大连凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Dalian

大连 中山区 解放路92号 ,劳动公园对面,近大型购物中心。青泥洼桥、大连火车站
入住 退房 确定
  • 可用优惠券

_M1382103****:
“地点非常好,对面是劳动公园,10分钟到地铁站5分钟到商业区,虽然酒店时间久客房内家具都有磨损的痕迹但是总体保养的还不错,卫生间超大,住着很舒服。健身房不错游泳池从早7开到晚12水很干净。前 台服务一般全程无笑脸,相比其他凯宾斯基稍差,早餐一般种类不多味道一般,晚上的自助有团购248两人烧烤档不错烤羊排烤牛肉好吃,一层的面包店面包挺好吃晚上8点以后6.5折很实惠。携程标的是单人入住但是房间里的用品给的都是双人的,只是早餐是单人,单加早115不太划算,周围有很多可以吃的地方。总之还不错,再去大连应该还是会考虑凯宾斯基”

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

大连凯宾斯基饭店携程网为您推荐大连凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,大连凯宾斯基饭店信息,酒店地址:解放路92号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大连瑞诗酒店

大连日航饭店

大连日航饭店
大连雅乐轩酒店

大连雅乐轩酒店
大连途家斯维登服务公寓(锦华银座)

大连途家斯维登服务公寓(锦华银座)
大连康莱德酒店

西藏酒店
云南酒店
浙江酒店
台湾酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号