桐乡嘉美酒店

JIAMEI HOTEL

商务出行性价比高, 环境不错
桐乡 环城北路1638号 桐乡市区

2015年开业  99间房   联系方式 住宿预订提供方

桐乡嘉美酒店座落于桐乡市环城北路1638号,紧邻桐乡东兴生活广场,传媒学院;周边娱乐场所有金乐迪KTV、都市闲情足疗会所等。酒店集客房、餐饮、会议、休闲、娱乐于一体的综合性酒店。桐乡嘉美酒店拥有商务套房、主题房、标准房、大床房、家庭房、三人房等各类特色客房,300余个停车位。酒店220平方商务会所可容纳180人会务,酒店餐厅可容纳200人同时就餐。桐乡嘉美酒店是您商务、休闲、宴请宾客、旅游之余下榻的尚佳选择。我们将秉承“宾客至上、宾至如归”的服务宗旨,为您营造一个干净温馨时尚的“家”。

• VIP通道入住

• 可用支付方式