酒店预订 > 广州酒店 > 番禺区 > 小猪佩琦亲子公寓(广州长隆万达广场店) >

小猪佩琦亲子公寓(广州长隆万达广场店)点评

小猪佩琦亲子公寓(广州长隆万达广场店)

休闲度假亲子酒店房间很好
广州 番禺区 汉溪大道东383号万达广场B3栋2019单元 ,近广州长隆旅游度假景区,广州长隆野生动物园,广州长隆大马戏,广州长隆水上乐园,广州长隆欢乐世界。番禺长隆、广州南站附近

休闲度假亲子酒店
  • 【亲子酒店】这里有各种不同主题的儿童房,室内摆设都是孩子们喜欢的,家具也是根据孩子们量身定制的。

2016年开业  80间房   联系方式
  小猪佩琦亲子公寓(广州长隆万达广场店)于广州番禺区汉溪大道东,在长隆大马戏、长隆欢乐世界、长隆北门售票点处附近,近番禺大道北,周边配套设施齐全。

小猪佩琦亲子公寓(广州长隆万达广场店)拥有各类专为儿童设计的主题客房,房间内充满童趣,都是孩子们喜欢的设施,且室内各项设施配置齐全,更配备有冰箱、洗衣机等,为你的住宿带来居家的便利体验。

膳食安排酒店不提供早餐

5.0温馨精品房2017年12月入住情侣出游

发表于2017-12-04

尊敬的宾客您好!十分感谢您对小猪的点评,小猪还将继续努力做到更好,距离长隆都是很近的,欢迎您的光临!

5.0奇幻森林滑梯亲子三床房2017年12月入住家庭亲子

酒店非常适合小孩子玩,里面有各种小动物的壁纸,还有小滑梯,小朋友非常喜欢。房间足够大,床也很多,适合家庭多人居住。遗憾的就是里面的玩具拿去清洁没有回来,孩子有些沮丧。最后,退房时服务人员硬要当面点评,这点非常讨厌,不喜欢了,就这点来说差评!但总体还是很不错的

发表于2017-12-04

尊敬的宾客您好!感谢您在旅途中选择入住我们小猪并做出点评,也非常感谢您对我们服务的认可,期待您的再次光临体验其它不一样的主题风格喔,祝您生活愉快!

5.0小猪佩奇亲子双床房2017年11月入住家庭亲子

先开始气炸了,九点边上没有任何标志,网上和电话里工作人员几次电话咨询,也没说这在施工车只能停在边上走进去。在附近绕了快一小时,还是路人告诉的只能步行!入住的时候态度还不错,进屋之后孩子海事很开心的,房间干净,设施也很齐全,周边吃东西非常方便,有两条街都是饭馆,万达楼里也有很多。万达地下一层还有一个华润超市,买点吃的、水、水果非常方便。去景区不是非常近,打车基本20——30块钱左右吧。总体感觉还不错。

发表于2017-11-15

尊敬的顾客您好!首先感谢您百忙之中的点评哦!小猪的主题房间一直以来受到很多小朋友和家长的喜爱呢!小猪后续还在推出更多更新颖的儿童房间哟!期待您再次入住!祝您生活愉快!

5.0小猪佩奇亲子大床房2017年11月入住家庭亲子

地理位置挺好的,在万达里头,吃饭非常方便,打车到长隆三十块钱。这个酒店很贴心,有小孩的拖鞋,一般南方空调没有暖风的,这里因为是亲子的所以有暖风,卫生巾还专门有一个小凳子,小朋友可以站上去洗手洗脸,连迪士尼都没有这么贴心呢。房间非常大,我们先去的香港,香港一千元的酒店不到20平米,这里50平米才二百多,感觉超值呢,还参观了一下其他的套房,三个房间,两个大床,一个上下层的儿童床,住上八个人都没问题,如果一大家子一起来,真是超级值。图片是窗外的风景,正在施工建设。酒店忘记照了

发表于2017-12-02

尊敬的宾客您好!谢谢您对小猪的点评,小猪感到十分荣幸,您住的满意就是对我们公寓的最大肯定,我们还会更加努力做到更上一层楼的,还望您的多多宣传,期待您的下次入住!

5.0粉色公主亲子大床2017年11月入住家庭亲子

离动物园打车20分钟,适合带孩子住,房间很好。周边吃饭很方便,还免费寄存行李👍离坐机场大巴的酒店也很近👍

发表于2017-11-14

5.0哆啦A梦亲子大床房2017年11月入住家庭亲子

环境很好的,服务态度也好!地理位置就在万达楼上,吃的喝的啥啥都有!这个价格这个配置棒的也是没谁了!住到就是赚到了喔!哈哈哈哈哈

发表于2017-11-14

尊敬的宾客您好!谢谢您对小猪的点评,小猪会根据您的的评价对我们自身存在不足的地方做出整改,让我们不断前进,做到更好,期待您的再次入住体验!

5.0哆啦A梦亲子大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店环境不错,设施都非常新,唯一不做的就是我们房间的电视机顶盒坏了,网络连不上,弄了2天也没好,不过酒店服务态度真的很不错,

发表于2017-10-28

尊敬的宾客您好!感谢您在百忙之中对小猪的点评,您住的满意就是对我们最大的鼓励,我们将以万分热情服务好每一位入住的宾客,欢迎您的下次光临

5.0小猪佩奇亲子大床房2017年11月入住家庭亲子

价格优惠 空间很大 位置也很好找 在星巴克边上 的电梯里 房间微微有点壁纸味道 影响不大 一次性拖鞋很滑 不要穿进浴室 有专门的浴室拖鞋

发表于2017-11-16

尊敬的宾客您好!~感谢您对小猪的五分好评,小猪不胜感激,您住的满意就是我们前进的无限动力,欢迎您提出建议督促我们进步,期待您的再次入住!

4.8小猪佩奇亲子套房2017年09月入住家庭亲子

非常棒的酒店,前台服务非常好。选了两个主题,房间很好,两房一厅共四铺大床,两个孩子上上下下滑滑梯,都玩疯了。离长隆野生动物园也就十几分钟车。唯一不满意的是,前台让我联系他们的订票部,加了微信,付了款,说好第二天早上9点之前发验证码了,保证9点开门之前把我们送到。谁知道第二天电话催了多次才在9点半派车送我们,到了动物园又追电话过去才发码过来,进去的时候有一个码是用过了的,再次催电话,离承诺晚了一个多小时进园,以至于没得玩完整个园区。早知道他们只是一张票便宜10元而已,就直接到门口买了。

发表于2017-09-24

尊敬的宾客您好!谢谢您对小猪的点评,我们做的不够好的地方谢谢您能指出,让我们看到我们的不足,后续我们才能做出整改,对以后我们的服务及工作也是一种前进的动力,也期待您的再次入住!会有不一样的体验哦!

5.0大嘴猴木屋亲子特色双床房2017年12月入住家庭亲子

位置就在万达广场,吃喝很方便。房间也很有特色的,孩子很喜欢。

发表于2017-12-12

尊敬的宾客您好!谢谢您对小猪的点评,您住的舒适就是对我们工作及服务的最大肯定及支持,我们还将继续努力做到更好,也期待您的再次入住哟!祝您生活愉快!

5.0哆啦A梦亲子套房2017年11月入住家庭亲子

酒店房间卫生做得还是很不错的,关键是酒店主题真的很可爱,宝贝非常的喜欢。床够多睡八个人没问题。

发表于2017-11-04

尊敬的宾客您好!十分感谢您选择入住我们小猪亲子公寓,楼下就是万达,吃饭和逛街都是很方便的,而且房间里面的主题和设施也是深受小孩子的喜爱,入住我们公寓还会给小孩子子旅行过程中留下一个难忘的回忆呢,也期待您再次选择我们公寓,祝您旅途愉快!

4.5公主城堡亲子滑梯三床2017年12月入住家庭亲子

下午2点多到公寓,告知阿姨还没收拾好房间,等了一会,网页上写3点后入住,12点前退房,其实很不合理,而且现在不是公布了酒店都是2点后退房的吗?虽然窗前在建筑ing,但没听见任何吵声,公寓提供热水壶,水杯,两支小的矿泉水,冰箱制冷效果不好。

发表于2017-12-04

尊敬的宾客您好!非常感谢您对小猪的真诚点评,我们后续还将继续努力做到更好,期待您的下次光临!

5.0麦昆亲子大床2017年11月入住家庭亲子

酒店不错,主题房色彩鲜艳孩子很喜欢,周边设施配套齐全。就是广州的的士太黑了,出门最好直接在网上滴滴打车里面订。

发表于2017-11-04

4.8温馨精品房2017年12月入住家庭亲子

因为带着老人和小孩,就原则了离长隆近一点的这里,第一天免费升级了,第二天换了房间,之前说会是同类型的房间就没有留意,后来发现换的房间里没有椅子,很不方便,也没有了冰箱。酒店位置还算好,后面就是金街,吃东西超级方便

发表于2017-12-10

5.0奇幻森林滑梯亲子三床房2017年11月入住朋友出游

滑梯床有点危险,小朋友被撞伤了好几次,建议对滑梯下端的支撑木进行防护措施的修改,其他的都挺好。

发表于2017-11-05

尊敬的宾客您好!谢谢您对小猪的点评,小猪感到十分荣幸,我们是不会骄傲的,还将更上一层楼,期待您的再次入住!

“前台小赖,雯雯服务不错。 比之前的惊喜真的多太多了 服务很好 九十九块真的买太多了 真的不一定要看评论 很多东西要自己体验过才知道好不好点赞”

小猪佩琦亲子公寓(广州长隆万达广场店)携程网为您推荐小猪佩琦亲子公寓(广州长隆万达广场店)以及酒店预订、价格查询,小猪佩琦亲子公寓(广州长隆万达广场店)信息,酒店地址:汉溪大道东383号万达广场B3栋2019单元; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广州长隆钧玺主题式酒店公寓万达广场店

广州长隆钧玺主题式酒店公寓万达广场店