绵竹金浪雅逸大酒店

Mianzhu Jinlang Yayi Hotel

绵竹 玉妃路二段360号

新装修

2019年装修  47间房   联系方式 住宿预订提供方

金浪雅逸大酒店位于四川省绵竹市绵竹玉妃路的繁华地段,毗邻绵竹万安广场、人民公园,周边生活休闲配套完善。附近交通网络密布,方便您前往市区各处及各大景点。这里融合了人文风景和商业繁华,是您商务出行和休闲度假的不二之选。
  信步而至酒店,映入眼帘的是大堂里展示古风画卷、古琴等中国元素,尽显儒雅与气韵。客房的布置透出浓浓的度假风,房间配套设施完善。大型落地玻璃窗外有能看到优美风景的露台,全覆盖WiFi和宽带网络,方便您随时随地与外界沟通。设有中、西餐厅、会议室,为商旅团队提供健康美味的餐品及高效便捷的交流环境。闲暇时,还可到棋牌室、茶室放松身心。
  金浪雅逸大酒店致力于营造轻松惬意的居停空间,我们期待您的下榻光临。

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。
中国建设银行-信用卡

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评