奢野一宅(温岭石塘店)

民宿服务周到
温岭 石塘镇五岙村228号

民宿

2018年开业  17间房   联系方式 住宿预订提供方

奢野一宅(温岭石塘店),是奢野一宅继杭州三家店和莫干山店之后,又一力作。奢野一宅石塘店位于有东方好望角、最美海边小镇、千禧曙光第一缕照射地之称的温岭石塘镇。建筑风格以当地石屋特色结合简约的设计,用一些质朴自然的细节与家的特色完美融合。石塘店的环境幽静、居高临下、空气清新、身沁自然。美景入心之际的同时,我们也为您提供餐厅、茶室、儿童游乐园、酒吧、台球室、棋牌室、无边泳池等一系列便捷贴心的服务和设施。让您拥有舒适、静谧、松畅的慢时光假期。

• 暖气
    • 非经营性客人休息区
    • 公共音响系统
    其他服务
    • 外送洗衣服务

儿童政策儿童/加床政策请详询酒店。
  • 早餐类型:中式

• 形式:单点