厦门临港智选假日酒店

Holiday Inn Express Xiamen Airport Zone

海滨风光亲子酒店商务出行早餐丰富, 环境不错
厦门 湖里区 环岛北路509号 高崎机场地区

海滨风光亲子酒店商务出行

2018年开业  188间房   联系方式 住宿预订提供方

厦门临港智选假日酒店位于厦门空港自贸区内,酒店北面客房坐拥180度海景,东临集美大桥,西临厦门大桥,与集美学村隔海相望,出行便利。
      酒店所有客房面积大,性价比高,软硬件设施配套齐全,房内配备舒净适意的大床、优质温馨的床上用品、紧实和柔软两种枕头、音响系统和43英寸液晶电视,按照人体工学设计的办公椅令你的办公体验效率倍增,国际品牌的客房门禁系统和品牌保障的电子保险箱给你提供私密安全的个人空间。
      酒店还设有2间标准会议室,自动售货机和其它自助式服务设施等有价无价增值服务,且可以尽情享用设有中西式菜肴的每日免费自助早餐。
      酒店目标安全、安静、舒适,无论是假期,还是公务,每一次到访厦门时请下榻厦门空港智选假日酒店。

洲际(IHG)

• 接机服务收费
    • 接站服务收费
    • 儿童浴袍
    • 儿童牙刷
    • 儿童玩具

• 每间客房最多容纳1名1岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
      • 不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住。
    • 早餐类型:西式