大连凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Dalian

大连 中山区 解放路92号(劳动公园对面) ,近大型购物中心。青泥洼桥、大连火车站

清风小酌:
“大连游玩,看了几家最后觉得这家周边齐全,选择这家。 位置~劳动公园对面,很中心,去机场,火车站都很方便。 环境~挺不错,楼层高些很舒服,大堂很是我喜欢的风格,就是大堂的香味我不太适应。 服务~很周到,五星级的服务的确不错。 周边~周围综合体很多,吃饭,购物不用愁,去老虎滩打车也就十几块,优步很方便,其他地方走走就可以了,都不远。 客房~很一般,没有同级别其他酒店惊艳,房门挺low,电视也小了点,床不错,枕头有些高,卫生间很干净,花洒出水也给力,配套小件一般,窗打不开,住着有些闷,窗外风景但是不错,就是外墙有点脏。 早餐~无功过,基本都有,但没特别之处,挑剔的另谈。”

大连凯宾斯基饭店携程网为您推荐大连凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,大连凯宾斯基饭店信息,酒店地址:解放路92号(劳动公园对面); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

绥芬河四星级酒店
江苏酒店
江西酒店
吉林酒店
辽宁酒店

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号