安新渔民欢乐游农家院

农家乐
安新 郭里口村,近大广高速

农家乐

2015年开业  2018年装修  50间房   联系方式 住宿预订提供方

安新渔民欢乐游农家院是安新新开的酒店之一,于2015-06-01正式运营。
    酒店对客房的装饰十分考究,每间设施齐全的客房都配备有空调。有饮水需求的旅客,酒店还为您提供了电热水壶。倘若您在忙碌的一天后想在自己的客房内放松,提供拖鞋、24小时热水和免费洗漱用品(6样以内)的客房浴室是不错的选择。酒店内的中餐厅供应特色菜肴,来满足旅客的需求。除此之外,我们还为您精心搜集了周边的餐饮信息,白洋淀郭里口灶台鱼馆-老宋一锅(东北菜)和白洋淀锅里口灶台鱼(白洋淀土著人的炖鱼馆)(东北菜)期待着您的光顾。
    优美的环境,再搭配上细致周到的服务,酒店的休闲区定能满足您的品质需求。酒店设有24小时前台咨询服务,为下榻至此的您提供最贴心的行程安排。免费停车场会对入住酒店的客人开放。

3.8/5分