尚品假日酒店(广州新机场店)

S P Holiday inn

亲子酒店商务出行接机服务
广州 白云区 矮岗村陇西庄13号 ,近凤岗路、白云国际机场一楼出发大厅19-20号门。新白云国际机场附近

亲子酒店商务出行

2015年开业  88间房   联系方式
      尚品假日酒店(广州新机场店)位于白云区矮岗村陇西庄,毗邻广州白云机场,交通便利;酒店周边有多家餐馆和便利店。
      这里的客房设计时尚、新颖,充满流行元素,房型种类多样,房间舒适整洁,24小时热水、独立淋浴间、空调、电视等一应俱全,床上用品均为鸭绒制品,柔软舒适又保暖。
      酒店1楼有家原素概念餐厅,菜肴地道,口味纯正,服务也很好。值得一提的是这里还有机场接送服务,解决你去机场的烦恼(详情请咨询商家)。

• 停车场
    • 穿梭机场班车 免费
    • 免费洗漱用品(6样以内)
    • 公用吹风机

4.8豪华大床房2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-07

您好!非常感谢您选择入住尚品假日酒店,并抽出宝贵时间为我们做出点评。酒店坐落新白云国际机场的商圈,店外绿化景色卓绝。酒店秉承家”的服务理念,带给客人个性化的优质服务。若住店期间客人有任何需要,可联系总台。再次感谢您对酒店的支持和认可,真诚期待您经常光临!祝您生活愉快!

4.0豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

在一个村上,离机场非常近 有接送大巴,5分钟就到了 房间很宽敞,卫生间很大,比较干净整洁 为了赶飞机住一晚的话还是比较满意的

发表于2017-10-10

尊敬的客人,您好!非常感谢您能入住尚品假日酒店,并耐心为我们留下点评,很荣幸您对我们的酒店感到满意,我们会坚持不懈的为您提供更好的服务,期待您的再次光临5分好评,顺祝生活愉快!

4.3豪华大床房2017年11月入住商务出差

酒店离机场很近5分钟的距离 航班延误半夜0点抵达广州去司机许志毅也是态度很好 无条件等待 餐厅在装修 入住的时候前台mm特地准备了一份简餐供早餐食用 总体感觉还是很好的 下次还会考虑

发表于2017-11-25

尊敬的宾客,你好!看到您的点评,我们感到无比荣幸,感谢您对酒店的赞赏与支持。我们致力为每一位客人提供舒适、贴心的服务,营造家外之家的温馨感觉,我们真诚期待您的下次光临,祝您幸福安康!

5.0大床房2017年11月入住商务出差

酒店非常干净又安静(我在携程订购的要求要安静)也没有听到什么吵音,最好的还是接机服务,我是晚11点30分抵达广州,前台💁服务很热情,非常满意 Wi-Fi 很好畅通。有机会再次出差我还会选这里 大床房很舒服!赞赞赞!!!

发表于2017-11-06

前台💁小王的热情服务非常满意!

尊敬的宾客:您好!感谢您选择了尚品假日酒店入住,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对尚品假日酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!

5.0豪华双床房2017年11月入住商务出差

房间干净整洁,而且空间也很大,服务员态度很好,酒店位置距机场不远,接站车很快捷方便,我们住了两晚,逛街购物出去时都有车接送的,很满意!

发表于2017-11-03

5.0豪华大床房2017年11月入住商务出差

房间大,洗手间大,桌子椅子齐全,司机许先生,前台徐小姐非常热情!

发表于2017-11-11

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住尚品假日酒店,酒店距离机场大概8分钟的车程,周边小吃一条街,一直以来酒店都在每一个细节上不断求进,使宾客满意是我们的承诺,舒适的居住环境,闹中取静;今后我们将继续提升服务品质,争取做到更好。真诚地期待您的再次光临!

5.0豪华双床房2017年11月入住商务出差

酒店离机场很近,很方便,酒店应该装修不久,很干净,前台接听电话很热心,特别是一个小王姑娘,能急乘客所急。 酒店也很安静,居家旅行,商务出差都很方便,下次来还住这!

发表于2017-11-13

尊敬的客人,您好!首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,为我们提供宝贵的意见与建议!祝您生活愉快!

4.0豪华大床房2017年09月入住商务出差

优点地理位置ok

不足WiFi太差了

酒店能免费接送 这个服务算是不错的。但是入住的时候发现抽屉还有垃圾都没扔!早餐是很简单的 酒店门口也在修路 不过晚上也就停工了 电视机画面不清晰 WIFI实在太差了 要靠近门口才稍微好点 手机看电视1分钟缓冲N次 看得很不爽

发表于2017-09-27

敬的宾客,您好!感谢您入住尚品假日酒店并留下您的意见与建议。酒店地理位置优越,交通便利,房间温馨舒适,简约时尚,干净整洁,性价比高,此次入住酒店部分地方没能让您满意我们感到很抱歉,我们会跟相关部反映,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,我们会不断改善,努力做到更好。我们期待再次为您服务,祝您生活愉快

4.5豪华大床房2017年10月入住商务出差

优点简洁干净 有接送机 服务好

不足早餐简单

酒店的服务很好,我忘记带开票信息,离开广州后酒店服务人员帮忙开具并快递给我了,非常感谢! 设施方面,简洁干净,而且房间超大的。性价比非常高! 转机酒店强烈推荐,距离机场也不远,周围有很多吃的,还有小超市,吃饭方便,而且酒店可以安排接送机。 推荐!

发表于2017-11-15

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住尚品假日酒店。为客人提供优质的服务,让宾客有家的温馨感觉是我们服务的宗旨!我们会继续努力并一如既往的保证优质的服务,相信您再次光临时会感受我们带给您更多的惊喜!期待您的再次入住!

4.0豪华大床房2017年09月入住商务出差

酒店最满意的应该就是有接送机服务,晚班机早班机都很方便,因为酒店离机场不远,所以有飞机起落声,但是个人觉得还可以接受,房间挺大,但是吐槽一下wifi,手机,ipad信号很差,不知道是不是修路的原因,还刚好赶上停电一小时左右,酒店竟然没有应急设备,在房间闷热的难受,只好摸黑爬楼梯,早餐供应时间6点到八点,所以没去吃。

发表于2017-09-22

尊敬的旅客您好,感谢您选择广州尚品假日酒店并且给我们提出了建议,对于这次的入住没能让您满意,我们表示深深的抱歉,我们会不断改善,精益求精,努力进取,在您入住期间遇到任何问题都可以联系我们工作人员,我们尽力帮您解决,期待您的下次光临,祝您生活愉快

4.3豪华大床房2017年10月入住商务出差

正赶上餐厅装修,没有早餐,前台给发了面包牛奶。临街的房子有些吵,离机场特别近,开车5分钟。就是很一般的便捷酒店,前台服务还不错。隔音不太好,有人说话或者过人都会吵

发表于2017-10-31

5.0大床房2017年12月入住商务出差

双人床很大哦,能睡三个人的大床!卫生干净,很安静!适合转机休息!有电视看,免费接送机,真的不错!离机场很近!

发表于2017-12-02

亲爱的朋友,您好!非常感谢您选择入住尚品假日酒店并分享您的尊贵体验;很高兴您在咱家能度过一个愉快之旅,您的满意是我们的唯一宗旨,我们还会再接再厉做的更好! 我们将一如既往的为您提供高效贴心的服务、舒适温馨的客房,期待您的再次光临,分享您的更多体验,祝您生活愉快!

5.0豪华三人房2017年10月入住家庭亲子

机场位置距离很近,如果不是修一小段路和限速3分钟就能到,这样也能5分钟到。有分开的三张床适合一家三口。设施很新,卫生间干湿分离,而且很大,喷头水流很大。我们是起早的分机赠送的便携早餐。有专门的车接送到酒店,而且是一对一服务,接到一家立刻出发,不用等其他人。服务人员态度特别好,前台工作人员到门口接我们,帮忙拿行李。还赠送了女儿小礼物。楼下有简单停车的地方,附近有小吃店而且很便宜。房间很大很宽敞,能听到飞机起飞的声音,但是不至于太吵。价钱也很划算,总之物超所值。

发表于2017-10-08

尊敬的顾客:您好!非常感谢您选择广州尚品假日酒店并分享您的入住体验,很荣幸我们的酒店同服务得到了您的肯定,能够有机会为您提供优质、高效的服务是我们莫大的荣幸。真诚期待您的再次光临,衷心祝愿您和您的家人身体健康、生活愉快!

4.5豪华双床房2017年10月入住情侣出游

酒店离机场很近,有车接送,酒店服务员态度好,由于乘7:20航班,酒店送便携早餐,很贴心哟。酒店设施齐全,卫生较好,价格实惠,性价比高,总体挺好的。

发表于2017-10-26

尊敬的 “感谢您一如既往的忠诚” 感谢惠赐下榻 广州尚品假日酒店 ,并提出宝贵的意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。

4.0豪华大床房2017年11月入住情侣出游

买的24小时接送服务,非常的方便,酒店离机场也就几分钟的车程,早上前台也会提供叫醒服务,房间挺干净的空间也大,就是移动没有信号,别的都不错。

发表于2017-12-02

尊敬的宾客:您好!感谢您选择尚品假日酒店入住并作出点评!我们将更加努力为您打造更美好,更温馨舒适的入住体验,提供专属于您的个性化服务,同时希望您能将尚品推荐给身边的朋友!真诚期待再次光临!

“从边上临时换过来的,真心不容易啊!这个附近是典型的机场镇,离机场近又能有这样的体验算很不错了,关键价格还不错”

尚品假日酒店(广州新机场店)携程网为您推荐尚品假日酒店(广州新机场店)以及酒店预订、价格查询,尚品假日酒店(广州新机场店)信息,酒店地址:矮岗村陇西庄13号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广州诺欣酒店

广州诺欣酒店
    广州南航明珠大酒店

广州南航明珠大酒店
    天天酒店(广州白云机场店)

天天酒店(广州白云机场店)
    洪恩酒店(广州白云机场店)

洪恩酒店(广州白云机场店)
    尚品假日酒店(广州机场一店)

尚品假日酒店(广州机场一店)
    广州新机场宾馆

广州新机场宾馆