南京怡馨缘宾馆

商务出行机场周边干净卫生, 交通方便
南京 江宁区 禄口街道石埝社区中心村9号 禄口国际机场区周边

商务出行机场周边

2018年开业  2018年装修  20间房   联系方式 住宿预订提供方

南京怡馨缘宾馆位于江宁区禄口街道石埝社区中心村,距离地铁站约3分钟车程,公交车站石埝站,地铁S1号线均可直达市区,临近金肯学院和南京航空航天大学金城学院,交通便捷,地理位置优越,周边超市,便利店,饭店应有尽有。
      怡馨缘宾馆提供免费接送机服务,且离十字路口步行约2分钟,闹中取静,无论家庭或是出差都是您不错的选择。
      宾馆房间设有多种房型客房,提供24小时热水,设施齐全,给您回到家的感觉。

• 接机服务免费
    • 非24小时前台
    • 吸烟区

• 每间客房最多容纳1名1岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
      • 儿童可入住,18岁以下需有监护人陪同