重庆iMEET美之途世界酒店

酒店公寓休闲度假浪漫情侣商务出行地铁周边性价比高, 环境不错
重庆 巴南区 巴南万达F区25栋25楼(海洋公园对面) 巴南

酒店公寓休闲度假浪漫情侣商务出行地铁周边

2018年开业  72间房   联系方式 住宿预订提供方

重庆iMEET美之途世界酒店位于重庆市巴南区万达广场核心地段,万达是集娱乐、美食、休闲为一体的大型商业圈。就近地下停车场供您选择,海洋公园咫尺相望,酒店与京汉凤凰城、巴南职教城比邻相依;距轻轨3号线(学堂湾)站大概300米左右,地理位置优越,无论是逛街、吃饭、购物,都将是您明智的选择。
      公寓深知每一位客人追求温馨的感觉,竭尽全力为客人打造一个“舒适温馨,零压力”的住宿环境,房间放置小盆景、小物件摆设、特色的床头灯、有格调的背景墙等,让每一位客人有家的感觉,舒适的大床房,配上十大品牌之一的玮兰床垫,让你拥有安心睡眠,将舒适在升级。打开窗户就能看到海洋公园和长江的美景,微风徐徐,桂花的香扑鼻而来,倒上一杯茶,望向远方,浓浓的“家”的味道。

• 有可能收取费用停车场酒店附近有公共停车场,无法提前预订。有可能收取费用,每日RMB20。
    • 充电车位酒店附近有,提供一般充电桩。
    • 中文服务

入住和离店入住时间:06:00-00:00      离店时间:08:00-14:00

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通   银联借记卡