子(大池子1.5米-1.8米最里面有两个浅池子,可是要从大池子过去),最不能理解的五星级酒店每天才提供4小瓶饮用水(好像是330毫升的)泡茶别想!小气!

5.0 2015-5-13 16:33:32

优点地理位置绝佳,交通便利。

这是我第一次出差来大连,朋友推荐了大连凯宾斯基饭店,说是酒店就在市中心,对面有个大型公园,交通便利,去哪儿都方便。果不其然,从机场打车到酒店半个小时就到了,周边有很多商场,吃饭购物选择多。下车后,酒店礼宾员热情地与我打招呼并积极地帮我拿行李,前台工作人员办理入住速度还蛮快的。 房间里设备齐全,宽带和wifi都免费。淋浴间超大,是我喜欢的那种。晚上去了室内健身房和游泳池,真心不错啊。还有地下一层的普拉那啤酒坊,那里的自酿德国啤酒和现场乐队表演都超赞!第二天吃早餐的餐厅宽敞明亮,种类也挺多的。 离店时,前台有一个穿红旗袍的女孩问我住的怎么样,让我感觉很贴心,礼宾部的员工主动帮我叫出租车,倍感关注。下次来大连还会住这家酒店的,值得推荐!

上一页
1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 218
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

大连凯宾斯基饭店携程网为您推荐大连凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,大连凯宾斯基饭店信息,酒店地址:解放路92号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大连瑞诗酒店

宁夏酒店
青海酒店
山东酒店
陕西酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130