昆明驿加朋客酒店

Kunming yijia friends manor

早餐丰富, 服务周到
昆明 西山区 滇池国家旅游度假区观景路16号 滇池风景区

2018年开业  9间房   联系方式 住宿预订提供方

驿加朋客酒店位于西山脚下、滇池湖畔。酒店距离市中心约12KM。酒店周边风景怡人、空气清新、交通便利,酒店设施完善,装修豪华舒适,服务优质全面,有多种房型可供选择。
  距周边景点距离:距昆明理想观鸥景点——海埂大坝仅一路之隔,步行距离约20米;距离西山索道约600米、海埂公园约1KM、云南民族村约2KM。周边有大形商业区南亚风情园、公园1903商业广场、爱琴海购物中心等。我们这里还有咖啡、有普洱茶、有海鸥,还有一群热情的驿加人在等您!驿加欢迎中外游客来与我们一起共享西山之秀、滇池之碧。

• 接机服务收费
  • 接站服务收费

• 1,酒店允许携带儿童入住。 2,不接受18岁以下客人在无监护人的陪同下入住。 3,加床及儿童政策取决于您所选的房型,若超过房型限定人数,或携带儿童年龄不在政策范围内,收取早餐费30元/人,提出的任何要求均需获得酒店的确认,加早餐是30元每人, 能加床的房型需要收取200元的加床费用
  • 早餐类型:中式