全季酒店(上海陆家嘴八佰伴店)

浪漫情侣商务出行干净卫生 服务周到
上海 浦东新区 张杨路818号 ,近崂山路。浦东陆家嘴金融贸易区 浦东新国际博览中心

2015年开业  284间房   联系方式
      全季酒店(上海陆家嘴八佰伴店)位于浦东第一八佰伴和陆家嘴金融贸易区两大商圈内;地铁2、4、6、9号线世纪大道站12号口出步行约300米到达酒店;距新国际博览中心约6公里,世博展览馆约7公里。
      酒店周边设施齐全,上海第一八佰伴、浦东美食城、96广场、时代广场商业区近在咫尺,毗邻东方明珠电视塔、上海中心、环球金融中心、金茂大厦等。通过酒店门前复兴路隧道即可到达外滩、豫园等上海著名景点。
      酒店现代中性风与朴﹒适生活理念的交触,新生出“亲空间”的概念;空间中随手可触的竹、松、木及大面积留白,为穿棱于纷繁城市狭隙中的旅人铺展开一方悠然静土。
      客房的布局上充分体现了现代实用主义,简敛的线条,框架的延伸,让您回归到真实的体验,亲切而舒适;房内研选美国百年药妆品牌C﹒OBIGELOW洗手液、进口力士洗浴液、以及由美国KINGKOIL®金可儿®为全季专属打造的“云梦”床垫,再加之高静音隔音系统,让您舒心安睡整晚;
      酒店高速WIFI全覆盖、随心取用的现磨咖啡为您营造出一个闲雅的社交氛围及休憩环境,全方位提升您的入住体验;在服务上酒店提倡人们需要及适度的安然享受,去奢求本;当一切都回归到最初的本质,让直接的感受自然呈现;祝您旅途愉快,悠享全季!

华住
    华住酒店集团 (NASDAQ:HTHT),是中国领先的多品牌酒店集团,在全国370多座城市,运营3,000多家酒店,并拥有近70,000多名员工。自2005年创立以来,华住始终以专业而高效的智能化管理系统,专注于为客户提供高品质和多元化的住宿和出行体验,成就美好生活。 自2014年,华住酒店集团与雅高酒店集团形成长期战略联盟,共同开辟在华酒店业务。目前,华住运营的酒店品牌已经覆盖所有市场,包含高端市场的美爵、VUE、禧玥,中端市场的诺富特、美居、漫心、全季、桔子水晶、桔子精选、CitiGO、星程、宜必思尚品,以及大众市场的宜必思、汉庭优佳、汉庭、怡莱、海友等知名酒店品牌,满足从商务到休闲的个性化需求。“华住会”,作为华住推出的会员俱乐部,也是一个高效、简单、温情的酒店预订平台,正为全球超过1亿会员提供住宿、出行、购物等服务。 以“成为世界级的伟大企业”为愿景的华住酒店集团,在创始人季琦的带领下,已经成为中国发展最快的酒店集团之一。2010年,华住在美国纳斯达克成功上市。目前,集团位列美国Hotels杂志公布的全球酒店集团排名第9位,旗下汉庭品牌连续四年荣登BrandZ最具价值中国品牌100强。

• 公共区WIFI
    • 商务服务
    • 大堂吧
    • 所有场所严禁吸烟
    • 公用区监控系统

• 食其家(张杨路店)
    • 孔家花园(浦东店)
    • 孔家花园家宴馆(浦东店)
    • 虾叫叫小龙虾(浦东总店)
    • 晶会轩艺术餐厅
    • 永杰电脑服务维修
    • 九六广场(7号门)
    • 九六广场(8号门)
    • 九六广场(6号门)
    • 九六广场(9号门)
    • 商城路站
    • 上海海洋水族馆
    • 上海东方明珠广播电视塔

4.8双床房2018年05月入住朋友出游

发表于2018-05-20

如此夸赞,欣喜若狂!小季定会更加努力的啦!

5.0大床房2018年06月入住独自旅行

交通便利 世紀大道地鐵站步行6分鐘就到 就在八佰伴商場旁 服務員態度友好 環境不錯 裝修較新 乾淨衛生 無窗房雖然面積小點 但佈局看著覺得也挺舒服的

发表于2018-06-03

感谢亲的点评,作为小季人,能得到您的肯定与赞扬是小季人无尽的荣幸与鞭策,我们也将不断超越与完善,期待与您的下次美丽的邂逅,也欢迎您再次入住哦~~~

5.0双床房2018年04月入住家庭亲子

节假日出来玩,一家人住了两天,很满意。之前看了网上的评论一直在纠结。一进门发现根本不像网上说的那么回事。24小时热水,很方便,房间免费瓶装水供应。打扫卫生的周阿姨很细心,第一天出门给我们补给了酒店用品。还叮嘱宝宝不要乱跑。我们是夜里1点多入住的,前台小哥也很热心,一直微笑服务。出去200米左右就地铁2号线出入口,很方便。一家四口住双穿睡也可以。把床推到靠墙位置,宝宝玩起来地方也宽敞。

发表于2018-04-30

感谢客官对小季的赞美,小季一如既往的在这里等您,不离不弃,春光明媚,时光正好,十里桃花香,只为伊人醉!

4.8高级大床房2018年05月入住家庭亲子

客服很耐心解答,下午五点到。酒店装修不算特别精致,但很舒适感觉。酒店位子不错。整体还不错。如果有连起来房间最好了。

发表于2018-05-31

尊敬的宾客您好!非常感谢您百忙之中对酒店的好评,您的满意是对酒店最大的认可。我们会再接再励,希望做到更好。酒店热情期待您的再次光临,祝您生活愉快。

5.0双床房2018年04月入住家庭亲子

很满意这次住宿,性价比很高的酒店。入住当日才预订,预订价格可能不太便宜,但在浦东还不太贵。酒店挺容易找,从世纪大道地铁站出来,过两个红绿灯便到,走路5-10分钟左右。前台态度有礼,很快安排入住20楼的房间。房间很宽敞,感觉很舒适,光线充足,对着大街也不嘈吵。当天天气好,慢慢走到陆家咀,再乘公交车回来酒店,非常方便。附近有很多购物中心和餐厅,吃饭很方便。值得推荐的酒店,下次来上海一定会选择这里。

发表于2018-04-12

生活的点点滴滴,都有您的痕迹,小季能得到您如此的青睐,甚是荣幸之至!春有百花望月,夏有凉风冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节!小季愿今天的您是快乐的,今年的您是顺利的,今生的您是幸福的!

5.0大床房2018年04月入住商务出差

很不错的一家商务式连锁酒店,最近全季酒店在上海开的比较多,所以这次出差选了一家准备体验下,酒店到2号线世纪大道站步行5-6分钟,比较便利,地铁站周围也有商场吃喝玩乐都不愁。房间不小,大床也很舒服,尤其卫生打扫的不错,服务员态度也很好,唯一一点小不足就是没有小冰箱,如果带吃的回来是不能过夜的,不过这点对于连锁酒店也不能要求太多,总体酒店性价比很高,再来上海有机会还会住的。

发表于2018-04-17

尊敬的宾客您好!非常感谢您百忙之中对酒店的点评,也非常感谢您对酒店的认可。因全季品牌定位为中档商务型酒店,故房间未配备冰箱。如有不便之处,尽请谅解。酒店欢迎您的再次光临。

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置非常好,虹桥机场直接坐2号线再走五分钟就可以到,周边都是商场,去外滩,南京东路,科技馆打车很方便,房间很干净,服务人员也很好,下次有机会还会过来住!

发表于2018-02-17

深情不及久伴,厚爱无需多言,小季感谢您的支持,记得常来呦~~~

5.0大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置优越,离地铁很近,楼下有两家全家便利和一家85度C面包店,离96广场也很近,去八佰伴商场步行约五分钟,附近还有海底捞张杨路店,麦当劳吉野家星巴克都近在迟尺,入住有配套方便快捷。酒店本身服务周到,房间装修雅致清新,卫浴使用舒适,洗澡的花洒是带空气注入的水打到身上舒适柔软,洗手台面空间十足,图片说话,洗手液果香浓郁,怡情自然,是全季定做产品,客房灯光设计用心,晚间有开关支持只开启一盏小射灯的功能,其次洗漱区域的灯光可以和卧室空间完全区分,除正常开关外在卧室床头还有开关可以控制,非常贴心的设计,这是第二次入住这里,以后来上海就住这儿了!

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

位置很好,离地铁很近,到八佰伴几分钟,在2号线世纪大道12口。旁边有很多吃的。就是一定要12点退房,通融不了

发表于2018-05-20

相识是缘,相聚是福,小季因为有您的到来倍感开心,有您的提点,小季一定会越来越棒的!请继续支持小季!

4.3双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店地理位置优越,离2号线地铁步行10分钟的左右,周边商业广场林立,就餐娱乐休闲很方便。房间不大不小,卫生间洗浴用品提供很加分,淋浴喷头出水量大舒适。

愿您的生命喜悦如诗,我转身的时候,您还在这里,这样真好!

5.0双床房2018年06月入住家庭亲子

孩子中考定了两天的休息房。干净很不错,环境很好,周边吃的地方也很方便。考完中午还能睡个觉。非常满意。

发表于2018-06-18

4.5双床房2018年06月入住其它

房间略小,还算干净。价格浮动明显,不管是酒店里面的标价还是携程上的价格。就住了一天,也没享受到什么服务。在前台刚取了房卡就让点评,蛮搞笑的。电梯确实跟前面点评的一样不稳,尤其下行的时候,跟站在弹簧上一样。可能上海物价贵吧,531一晚多个人觉得是贵的。

发表于2018-06-16

亲,非常感谢您的点评,没能让您有好的体验小季深感歉意,还请您给小季一次改过自新的机会,我们将一如既往的给每一位宾客提供最完美的入住体验。茫茫人海,期待与您再次相遇!

4.0双床房2018年03月入住商务出差

房间有股味道,像是消毒水或者竹制品的气味。整体比较简陋,窗户密封性差,临街如果对声音敏感会难以入睡。感觉像是模仿日式x冷淡风,但是歪了。价格虚高

发表于2018-03-28

首先小季非常感谢您的选择并入住本酒店,小季因为有您的到来而蓬荜生辉,其次小季对您此次的入住体验深感抱歉,没能及时了解您所需,给您带来不便还请您原谅,小季相信,有您的提点与陪伴,小季定会越来越好!感谢您的选择与入住,还请继续支持小季!爱您!

5.0高级大床房2018年06月入住情侣出游

选订的房间卫生干净,浴缸无,淋浴一样方便。世纪大道站下车后可到达,12号口还是几号口来着记不太清楚了,走路5-10分钟,交通便利(4条地铁可供出行)。周围吃饭的地方也有很多不同的选择,不同口味不同搭配适合不同的住客。性价比还不错的。

发表于2018-06-03

亲,您的一句点评,我们心里也是美美的,您道出了对小季的肯定,也道出您对小季的认可,不多说吧,小季给您一个大大的拥抱!

5.0大床房2018年05月入住商务出差

酒店附近交通十分便利,在金融核心区属于住宿性价比较高酒店,房间很干净,打扫卫生的大姐很周到热情,上次入住13层也是周亮新大姐负责打扫,有种宾至如归的感觉~

发表于2018-05-25

尊敬的宾客您好!非常感谢您对酒店的好评,您的满意是对酒店最大的认可。酒店欢迎您的再次光临。

“全季酒店是个不错的选择,周围交通便利,地铁口不过六七百米,周围有全家便利店、八佰伴商场,吃饭购物都方便。酒店还可以看周围高楼,关键是卫生做的很好,很干净清爽,房间里面也没有那些需要额外消费付钱的商品,退房时直接交了房卡就办好了,携程预订也很划算,入住第二天就退还了担保金,退房当天退了返还金。总之,这次酒店住的很舒适,以后也会优先选择。”

全季酒店(上海陆家嘴八佰伴店)携程网为您推荐全季酒店(上海陆家嘴八佰伴店)以及酒店预订、价格查询,全季酒店(上海陆家嘴八佰伴店)信息,酒店地址:张杨路818号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

台州连锁酒店
    郴州连锁酒店