上海佘山世茂洲际酒店(世茂深坑酒店)

InterContinental Shanghai Wonderland

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行早餐丰富, 服务周到
上海 松江区 辰花路5888号 佘山、松江大学城

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行

2018年开业  336间房   联系方式 住宿预订提供方

上海佘山世茂洲际酒店(世茂深坑酒店)位于“上海之根” - 松江,毗邻上海虹桥枢纽区域。
      酒店的建筑设计极富创新,建造了12年的酒店遵循自然环境,充分利用深坑岩壁的曲面造型悬挂并建造在深坑岩壁之上,主体由地表以上2层及地表以下88米的15层构成。设计打破多项专利,作为全球瞩目之焦点,为旅行者们带来商务、休闲及探索旅行的奢华体验。这个建筑奇迹是“一生必去”目的地之一,开启你的洲际人生之旅。

洲际(IHG)

• 儿童俱乐部
    • 室内泳池
    • 水上运动
    • 徒步旅行

• 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
      • 0-6岁儿童早餐免费;7-12岁儿童早餐享受早餐卖价的50%折扣。

• 云间九峰·大堂吧
      • 源·全日餐厅