常州九洲新世界智选假日酒店

Holiday Inn Express Changzhou Lanling

亲子酒店浪漫情侣商务出行早餐丰富, 服务周到
常州 天宁区 兰陵北路999号九洲新世界广场 常州市中心南大街区域 春秋淹城及野生动物园景区

亲子酒店浪漫情侣商务出行

2015年开业  234间房   联系方式 住宿预订提供方

常州九洲新世界智选假日酒店位于天宁区劳动西路、新世界商圈内,距离常州火车站、常州天宁禅寺、红梅公园约10分钟车程、距离中华恐龙园约20分钟车程、距离淹城野生动物园约10分钟车程。
      酒店所在的九洲新世界广场,依托浪漫景观花园、实景水幕造型等新颖设计,是一个小资情怀圣地,更是餐饮、购物的聚集地。广场里配备星巴克、必胜客、满记甜品、CK、香港老饭店、H&M、GAP、海底捞等品牌,拥有超大型的停车场,BRT、让您出行停车更方便。
      酒店是英国洲际酒店集团IHG旗下品牌,简单流畅的线条、布景打造时尚现代空间、独特的露台、现代化的商务中心、多功能会议室、简约大气的房间。晨起能尽情品尝到酒店准备的丰盛自助早餐:常州本地特色,季节养生、中西式、现磨咖啡、手工馄饨等,边喝边品边与同伴畅谈十分惬意,是家庭出行、商务出行的优选。

洲际酒店集团(IHG)

• 儿童牙刷
    • 儿童玩具