树人酒店(东莞长盛广场店)

Zhong Yu Garden Hotel

环境不错, 服务周到
东莞 大朗镇 长盛南路长盛广场财富公馆 松山湖度假区

2012年开业  2019年装修  108间房   联系方式 住宿预订提供方

树人酒店(东莞长盛广场店)位于大朗镇长盛南路长盛广场财富公馆,周边有长盛商业街、大润发商场、银行、不夜城美食街,临近松山湖高新科技园、万科生活广场;毗邻广州和深圳,交通便利,位置优越。
  树人酒店(东莞长盛广场店)是个性化酒店,拥有现代典雅、宽敞舒适的客房,每间客房都各具特色,以竹子花园为主景观的特色房间,打造花园式酒店、别墅式的享受。树人酒店(东莞长盛广场店)设施完善,服务优质,精心导入现代设计元素,营造耳目一新的清新氛围;以及体现个性、自由自在的全新概念,为商旅客人提供极具自我及惊喜无限的出行选择及独特的商旅生活体验。
  酒店离松山湖高新科技园、万科生活广场只有5分钟车程,东莞市中心,广东现代国际展览中心和东莞国际会展中心之间,毗邻广州和深圳,距深圳机场35分钟车程,距广州琶洲会馆60分钟车程,距广州机场45分钟车程,距东莞火车站仅8公里车程,集旅游、商业、购物、休闲、娱乐为一体!

• 早餐类型:中式

• 价格:详询酒店