尚品假日酒店(广州新白云国际机场店)

S P Holiday inn

浪漫情侣商务出行环境不错 干净卫生
广州 白云区 矮岗村陇西庄13号 ,近凤岗路、白云国际机场三楼出发大厅5-6号门。新白云国际机场附近

2015年开业  2017年装修  88间房   联系方式
      尚品假日酒店(广州新白云国际机场店)位于白云区矮岗村陇西庄,毗邻广州白云机场,交通便利;酒店周边有多家餐馆和便利店。
      这里的客房设计时尚、新颖,充满流行元素,房型种类多样,房间舒适整洁,24小时热水、独立淋浴间、空调、电视等一应俱全,床上用品均为鸭绒制品,柔软舒适又保暖。
      酒店1楼有家原素概念餐厅,菜肴地道,口味纯正,服务也很好。值得一提的是这里还有机场接送服务,解决你去机场的烦恼(详情请咨询商家)。

• 穿梭机场班车 免费
    • 快速办理入住

2.5豪华双床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-13

尊敬的朋友,非常感谢你对我们的肯定和对我们不足的指出,我们对您反馈的问题给予高度的重视,我们马上会予以改进和完善,希望您下次来我们尚品时。看到我们的进步,能够让您满意,非常期待您的光临。

4.8豪华双床房2018年07月入住家庭亲子

房间干净,带着小孩房间没有烟味很舒适,虽然偶尔能听到飞机的声音,但不是非常大还可以接受,还送了两份早餐券,价格也适中,前台服务李秋平也很友善,还有接送机服务重点免费哦

发表于2018-07-06

亲,谢谢您这么细致的点评,真的是很感动呢,这些都是我们应该做的,员工是我们的家人,宾客是我们的亲人!让亲人住的放心、舒心是我们的终极目标,我们会竭尽所能,希望每一位宾客能感受到家的温暖

4.8豪华双床房2018年05月入住独自旅行

选住酒店时我并没有看好此店,到店后的第一感觉还不错就住下了,房间很大,很洁净,特别是卧具都是很有品质的纯棉,很舒服。房间灯光设计的很好,即使是睡觉💤开床尾那侧的顶灯也不刺眼,一楼的餐厅很别致,菜品不错,也很实惠,特别提到的是环境典雅,舒缓的音乐🎵可以缓解旅途的疲惫,要提到最好的是有随时接送机服务,还有叫醒服务。店不大,但是很温馨。特别推荐这家店~是晚到早起赶机者的不二选择

发表于2018-05-05

尊敬的宾客,您好!酒店是我们的基础,服务是我们的根本。人文的风格在尚品,舒适的体验在尚品,温馨的感受也在尚品。出门在外只为能在城市之中得到心灵的放松,精神的充实,这就是精选,我们始于酒店但不止于酒店,期待与您下次的美好邂逅,一直在路上等着您

5.0豪华大床房2018年06月入住情侣出游

从没享受过这么热情的服务员-肖海燕。哈哈,二店那好偏僻竟然主动帮我们换到一店,一店这边的前台服务也超周到,房间超大。感受了广州人民的热情。下次如果要机场边上找房子还选你们

发表于2018-06-30

感谢您给予我们中肯的评价,您的满意是我们尚品人的不懈追求, 我们会再接再厉,保证我们的服务品质,期待您的再次光临!祝您生活愉快

5.0豪华大床房2018年07月入住商务出差

每次转机都入住这家酒店,不错,值得推荐。酒店设施整体比较新,前台小姐姐的服务态度好@肖:秋湘圆

发表于2018-07-02

感谢您的点评,您的意见对我们很重要,细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,很高兴您能及时提点我们,期待您的再次光临

1.0豪华双床房2018年07月入住商务出差

这样的酒店下次一定不会住,晚上无端停电,也没有服务员来告知解释,房间也没有应急照明设施,最可恨的是早晨的接机司机,态度生硬,冷漠。就好像乘客欠他钱似的,走之前没有问我们去哪个航站楼,上车出发后问我们,我们说是T1他就很不高兴,嘴里还说我们的不是,这很明显是你们酒店的失误,却要归咎于我们乘客,没有这样欺负人的吧!最后在我的要求下把我们送到2号航站楼机场摆渡车站,让我们自己去T1,你们大家看吧,有这样做事的吗。我只能用无耻来形容送机服务人员,给你个大大的“赞”。虽然说T1和T2的距离不远,可是这样的问题不应该由你们酒店来承担吗?造成的问题你们处理不对吗?我觉得这也反映出你们的服务理念有多差。永远不会踏进你们酒店半步,你们也好自为之吧。

发表于2018-07-12

尊敬的宾客:您好,咋们酒店司机上岗我们都是经过专业培训严格把关的,十分感谢你提出的意见,我们管理层十分重视,这件事情我们我们会追究到底,如真有此事,酒店方会对司机严惩不贷,不足之处,我们会加倍改进,我们愿在您的关注下成长,期待下次再次为您服务,

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

飞机晚点5个小时,便找了个机场附近的酒店住一晚,看到携程订单有24小时接机服务,便打电话咨询并下了单。大晚上的有接机服务很方便。这个尚品酒店整体感觉性价比还是不错的,毕竟跟六七百的相比便宜了那么多。但躺在床上闻到有点发霉的味道,然后空调外机晚上一直嗡嗡在响,说实在的没有睡很好,下次要个安静点的房间好了。 另外,前台服务也很不错,尤其阿萸很有耐心的帮我开票,谢谢。

发表于2018-05-08

尊敬的宾客,您好!感谢的支持!也感谢您对我们酒店做出的点评,我们会努力做到更好,期待您下次过来有不一样的入住体验。真诚欢迎您的到来!祝您同您的家人生活愉快!

3.0豪华大床房2018年06月入住情侣出游

有免费接送机场的车子,会提前打电话叫起床。环境一般,房间大,卫生不好,凳子床都不是很干净。

发表于2018-06-06

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住我们酒店并再百忙之中抽空给予我们点评,谢谢您提出的意见,我们会加强管理,我们会努力做到更好,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0豪华大床房2018年06月入住商务出差

前台陈肖湘服务很好,贴心,马司机接机很快服务好,酒店办理入住很快房间干净卫生整洁,叫醒服务贴心,是一次很不错的体验,值得推荐还会入住

发表于2018-06-21

亲的句句认可和肯定,真实的话语,让说我们不由间又 多了一份信心。我们会努力做到更好,希望下次再为您服务,期待您的光临。

5.0豪华双床房2018年07月入住商务出差

一如既往的好服务和好早餐,干净卫生贴心舒适。机场转机不二选择

发表于2018-07-16

5.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

房间宽敞干净,前台的服务更是热情,点赞前台服务员小平、小陈两位,酒店经理更是为打印材料而费尽周折。机场转机住宿不错的选择!!

发表于2018-04-29

亲爱的客人,看了您的点评咱们也很感动哦,品儿的发展离不开所有宾客的支持,能够一直选择咱们,是对咱们最大的关爱。相比较而言,能够给您的出行提供最大的便利反而不足言道了。欢迎您再次选择我们,祝您生活愉快

5.0豪华大床房2018年06月入住商务出差

四个人出差过来,没想到房间很大,而且干净,这个价格真是意外了。尤其陈秋平小姑娘服务态度很好,大力点赞!

发表于2018-06-09

尊敬的顾客,您好!感谢您选择广州尚品假日酒店,同时非常抱歉未能使您感受到十分完美的体验,酒店位于机场附近,距离机场仅几分钟车程;酒店装修简洁大方,舒适温馨,设备齐全,对于未来,我们会一如既往为您及众多顾客提供更加优质的服务。祝您:旅途愉快!

5.0豪华双床房2018年06月入住独自旅行

酒店距离机场很近,干净卫生,房间装修风格简约大气,酒店前台陈肖湘服务很好笑容甜蜜让人如浴春风,叫醒服务免除了误机的后顾之忧,酒店旁边的原素餐厅装修很有特色,味道可口,让人难忘,值得推荐还会入住哦

发表于2018-06-21

亲爱的客户,您好,首先非常非常感谢您选择并入住我们酒店,其次再特别的感谢您对我们酒店的好评和推荐,酒店全体员工都非常的开心和感到无比的幸福。我们全体员工也会更加用心的服务入住我们酒店的每一位客户。我们会一直秉承着‘服务至上’理念,认真的,用心的接待好每一位我们最最亲爱的客户哦!我们为我们拥有您这样的客户而感谢骄傲和幸福。祝最亲爱的您生活愉快,工作顺心!谢谢!

5.0豪华双床房2018年05月入住商务出差

机场附近,特别方便,酒店有车辆接送。环境比较舒适,零压房好评。 另外,前台的小平、小肖两位小姐姐服务特别周到,满分,强烈推荐。

发表于2018-05-17

4.8豪华大床房2018年06月入住商务出差

酒店不错,房型大,特别干净,还有专门的车接送机,很方便,这个价格真的是超值,下次来广州还会选择这家酒店的,

发表于2018-06-08

尊敬的宾客,您好!感谢您的好评,能得到您的认可是我们最大的荣幸,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升,不断创新,为广大宾客提供更舒适温馨的入住体验,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!

“作为机场的中转酒店还是挺不错的,被褥感觉很干净,有家庭旅馆的感觉,可以在前台预订送机车次,前台会提前半小时电话叫醒。凌晨3点到白云机场,接机的车来的很快捷,酒店距离机场也很近,大约10分钟的车程。酒店楼下有24小时的便利店,旁边还有24小时的米粉店和兰州拉面。就是送机的车子,人装的太多,有小公共的感觉。”

尚品假日酒店(广州新白云国际机场店)携程网为您推荐尚品假日酒店(广州新白云国际机场店)以及酒店预订、价格查询,尚品假日酒店(广州新白云国际机场店)信息,酒店地址:矮岗村陇西庄13号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广州诺欣酒店

广州诺欣酒店
    广州南航明珠大酒店

广州南航明珠大酒店
    天天酒店(广州白云机场店)

天天酒店(广州白云机场店)
    洪恩酒店(广州白云机场店)

洪恩酒店(广州白云机场店)
    尚品假日酒店(广州白云国际机场一店)

尚品假日酒店(广州白云国际机场一店)
    广州新机场宾馆

广州新机场宾馆