合肥栢森商务酒店

Passion Business Hotel

性价比高, 环境不错
合肥 蜀山区 圣联时代广场A2幢 高新技术开发区

2018年开业  66间房   联系方式 住宿预订提供方

合肥栢森商务酒店是一家集住宿、咖啡、健身、会议接待为一体的中端商务型酒店。酒店地处蜀山区圣联时代广场,位于创新大道与皖水路交口。紧靠地铁口,地理位置优越,出行便捷,距合肥新桥机场仅需20分钟车程。 酒店周边环境优美,近邻合肥野生动物园、大蜀山森林公园和砂之船奥特莱斯,美食游玩、观赏怡情,应有尽有,四季相宜。 酒店配以商务舒适客房70余间,精致景观房、优质大床房、品质双床、豪华棋牌等多种房型供您选择,在此您可尽享优质睡眠、私密空间、高速网络、美食餐点等惬意体验。 酒店会议中心拥有先进的视听设备,设施完善,有大小会议室两个,多功能厅可容纳百余人会议,我们提供专业的会议服务,是您商务会议的理想场所。 酒店所有员工,随时欢迎您的莅临。栢森商务酒店,愿永远做您下榻的明智之选!

儿童政策儿童/加床政策请详询酒店。