雁荡山山庄

Yandangshan Villas

商务出行宠物友好干净卫生 环境不错
乐清 霄霞路8号 ,雁荡山入口处。

商务出行宠物友好

1997年开业  2003年装修  201间房   联系方式
      雁荡山山庄是一家由浙江省财务开发公司、温州市财政局、乐清市财政局、温州房地产开发股份有限公司共同投资建造的旅游饭店,座落在风景秀丽的国家AAAAA级旅游区雁荡山景区内,靠近甬台温高速和雁荡山火车站,临近“雁荡三绝”,面临霄霞溪,依山傍水、环境幽雅、交通便利,是浙江省省级文明单位、浙江省绿色饭店,我们以优质温馨的服务成为各级政府和企事业单位在雁荡山VIP接待的重要窗口单位。山庄筹建于1995年1月,建筑面积18800平方米,拥有豪华标房、豪华单间、豪华套房、商务标房、商务套房等多间(套)客房;餐厅能同时400人用餐,设有中餐厅、西餐厅、大小餐饮包厢;并设有茶楼、多功能厅、棋牌室、台球室、乒乓球室及商务中心、商场、会见厅、大小会议室(包括能容纳500人开会的大型多功能会议室)、停车场等综合服务设施。

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

• 乐清湾酒家
    • 乐清湾华星干水产精品超市
    • 山庄豪廷浴场
    • 雁山足道
    • 飞天龙休闲中心
    • 康乐休闲中心(步行街)
    • 飞天龙

3.3豪华套间2018年07月入住朋友出游

门的保险链坏了!

发表于2018-07-22

4.8豪华单间2018年07月入住家庭亲子

优点就不说了,雁荡山规格最高的宾馆,方方面面没啥问题。唯一的缺点就是打车太难了,滴滴根本叫不到车,赶火车的同志要谨慎选择,实在叫不到到门口看看,有可能会有黑车可以叫,那个节骨眼相信钱应该不是问题了。

发表于2018-07-17

3.5豪华标间2018年04月入住家庭亲子

每年出差,旅游都至少数十次,住过的酒店更是不胜枚举,一般我也不太点评酒店,除非是特别好或者特别差的。不幸,这家应该是特别差的,五一期间价格贵也无可厚非,毕竟在雁荡山附近的酒店包括民宿都是价格水涨船高,我并不是对这个不满意,而是所谓的挂牌四星,设施实在太差了,比周边民宿可能还差。尤其隔音,走廊上或隔壁房间说话基本全部能清楚的听见,电梯的提示音也是随时能传来。要想好好睡觉休息的难度了就不是一般的大了。碰到更为奇葩的是,晚上十点多几个中年男子在一楼大堂里不停说着话,中气还不小,过了很久还在吵嚷,貌似我们这栋楼的服务员也并没有进行相应管理。后来才知道他们在大堂里打牌呢,好在我电话给前台后,我们这栋楼的服务员对其进行了劝阻,后来总算是安静了。建议酒店对设施还应适当改进,尤其核心设施,管理也应提升。此外,由于我父母房间那门卡遗失了,最后居然要收取30 元门卡费,这个我也是醉了。

发表于2018-05-01

不好意思,由于我们管理的疏忽,没能给您和家人一个愉快的住宿环境,再次向您说声抱歉。希望您有时间再来山庄,我们一定整改这一状况,随时关注周边宾客的活动情况,給您一个满意的交代,再次谢谢您的意见,督促我们进步

4.3豪华标间2018年02月入住家庭亲子

位置不错,停车也方便,早餐较简单,这次住的三号楼,与大堂不在一起,门厅的前台自始至终没见工作人员,虽然门外停车场有保安,但还是让人对安全不太放心。

发表于2018-02-22

感谢您的意见反馈,我山庄2018年正着力改变三号楼门厅氛围布置,包括前台值班人员安排等。期待您的下一次入住哦。

4.0豪华标间2018年01月入住朋友出游

应该算是当地最好的正规星级酒店了吧?服务还行,设施一般,现在属于淡季这个价格应该算性价比不高。地理位置很好,坐公交去各景点很方便、去步行街吃饭也很方便。

发表于2018-02-02

谢谢您的评价,山庄确实有得天独厚的地理位置,而且我们一直致力于打造各方面都让宾客满意的酒店。

4.0豪华单间2018年06月入住朋友出游

我半个月前定的房间,说是豪华房间,可是目前挺失望的。根本就没有达到豪华的标准

发表于2018-06-16

亲,抱歉给您带来不满意的住宿体验。请问您住的是哪个房间,是因为设施设备不符合您的要求还是服务还没有达到您满意的标准,请您跟我们提一下宝贵意见,我们一定完善自我的服务,争取您下次过来满意而归。

4.5豪华标间2018年02月入住家庭亲子

酒店就在雁荡山下,比较老了,设施陈旧,隔音效果太差,亏得周边比较安静,四星相当于市中心的三星左右吧

发表于2018-02-27

感谢您的评价,山区酒店确实有这样问题的存在,您的反馈会成为我们前行的动力,再次感谢!

5.0豪华标间2018年02月入住家庭亲子

酒店不错!从高速公路下来后,道路严重拥堵,旅游高峰季,当地的交通管理及待改善,非常不好的体验!

发表于2018-04-21

雁荡山景区于四月份开始道路整改,给您出行带来不便,非常抱歉。不过短暂的建设会给景区带来更大的便利,欢迎您再来雁荡山,相信您能有不一样的体验。

4.5豪华标间2017年08月入住家庭亲子

酒店前台非常感谢。由于我们体验了一把说走就走的旅行,先生第一次主动预定酒店就出了乌龙,居然忘了看清日期就自动预定了。所以真的非常感谢当天的那位男性工作人员。

发表于2017-08-18

5.0豪华单间2018年02月入住家庭亲子

早餐还可以,中式样式还算丰富,西式一般。酒店免费停车,离灵峰灵岩景区都很近。酒店服务员服务态度不错👍

谢谢您对我们服务的肯定,我们在西点方面一定再努力,做得让您满意

3.0豪华标间2018年03月入住独自旅行

房间设施一般,比较老旧,卫生尚可,

发表于2018-03-22

谢谢您的评价,酒店可以老,但是不能脏,舒适卫生一直是我们酒店的宗旨。再次感谢您的评论,期待您的下次光临!

3.8豪华单间2018年02月入住情侣出游

非常好的酒店,服务很好很好周到很贴心,设施也很好,交通方便,购物旅游都方便,很好的一个酒店,值得推荐和再来!

发表于2018-04-11

欢迎带家人朋友来雁荡山,我们定竭诚为您服务。

5.0豪华单间2017年12月入住家庭亲子

听说是当地最好的酒店才住的 去景区很方便 周围饭店也很多 酒店早餐很棒 房间装修也很新 洗澡水很大很舒服 总体很满意

发表于2018-01-03

谢谢您的肯定,欢迎您下次再来哦!

5.0豪华标间2017年05月入住家庭亲子

环境优美,傍山依水,是一个特别适合放松休闲的地方。距离灵峰景区也特别近,门口不远处就有公车到灵峰,灵岩,大龙湫等景点,交通特别便利。

发表于2017-05-29

5.0豪华标间2018年07月入住代人预订

据朋友说山庄条件不错,下次亲自去考察一下

发表于2018-07-19

月***杲:
    “门的保险链坏了!”

雁荡山山庄携程网为您推荐雁荡山山庄以及酒店预订、价格查询,雁荡山山庄信息,酒店地址:霄霞路8号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

雁荡山银鹰山庄

雁荡山银鹰山庄