涠洲岛青骊拂晓别院

qinglifuxiao

客栈海滨风光休闲度假风景很好, 床很舒服
北海 下坑村35号 涠洲岛(南湾旅游休闲区)

客栈海滨风光休闲度假

2018年开业  12间房   联系方式 住宿预订提供方

2017年秋后,青骊开始来到了涠洲岛的东岸,离日出最近的地方,择了一处小院,继续修建我们理想中海边的房子。
          在这你不必勉强早起去到海边,只需要拉开窗帘,就可以看见太阳从海平面升起。东岸的涠洲岛是恬静淳朴的,你可以看到日出而作的岛民延续着他们千百年的渔乐生活,也可以跟他们买到新鲜的海鲜在别院的餐厅里加工烹饪。来到这里,你只负责放开享受,融入自然,我们负责为你提供最高品质的硬件质量,80×80织的床品,金可儿床垫,科勒、汉斯格雅卫浴,欧舒丹以及青骊特调的备品……睡个好觉也要洗个好澡,全楼水磨石地板,让你赤着脚更能感受自然。我们从西边到东边,从日落到日出,只想带你走进时光隧道,让时间慢下来,在自然里,拂晓中,看到即所想,悠然自得。

• 儿童浴袍
    • 室外泳池