喀什祥和万家酒店

HARMONY HOTEL

休闲度假商务出行早餐丰富, 环境不错
喀什市 唐城国际华府D座

休闲度假商务出行

2018年开业  2019年装修  103间房   联系方式 住宿预订提供方

喀什祥和万家酒店是一家按“轻奢•禅意•简朴”标准建造和专业的管理团队经营管理的商务型酒店。
      酒店位于喀什市唐城国际华府D座,坐落在班超城里,毗邻丽笙酒店地理位置优越,交通便利。酒店拥有各类客房,拥有自己的私房菜馆、禅茶室和休闲书吧。
      “顾客至上、服务至上、安全舒适”是酒店经营的宗旨,我们既要把最人性化的服务奉献给光临酒店的每一位宾客,满足客人的个性化要求,又要把人性化的关怀带给为您服务的每一位员工,尊重员工的个性化发展。我们相信,通过我们的不断努力,喀什祥和万家酒店一定会成为您和员工的上佳选择。

• 图书馆