大连凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Dalian

大连 中山区 解放路92号(劳动公园对面) ,近大型购物中心。青泥洼桥、大连火车站

191070****:
“凯宾斯基饭店很高大上,地段也非常方便,周边都是综合体。不过,我一向有入住酒店先清洗毛巾的习惯,凯宾斯基的毛巾下水后完全就是肥皂水,这让我很失望,电话打给总台,他们说上楼来看,结果等了一个多小时,没人理。第二天,再让大堂经理来处理,大堂经理服务态度比较诚恳,又是送水果又是送巧克力,还换了新的毛巾,但是我还是要指出来,不含早餐都要将近1000一晚的五星级,如果连最基本的卫生都无法做好的话,实在是很让人失望的。”

大连凯宾斯基饭店携程网为您推荐大连凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,大连凯宾斯基饭店信息,酒店地址:解放路92号(劳动公园对面); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

绍兴假日酒店
青海酒店
山东酒店
陕西酒店
山西酒店

加盟合作 |酒店加盟 |目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号